X



ファミ通レビュワー「今週のオススメはレフトアライブ。ダクソ好きにはたまらないかと」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 06:45:49.17ID:r3RWrGqRd
今週はコレを買え!

乱舞吉田
「LEFT ALIVE」はジャンルは違えど「ダークソウル」的というか、高難度の死にゲー。その手のゲームが好きな人にはたまらないかと

ローリング内沢 8
死にゲーに近い「LEFT ALIVE」は、じっくり戦略を練りながら攻略するのが好きなら。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 06:48:46.78ID:IKzN27/Va
いいぞ
どんどん晒せw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 06:55:10.39ID:eKC8lP8J0
面白いとは行ってないからセーフ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 07:03:57.19ID:xDo6/t1a0
腐れ外道の所業
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 07:08:09.01ID:ZzzXhC1h0
いいかいクソゲーメーカーくん・・・バランス調整が間に合わなさそうになったら・・・難易度をあげるんだ・・・
そうすれば・・・餅屋が「上級者向け」ってことにしてくれるから・・・とにかく難易度を上げるんだ・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 07:10:17.52ID:CcRZ9GbZa
>>9 >>12
ダクソも絵面でごまかしてるだけで、
ゲーム性はレフトアライブと大差ないってこったろ?

多くのゲームを評価してる評者がいうんだから間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況