X



【悲報】日本人ジャーナリストさん「CMに授乳シーンを使うのやめろ!AVの授乳プレイを想起させる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:02:59.60ID:a5Ek5wg2M
うぁぁぁぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:03:17.15ID:/DpA2x0I0
メーカーに
「AVを想起させて商品を売るぜ!」っていう下ゴロロがないわkだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:05:54.27ID:wT9BwNei0
>>1のババアの頭がおかしいだけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:06:29.66ID:GF0RwsxUa
自分がそういう目で見てるて言ってるようなもんだな、これ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:06:32.68ID:ZuIQLDB+0
顔射やパイズリを連想させるとかなら分かるけど授乳プレイとかいう
特殊性癖を大衆向けとなるCMで利用するとかねーわw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:08:17.22ID:flyEBp7K0
>>7
ドラゴンカーセックスのAVあるの?って話だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:09:22.16ID:aEupRoLkr
AVである以上乳首を責めるプレイはあれども
授乳プレイとなるとなかなかマニアックな内容な気がするが
このおばさん普段どんなAV見てんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:10:29.70ID:muv/AOEkr
女の人が男をひっぱたくプレイのAVもあるわけだしそんな基準で言われてもな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:10:36.48ID:/DpA2x0I0
シリーズ化してほしい
「〇〇はあのプレイを想起させる!」って
例えば乳液を塗り(略
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:10:54.38ID:XiIZ3OP/r
>>11
ガイジは黙ってろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:12:00.50ID:/fnPYATvd
女性が洗髪されてるだけとか口大きく開けてるだけのレベル高すぎるavとかもあるんだよなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:12:34.83ID:hzMKU2Ot0
んなこと言ったら妊婦もアウトじゃん。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:15:34.45ID:dkgJKOdr0
なに?AVにはAVアヘ顔ピースプレイがあるからピースサイン禁止しろって言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況