X



【朗報】小学生の間で東方が大人気、子供が東方歴でマウントを取る時代に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 19:47:30.65ID:7KZi3jK10
マスターアジアが小学生の間で人気なのか
だからスパロボに出るのね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:08.55ID:PnFk5aEya
子供は1、2年で飽きて別のコンテンツに移る気がする
それでも次の世代が続々と入ってくるんだろうけど
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 23:59:06.17ID:R1gmFo9P0
>>119
pixivに山ほどあるぞ
小学生が鉛筆で描いた絵を親がスマホで撮ってアップした感じの
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 08:19:42.87ID:/KzQb6nr0
ゲーム自体の難易度はともかく
先鋭化したユーザーに合わせるようなやり方してないからかな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 11:41:56.55ID:LfFY/5bJM
原作プレイして披露したらクラスのヒーローになれそう
Normalでも
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 12:23:24.93ID:EiTIAIhPMPi
風や天のノーマルと地や紺のイージーで前者の方が評価されるってのは何かおかしい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 15:38:11.17ID:VjUfCRVzKPi
フェアリードールってソシャゲの雑談BBSに小中学生が東方なりちゃスレや東方関連のスレを無駄に立てまくってて、
東方なりちゃ【2】ってスレはスレでのやりとりを動画にして公開するってスレ主が言ってた
そのソシャゲで小中学生が東方キャラに似せたキャラを作って育成してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況