X



持ってるプレミアゲームソフトで一番高いやつ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:30:40.98ID:Rhf2QYm10
ワインはPSP天外魔境コレクションかな
ヤフオクでいま5000円〜
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:32:49.60ID:pADI1ox90
風来のシレンアスカPC 3万越えとるwTORRENTでゴニョゴニョ・・・・・・・・・・・・・・・・w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:32:58.21ID:fcgN1Ur90
ころパタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:34:48.43ID:8bBPTgBi0
大して高くないけどmoonとごきんじょとツインリーダーズかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:35:51.93ID:zZokn29M0
ルンファク3
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:37:08.98ID:6ANOpiqEa
18万で買ったちびまる子ちゃんだな
今はいくらか知らんが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:38:03.01ID:Rhf2QYm10
>>6
moonは上がり続けてね?
ベアルファレスは一時期より下がってるよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:39:49.06ID:nFk1WHj0K
rainと夕闇通り探検隊とボーダーダウン、どれがいちばん高いかな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:40:21.83ID:8bBPTgBi0
>>10
moonは値段もそこまで高くないし、流通量も極端に少ないわけじゃないからなぁ
wiiのイナイレとドカポンが欲しいけどそっちと比べると有名だし、レゲー屋とかにポンとおいてありがちなのもな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:43:02.30ID:vyVIxa200
ルンファク3・4・サントラセット
奇々怪界あどばんす(箱説無し)
デジキャラット デジコミュニケーション2
この辺りかなー
どれも中古12,000円程度で取引されてる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:46:25.57ID:uI0xZhAm0
>>4
これ
1本は使用中、もう1本はサブで未開封なのでこのまま売ればそれなりの値がつくはず
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:49:36.11ID:XZ4D+RO9a
ネオジオロムの天外魔境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況