X



ポケモン化されていない生き物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 00:49:56.74ID:zWgtY3W40
まだおる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 00:51:23.47ID:8DjNetGp0
イルカはされてないって良く聞くけどされてなかったっけ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 00:52:13.67ID:tacp7Rfk0
サワムラーエビワラー辺りは人間じゃね?
ユンゲラーは否定されたがw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 00:55:29.59ID:mYSL5DIZ0
沢村、蛯原は格闘技の具現化だから
まあ格闘技使う生物=人間、なのも否定できないけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 00:55:52.41ID:EewK9ucNM
>>4
沢村さんとえびはらさんが元ネタなんだっけ?
プロボクサーの
詳しくないからあれやけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:52.35ID:G0wcWTTm0
仮に人間モチーフが既にいるなら、かなり趣味の悪いゲームって事になるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 00:59:44.36ID:RLs0QtSP0
ポケモン化した生き物は消えるって話だから人間がポケモンになってるならあの世界に生きてる人型の何かは何なんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:36.34ID:/WLvzfgA0
プラナリア
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 01:04:30.50ID:/yMvfmVWa
>>14
テッカニンがいる
カマドウマ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:09.93ID:4JWQ/tpiM
>>3
イルカリアおるやん
>>10
ハエームシおるやん
>>11
ダニツヨシおるやん
>>12
ビブラーバおるやん
>>18
ヤンチャムおるやん
>>20
ミミズキヨおるやん
>>22
ミクナリアおるやん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:29.97ID:/yMvfmVWa
>>19
ルージュラとかそうでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 01:07:39.63ID:+e4t+itWp
マグロ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 01:07:50.83ID:vl1J1Qno0
ポケルス
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 01:11:49.55ID:GGzMhbtPM
鹿
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 01:16:15.55ID:vl1J1Qno0
>>32
さっきから一人で何言ってるんだ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 01:22:48.27ID:/yMvfmVWa
タマムシシティはあるのにタマムシモチーフのポケモンいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況