X



最強性能『XboxOne X』ではなく劣化だらけの『PS4pro』を選ぶ理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:24:20.80ID:arzfspzk0
マジで分からん
同じゲーム遊ぶなら綺麗な方が良いだろ
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 13:55:04.72ID:MpoZFOH30
両方持ってないからそりゃ差がないと思っちゃうわなw
というか差がないと思いたいんだろうw
現実はえぐいほど差出てるけどな
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 13:55:23.56ID:Xi5boQ/ld
>>503
お前が言ってるのは結局市場調査をして提案するってだけのことだがそれが出来る人材がMSに今までいなかったと本気で思ってるのか?
MSを馬鹿にしてるのか?
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 13:56:39.89ID:0dqXiIagd
おい、今日のセールでクライシス1〜3が600円で来てるぞ
ちょっと買ってくる!
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:00:00.29ID:aby+bGVna
>>517
結果出した奴がいないことがそれを証明してる
その予算すら貰えてないだろうから自己活動でやるしかない状況かもしれんぞ
そうであればまずは中に提案せねばならん
もちろんその工数は自己捻出
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:02:48.83ID:IjRpeWN8p
>>515
>>501
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:05:05.38ID:dZCRY2uV0
2019年3月5日
Amazonで購入
機種・種類: 1) Xbox One X 1TBエディション: 2) Forza Horizon 4 + Forza MS 7 同梱版
肝心のXboxoneXですが、あくまでも自分が感じた事はXboxoneXでしか遊べないゲームが少なく感じました。
あとはXbox360のゲームが遊べる事に関しては映像が綺麗になりプレイしやすいと感じました。
ただ、今Xbox360が現役で起動出来るのであれば、無理をして購入する必要性はそれほどないかなというのが、個人の感想です。
どうしても360のゲームのグラフィックを綺麗にしたいという願望がない限りPS4で充分過ぎると思います。
長文失礼しました。


ワロタ
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:05:06.90ID:qWLvPzQcr
どうせDLに移行して行くから
店頭は余り意味がない。
PS4もswitchもDLへ売り方をシフトとしている。
どうしても残るものもあるだろうけど
CEROからの脱却も含めれば
何が賢い方法なのか。
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:08:01.84ID:00ICY1CmM
>>522
ほんこれな
だから俺もすぐ売ったわけさ。 置いといても邪魔だしな。
家庭用は独占少ないと本当に値打ちないから。
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:09:30.08ID:Yb+B6H3+0
ソニーはもう撤退だし、MSもそれに当てて
サービス強化してきてるから今買うなら箱だわ
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:14:01.98ID:ichhRcp90
独占多かったらスイッチ買えばいいじゃん
PS4だろうと箱Xだろうと同じマルチソフトなら綺麗な方で遊びたい
あとPS4は轟音がスゴイ
ゲームに支障が出るレベル
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:14:28.86ID:Xi5boQ/ld
>>520
結局お前はMSKKが無能なだけだから普通に仕事すれば売れると思ってるってだけか

俺はXboxOne発売時点で詰んでたと思うし今さら普通のことやったって焼け石に水だと思ってるよ

手を打つなら360時点だがMSの性質的に360の売上で延命したぐらいでは切り捨てられるのは変わらないだろうからなぁ
全ては360での日本攻勢で思ったより売らなかったところからと考えたら初代箱の悪印象のせいってところまで繋がるわけで

結局初代Xboxを日本で発売しちゃった時点で詰んでたとしか言いようがない
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:16:37.00ID:hKsPm50bd
結局は自分がどうしたいかだよな
少しでもリッチな体験したいならProじゃなくてX買えばいい
そんなにゲームに命かけてないのであればProでいい
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:18:32.65ID:/Blxbliip
現状はMSKKがどうこうというより本国のMSが日本に対してやる気ないだけだろ
だから部署もないしローカライズもしない
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:21:32.63ID:MpoZFOH30
超劣化という現実が都合悪すぎて無かったことリストに入れて、差がないということにして、話題そらしに必死なゴキブリw
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:30:31.47ID:Yb+B6H3+0
今年のE3は出せるソフトが全くないから出ないんだよな。
これもう撤退でしょソニー
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:32:37.50ID:dZCRY2uV0
出せるソフトがない 絞り出してもクソゲーやからXは世界的大爆死なんやで
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:34:20.78ID:Xi5boQ/ld
MSKKに責任があるとすれば360ぐらいの売上で短期的には不要市場に見えてもこの市場を維持することに長期的な価値があるという説得を本国に出来なかったことだろう

まあ本当に価値があるかは謎だし今後早々に切り捨てたMSが正しかったって結論になる可能性もあるが日本でXboxOneXをPS4 Proより売るにはという問題だけをどうにかするには例え嘘だったとしても360時点から日本市場に価値があると説得し続けなければいけなかった
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:35:00.09ID:E6Xw25k00
世界はともかく日本はまちがいなく爆死してるからね
こんな状態で掲示板で威張ってると知ったらアメリカ人とかはどう思うだろうか
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:39:11.61ID:GGb/didDa
XとProのどっちを選ぶの前に
Xbox1SとPS4のどっちを選ぶが来るからな
本当に必要なテコ入れはSの方なんだよなあ
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:40:27.33ID:k2vD0DAUF
>>509
持ってない人が言っても説得力ないんだよなあ
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:53:22.10ID:qWLvPzQcr
長々書いても、サードにサーバーを丸投げ依存した時点で
長期構想は成り立たなくなるので
結果は見えています。
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 14:57:48.53ID:24wJpG+ld
日本というかアジアに対してやる気ないな
アジア豪州担当もオーストラリアに引きこもってやがる

Pro選ぶ理由で性能を選択の理由に選んでるの少ない気がする
型番変わったのでPro買い換えた自分ですらXメインだな
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 15:02:22.72ID:dZCRY2uV0
本丸の北米でボロ負けだからな
余裕はないよ
Xもヒットせずps4とswitchの独占ゲームの影に隠れてしまった
自爆要素があるとすればその時点で独占でまだ人気があったパブジーがたった30fpsでしか動かなかったこと
マルチプレイシューターで30fpsは家庭用でも擁護できる時代ではない
それが高性能を謳ってわざわざ出してくる最新ハードの性能だもんな
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 15:07:37.17ID:aby+bGVna
>>527
無能かは知らん
ただ何かしらの要因で失敗したんだろう

おれ個人としては本国の成功無しに日本の成功はないと思ってる
なのでまずは本国成功が最優先
そして日本のゲームに他国のゲームを押しのけるほどの力があるとも思っていない
海外のタイトルを丁寧にローカライズして持って来るほうが優先だと思ってる
そこまでの地盤が出来てから日本特化のソフトを出して行けると思ってる

いきなり日本にベラボーな予算を当てようとは考えず、まずは普通に海外タイトルが最高スペックで受け入れる地盤を築いてから、ベラボーな予算を投入してブルードラゴンなり日本人が好きそうなデザインのIPを投入する流れで行きたい
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:50.31ID:/Blxbliip
>>534
それは確かにそうかもな
まあ圧倒的に本国が強そうだからどうしようもないのかもだけど

pubgもだけどcrackdown3もXの性能を活かしたとは到底見えないしホントまともなのはForzaだけだよな

まずはHALO infiniteとギアーズ5でどこまで魅力的に見せることが出来るか、あと新スタジオの新作

この辺ですらローカライズハブだったらもう日本ではアレだけど…
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 15:10:32.54ID:34ngexst0
>>79
オンラインゲームの過疎をPCで味わえば箱ですら大盛況だと思えるやろがいw
あと手軽だしやっぱいいもんだよ、proにせよXにせよ。
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 15:25:02.59ID:sT6RGaeta
X1とProを静止画で比較しても意味ないぜ
チェッカーボード4Kとネイティブ4Kをプレイ中で比較したら違いなんか分かんねぇから
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 15:27:40.82ID:IjRpeWN8p
>>546
PUBGは元の出来が良くなくて
オーバーホール状態だけどパフォーマンスが上がらない
PCでもグラフィックあげてfpsあげると結構なスペックは必要

Crackdown3は歪な開発体制が原因だな
デイブジョーンズはEpicに買収された影響で外れちゃったし
何よりも技術デモで自分でハードル上げ過ぎだわ
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 15:33:36.29ID:OvAjy6c6M
子供部屋マッチングバトルやめろや
恥ずかしいぞ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:04.76ID:hXnfc5Gsd
MSも箱X売りたいってよりかはCS最高性能を作りたかったんでしょ
人口とか売上とかそんなの気にしないって人向け
ニーアみたいに低性能には出せませんってのがイラついたからね
フィルはストアの品揃えの拡充と最高性能しかこだわってないよ
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:14:42.50ID:I/5lKwY8r
>>502
その有難い性能で、どのくらい売れましたか?まさか2桁とかないよね?

いくら性能だけ盛っても誤魔化せない訳なんだね
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:29:18.69ID:I/5lKwY8r
まぁ...確かに歴代含む今の箱の状況見ると傷付くとかそういうレベルじゃないもんな...
そこは流石に同情するわ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:32:11.93ID:LBcwR/eI0
意図的な意味読み違えまでしてなにか一言言いたいレベルで傷ついてるみたい。
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:38:45.89ID:oUjyCAji0
>>553
近年稀に見るレベルの圧倒的大差での劣化地獄が続いて、連日煽られてるのが余程堪えてるんだろうね
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:40:02.22ID:yBt7YatAd
>>551
いやMSも発売前はこれでX基準のゲームが出るようになってPS4ではできないゲームが増えるとか言ってたと思うが
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:41:36.95ID:i9guaYjzM
ここ最近はMetro、Anthem、DOA6、DirtR2、DMC5とこれいまで以上に差がついたタイトルばっかだしな
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:42:35.59ID:3n4Pnwc7M
圧倒的大差というのはproとXの販売数の差のことを言うんだろ(笑)
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:43:18.65ID:SMiNv1KP0
>>558
ファーストがXベースの開発になるとは言ってたけど
そんなことは一言も言ってないな
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:46:22.44ID:Gyyj7ZM70
>>558
PS4で出来ないなら無印箱1やSじゃなおさら出来んだろw
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:47:43.82ID:zNZTZprl0
>>559
解像度だけで4倍差も酷いけど
アンゼムのボケボケテクスチャや特にDMCのジャギジャギNOAAが一番酷かった
同じ商品なのに品質が違い過ぎる
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:47:51.56ID:kemk4y8Gr
>>560
それを言っちゃうと彼らが即死しちゃうから手加減してあげて...
今の時代は売上って誰にでもわかる明確な答えとしてその商品の評価が出るから、XboxはやっぱりXboxだったってバレちゃう...
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:47:59.53ID:qWLvPzQcr
発売前は、PROと大差ないだろうと思ってたよ。
更に、互換が実質リマスターになるに当たっては、凄ぇとしか言えん。
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:55:28.94ID:00ICY1CmM
DMCはデモで試しただけだがXでもカクつき目立ったな。処分して良かったと思うわ。
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:56:41.65ID:wyPrpwUE0
>>567
DMC5がPro版だけアンチエイリアスかかってないってマジなのか
解像度とAA捨てて得たものが1fpsだけって…
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:59:56.26ID:LFxRb8Z4d
>>567

AVERAGE FRAME-RATE FOR THIS SCENE
PS4 Pro : 59.3 FPS
Xbox One X : 58.1 FPS

普通にXのほうがガクガクで草
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:03:05.59ID:T3nrF3Ryd
>>569
逆逆
フレームレート犠牲にして得られるのがアンチエイリアスって…
CS最高性能による圧倒的大差とはいったい…
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:06:31.29ID:55JlXziZM
>>569
AAだけじゃなくテクスチャ解像度、シャドウクオリティー、ブラー、ブルームも全部Proは簡略化か省略されてる
それでなおProは動的オブジェクトにフリッカリングの問題を抱えてる

https://i.imgur.com/GU2sQw6.jpg
https://i.imgur.com/Aj9xwbB.jpg
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:08:33.74ID:MpoZFOH30
解像度は200万ピクセル以上違ってAAもかかってないのに1fps差ww
ゴミProのゴミさが際立ってるなww
ゴキがつらい思いしながらボッケボケジャギジャギガックガクの超劣化版でプレイしてる時に
俺は超高画質の超綺麗なテクスチャで4Kで快適にプレイしててすまんなw
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:08:52.67ID:1fpQmIe5d
>>572
すまんが何度見ても圧倒的大差には見えんわ
360とPS3でもやってた劣化煽りと似たようなもんでしょ
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:09:16.69ID:xMbfgtRJH
SWITCH → 子供用
PS → ライトゲーマー、アニオタ用
XBOX → マニア用
PC → ヘビーゲーマー用

って感じだな
箱はやりたい独占ソフトがないと選択する人少ないっしょ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:11:21.48ID:gtu2KPPR0
>>572
こんだけ劣化してて平均フレーム1fpsの差で勝ち誇ってるのかゴキブリはw
しかもProもXと1fpsしか変わらないガクガクなのにwww
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:11:58.81ID:G0xz0lKKd
>>572
PSユーザーとしては多少の劣化は気にしないからどうでもいいんだよ
値崩れしないうちにすぐ遊んですぐ売る!
面倒すぎてゲームの1本1本の1場面ごとに思い入れなんてしてられない
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:15:30.54ID:FxXJ5H4pr
こんな比較無駄なのにw
いくら性能だけ無理して盛ってもそれだけじゃ見向きもされなかったから こう≠ネった訳で...

>>575
残念ながら箱に独占ソフトは...
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:23:35.21ID:MpoZFOH30
今Division 2をXでやってるけど4KHDR綺麗すぎるわw
しかもおもろい、宗教のせいでこれの超劣化版しかプレイできないゴキマジで哀れ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:24:18.57ID:G0xz0lKKd
DF見てきたけどX版 vs Windows版とかいう動画が作られてるじゃねえか
もうコンソールとやってられねえってか
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:28:26.36ID:B1PRnp0Jr
なお劣化版に惨敗して2桁になってしまう模様...
ごく1部の勘違い君しか騙せなかったんだ...
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:29:54.23ID:mIWB7y4g0
>>581
ダートラリー2、Proは1080pなのにテクスチャフィルタリングすら4KのXより下ってなんなの
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:33:45.72ID:G0xz0lKKd
セールで来てるドリームフォールチャプターズって日本語対応してるの?
あとアゴニーとメトロポリスも来てるけど規制無しのおっぱいポロン?
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:34:05.09ID:JRKFq4aV0
PS4持ちならPS4pro買わないだろ買うなら箱1X
箱独占ソフト遊べるぞ
PS4持ちが箱買わずPro買うやつはバカとしか言えない
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:35:15.58ID:dZCRY2uV0
737 名無しさん必死だな (ワッチョイ c76c-uGU8 [118.105.228.77]) sage 2019/03/12(火) 16:58:50.64 ID:lIp2gNCz0
スレ違いだけど division2のサーバーの変更の仕方教えて
もしかしてアジア地域固定?



哀れ
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:41:42.49ID:00ICY1CmM
シージを無料期間で試したがまともにマッチングしなかったからな。
面倒な手順を踏めばなんとか海外勢の中に混じれるらしいが、Division2でそれが出来ないなら牧歌的な過疎ラインを堪能するしかない。
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:41:56.07ID:6HVTGyWy0
>>575
XBOX → Kinectだろうがコスパ激悪の寿命2年の買い直しXだろうがMS製品なら盲目的に持ち上げるこじらせゲハバトラーしか寄り付かない閉鎖的宗教プラットフォーム
PC → ウルトラカジュアルからウルトラコアまで多種多様な人が楽しむオープンなプラットフォーム

箱がゲーマー向けだったのは360前半までだな
しかも主要構成員はPSだろうが箱だろうが本体ごと買うテイルズ層で
今も暴れているような箱信者は箱の中ですら常にマイノリティだった
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:44:46.46ID:MpoZFOH30
ゴキには残念ながらDivision1でも今でも普通にマッチングしちゃうけどなw
箱持ってないの丸出しで、ゲハに書かれてた嘘を信じて妄想するしかない超劣化版しかプレイできない哀れなゴキw
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:44:54.52ID:IjRpeWN8p
>>590
JRPGが大好物な層は今の国内箱ユーザーにはいないと思うよ
何でも手をつける雑食ばかりだよ
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:48:12.03ID:dZCRY2uV0
ゲームローンチで過疎る もはやお家芸

本スレの嘆きをお聞きください

737 名無しさん必死だな (ワッチョイ c76c-uGU8 [118.105.228.77]) sage 2019/03/12(火) 16:58:50.64 ID:lIp2gNCz0
スレ違いだけど division2のサーバーの変更の仕方教えて
もしかしてアジア地域固定?
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:50:59.63ID:4MvpYHTed
箱XとPROは大差ないとか嘘はやめようよ。皆がPROを買う理由として、PROの優れてるところを言ってほしいわ。

箱Xだと、PROと比べて、画質は歴然の差で、静音で、内蔵HDDでもロード速くて、海外の無規制バイオも日本語で遊べるし、互換もあって(4K互換もある)、Halo Forza Gears oriなど独占ソフトもある。
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:57:46.22ID:G1jOGTgEM
>>593
ゴキくん、ゲーム買わないから知らないんだろうけど
Division2はまだロンチしてないよ…
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:07:28.48ID:00ICY1CmM
xboxの場合、何分マッチングに要しても一度でもゲーム出来れば過疎ではないと表現するから、その言葉を鵜呑みにするとミスマッチが起きてくるのは仕方ないよ。都会と限界集落の暮らしでは色んな基準が違うのと同じ。
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:10:26.83ID:G0xz0lKKd
アゴニー買ってみたけどこれは芸術作品だわ
ゲーム部分はおまけだ
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:12:05.66ID:l9ry3sLl0
てかUBIのアルティメットエディションなんてボッタクリ版買う奴いるんだな
特典に差がなさ過ぎて買ってもゴールドエディションだわ
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:15:55.74ID:4k+Pa1Lr0
>>602
グラフィックがドチモドチに失敗したのでいつもの過疎連呼作戦に変更したんだろう
箱で人口に困るタイトルなんてほとんどないのにな(笑)
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:16:04.17ID:n7KKkjaId
なぜ劣化しててもPS4proが選ばれるのかってスレで劣化劣化騒いでるやつはガイジか?
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:19:51.24ID:HExJf4dg0
>>604
ゲハで遊んでないでアンチャやGTSやってほしいわ
トロフィー欲しいのに人がいなくて全くマッチングしない
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:36:23.63ID:00ICY1CmM
>>605
PS4 proを選ぶ理由=xbox one Xの現実だしね。
信心深いと俺みたいにダメならすぐ処分って発想にはならないんだろう。
気付くまでに時間がかかるのさ。
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:44:14.01ID:VRsRA69OF
結局PC買えないけどグラがすごいと胸張りたいって半端な層のイメージだしね
本当に誇りたい奴はPC買うし気にしない奴らはそれこそPSなりスイッチなり買う
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:46:38.39ID:OzwhGKAL0
>>606
アンチャはもう諦めろ
Ping隔離で中韓どころか日本人すら誰も遊んでない
VPN使って北米行かないと無理
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:52:12.05ID:bGlxIclLM
ファーストタイトルでVPN必須とか末期だな
Halo5やGears4は未だ秒でマッチするのに
アンチャ4ってこの辺のタイトルと同時期だろ?
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:56:50.16ID:E6Xw25k00
>>594
いいハードだというのはわかってるがなぜか全く売れないんだよね
これが本当に大差ないならまだ言い訳になったのに
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 19:13:04.80ID:WneRCX/Dd
>>347
Xboxoneは良いハードじゃないだろ
スクショUSBに移そうとしても出来なかったり
ゴールド切れたらスクショ取れなかったり
>>611
その互換がみんなに取って要らない機能なんだよ
ソニーの社長のショーンレイテンが
昔のゲームは化石だ
誰があんなものをプレイするんだって言ってて
『そんなこと無いだろう』と思っていたが
Xboxoneで360のソフトを起動したとき
その通りだと思った
本当にグラフィックが汚いし
目が痛くなるし誰がこんなのやるんだってね
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 19:20:19.30ID:4vzG6zONM
ゴールド切れたらスクショとれないってwww
もはや言ったもん勝ちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況