X



■■速報@ゲーハー板 ver.50336■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイ 7f4f-xg4L [222.145.105.247 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:15:49.56ID:xDvop78t0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50335■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552201898/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebb9-n1L3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:32:03.78ID:y9i7/pAE0
今週なんか買ったらセキローまでに間に合わないな(´・ω・`)我慢すっか…
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e95-LbCk [119.228.92.148])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:33:12.82ID:aoT5yiyR0
嘘にしてもなんであんな嘘を…?って謎すぎるんだよなぁ
いつか栗本さんにインタビューしてほしいわ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (アウアウエー Sa7a-glB0 [111.239.168.69])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:35:28.10ID:/SsP76oYa
>>168
現地でどうすんですか
泣きながら土下座でもするんですか(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb35-EzWk [202.183.58.76])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:36:39.08ID:FBCml4gu0
2017すかぢ「サクラノ刻は来年中に絶対出します。というか出さないと会社潰れるから(笑)」

2018すかぢ「んほ〜ラノベ描くのとまんねえ〜」

2019すかぢ「まず、ふたなりとは…(ネットリ」
(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-SmhA [1.75.253.217])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:37:20.91ID:ttuDQEr+d
スクエニが最後に輝いてた時っていつだ?(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW a2b9-uCyK [125.9.9.224])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:39:48.33ID:/LQQzIHf0
>>201
アンカーバードFF15の時
0227名無しさん必死だな (スップ Sd62-jUtT [1.66.101.17])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:41:04.72ID:t5R5ZoTjd
栗本はすごいんだぞ(´・ω・`)
あの難解なストーリーをいとも簡単に理解している

──それでは、過去作品と比べてどうでしたか?

栗本:死ぬことや全体的にストレスに感じる部分が少なく、ストーリーも分かりやすくて良かったですね。
0232名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7792-rLdv [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:42:09.12ID:MONKqdd60
ラヴRはパケにしようかDLにしようかで迷ってる(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW ebcb-ZIUd [42.124.94.251])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:42:46.40ID:T6qXdlZY0
栗本何某は最近何かの記事書いているの?
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e95-LbCk [119.228.92.148])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:45:33.37ID:aoT5yiyR0
正直ラブRの恋シュミ部分には興味無くて
9歳のマジカルユミナの半裸が撮りまくれるって事で購入を迷ってる(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7792-rLdv [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:46:06.23ID:MONKqdd60
>>238
Amazonだとまだあった
パケ版にしよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況