X



【悲報】ラブアールやっぱりやばかったもよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:03:30.06ID:8ert+gX9M
ゴキちゃんが覇権扱いしてるソフトだしこれくらい当たり前だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:06:09.37ID:RUjT3Gry0
グラグラの実をくらえ!!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:20.93ID:FTSU2bWU0
VITAで頑張ってるソフトより低品位やん
もうちょっと頑張ってあげて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:26.75ID:cxPqMrD20
せっかくPS4なんだからモデリングもうちょっと頑張れよっていう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:44.65ID:hzBXA+Db0
なんか体の間接バッキバキで硬そう
自然な重力や体のしなやかさを出すのって難しいのか?

絵ならこんな風には描かんだろ
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:50.20ID:Tp2+/vuh0
水着だからセーフ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:47.64ID:pFZ8i+yr0
ショボイw
フォトカノから写真とる方向にシフトしたけどどんどん滑ってる気がする
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:53.64ID:1B2+qOvu0
首ももげてねーかこれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:08.25ID:fozsoyHw0
グラがクソすぎねーかこれ
何この人形感
カスメのほうが全然いいじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:39.33ID:LMJqYCtc0
これ筋トレだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:15:50.42ID:RUjT3Gry0
首折れてるワロタ
マジだわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:21.52ID:RZ570SLx0
水着だからセーフなら
学校が水泳学園で皆制服の下は常時水着来てるって設定にすればええんか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:24.22ID:h69oHstX0
こんな関節が継ぎ接ぎのやつ見たことあるなと思ったらあれだ
グッスマのfigmaで草
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:50.51ID:lGEOFiFj0
どこで身体支えてんの
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:18:36.16ID:DcCgtFsQ0
同人ゲーかよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:19:40.38ID:QjSzvLAR0
1000円でシノビリフレ買った方がマシだろw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:20:04.00ID:XQSiog750
顔でかくね?
首から上だけ一回り大きなサイズの人形の生首に変えたように見える
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:31.69ID:imejBnHb0
ずっと前のモデル使い回してる閃乱カグラより酷いってどういうことなの…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:55.08ID:THeay+lv0
マルチだったら低性能に足引っ張られた!って大騒ぎできたのにね
いいわけできなくて可哀想
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:10.77ID:dVBD+9VA0
たぶん元はVitaに出すつもりだったんだろこれ
てか規制はいいの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:12.06ID:WVVY/L710
確かに背景やべぇなこれw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:45.15ID:/NXJtJxY0
これでソニーレイまで発動したら、このソフトの価値が皆無になってしまうが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:34.73ID:HDZGrF0Jd
カグラでヘソ隠したの何だったんだ結局
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:53.70ID:hzBXA+Db0
たしかこれ女の子をカメラ撮影するのが売りのゲームだよね?
だったらフォトモードは死ぬ気で頑張れよ…売る気無いの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:20.05ID:KAUpH1r50
ヤマザキマサハルは凄かったんだな
モノリスはいい人材を手に入れた
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:21.46ID:aYj2GnZIM
内容的にモデリング全振りでもいいぐらいのゲームなんだからそこは頑張れよマジで
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:52.57ID:AfZ5ROOX0
なんでこんなカクカクモデリングなの?
vitaのソフト画像?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:13.05ID:Vuhhe71Ia
ソニーハードファン待望の作品でしょ?
興奮度マックスになった奴だし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:48.14ID:hzMKU2Ot0
>>57
ピーチ要素皆無。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況