X



【悲報】池田秀一さん、女子高生のパンティー盗撮で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 10:06:11.72ID:8L7xT0RLM
農林水産省の職員・池田秀一容疑者(47)は13日午後8時半すぎ、
さいたま市の武蔵浦和駅の構内で帰宅途中だった女子高校生のスカート内にスマートフォンを差し込み、下着を盗撮した疑いが持たれています。

警察によりますと、池田容疑者は1番線ホームに向かうエスカレーターの前にいた女子高校生の下着をかがんだ状態で撮影していたということです。
エスカレーターの隣の階段を上っていた男性が気付き、池田容疑者を取り押さえました。池田容疑者は「性欲を満たすためだった」と容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000149819.html
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 17:08:05.67ID:1kymyTWpHPi
これが若さか
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:11.56ID:b0iNV4JHdPi
>>161
お前がJKの後ろで跪いてどうするw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 19:01:36.96ID:+KKu8wcbMPi
貴様のようなニュータイプのなり損ないは粛清されるべきなのだ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 19:29:03.50ID:TNDhfDNO0Pi
他に性欲を満たす方法を知らんからさ…だから未だに嫁さんも貰えん
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:31.77ID:eMP8CaCo0Pi
クワトロ「君をシャア・アズナブルを知っているか」
カミーユ「尊敬してますよ。パンティ盗撮して捕まったバカな人です」
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:13:03.80ID:eMP8CaCo0Pi
よくもJKをこうも(魅力的に)育ててくれた!
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:14:45.01ID:uyum4mH50Pi
被害者はクェス?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:48.29ID:eMP8CaCo0Pi
JKのパンツを見て硬くなるのはわかるが…
礼くらい言ってほしいものだな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:29:47.83ID:eMP8CaCo0Pi
君はいい学生であったが…
君のおしりがいけないのだよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:31:00.79ID:/NiWEsSt0Pi
「それは盗撮だ!」

「しかし、正しいパンツの見方だ!」
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:48.84ID:uyum4mH50Pi
下着なんて飾りです!偉い人にはそれが解らんのです!
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:34:59.42ID:M3teRbrD0Pi
「女子高生が逃げるぞ、追えるか?」
「追うさ!」
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:35:51.86ID:M3teRbrD0Pi
秀一、聴こえていたのなら、君の生まれの不幸を呪うといい
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:46:20.28ID:1ECHffG40Pi
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 2,255,603
Switch 106,128

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 794,861
2位 バイオハザードRE:2 377,783
3位 エースコンバット7 206,474
4位 デビルメイクライ5 122,838
5位 JUMP FORCE 112,653
6位 Anthem 103,677
7位 キャサリン・フルボディ 61,225
8位 テイルズ オブ ヴェスペリア 56,427
9位 ファークライ ニュードーン 47,656
9位 デッドオアアライブ6 30,177
10位 龍が如く4 27,549

Switch
1位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
2位 ゾイドワイルド キングオブブラスト 13,204
3位 ダライアス コズミックコレクション 13,052
4位 ネルケと伝説の錬金術師たち 9,654
5位 逆転裁判123 成歩堂セレクション 7,114
6位 ドラえもん のび太の月面探査記 6,703
7位 ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチDX 4,681
8位 Fate/EXTELLA LINK 4,491
9位 Dragon Marked For Death 3,991
10位 信長の野望・大志 3,959
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:33.50ID:nK4wHbZs0Pi
30年前ならパンチラ胸チラ写真満載の投稿雑誌に投稿して人気者になれたのに
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:58.27ID:vntvSRy90Pi
デーモン小暮回来たw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:22.78ID:v6ctU/NU0Pi
ギュネイ 「けど大佐は、総帥らしく見せる為にナナイなんかとも付き合ってさ。ロリコンじゃないかって、ニュータイプ研究所の連中はみんな知ってんだぜ」
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 22:18:10.88ID:aePr7rgk0
警察「これで終わりにするか、続けるか。シャア!」
シャア「そんな決定権がお前にあるのか!」
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 22:20:43.84ID:zSGzvnUQp
うちの会社の幹部社員も電車の中で盗撮して捕まった前科がある。つい最近は本社の女子トイレに隠しカメラ仕込んで見つかってるから性癖は治らないんだろうよ。
何故かその後にクビにもならず出世してるから世の中分からないものだらけだ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 22:20:59.83ID:uyum4mH50
>>205
警察「口の聞き方に気をつけてもらおう!」
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 22:31:53.34ID:K3nfdZ6Qa
いつになく興奮しているようだが、
パンツのために功を焦るのはよくない
落ち着くんだ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 22:32:45.10ID:/XtBw2Iqa
>>1
「敵に阻まれて、JKに近づけぬようです」
「いきなり留置所だからな」
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:02.19ID:vsJDtA15d
声がシャアで
マチルダさんとタチコマと結婚したとか
前世でどんな徳を積んだのか
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:48.66ID:+gN76znE0
やっぱり瞬間的にも勘違いした奴ら多くて笑w
認めたくないものだな、私もだ。
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:55.79ID:o0YQ2ARE0
ロリコン
マザコン
シスコン
これコンプリートしてるキャラなんてそうそういないたろ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:18.65ID:UBAxarR40
ええい、ガンダムはいい!ドムのスカートの中を写せ!
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:25.71ID:VnorNE140
>>216
ルルーシュはマザコンシスコンではあったがロリコンではなかったからなぁ
しかも最終的にマザコンもシスコンも克服しちゃうし
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:33.38ID:2hPk/YzgM
おまいらガンダム大好きだな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:22.85ID:Ohf5z45v0
しかしよくそんなバレバレの手法で盗撮するもんだな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 01:45:00.19ID:2VIouWBg0
このスレ、古き良き2ちゃんのかほりがする
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 02:04:36.79ID:re3aMVrD0
ご覧の通り変態さ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 02:10:37.42ID:CCI92h8Oa
だからいまだに嫁さんも貰えん
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 03:09:20.91ID:ADHaQL/W0
スカートなんて飾りです。偉い人にはそれが分からんのですよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 04:04:46.22ID:IPD6qU+N0
こうも簡単に盗撮出来るとは
まだ女としての警戒心は出来ていないようだな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 04:08:24.85ID:g6EC/dCTr
池田さんなんで…(T_T)
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 06:11:56.08ID:p+IsrKFR0
BBAとは違うのだよBBAとは!
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 07:19:43.80ID:p+IsrKFR0
抑制がもたん時が来ているのだ!
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 08:08:36.67ID:hhlVUy4Y0
シャア「私の同志になれ!ララァも喜ぶ!」

アムロ「正気か?」
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 08:18:40.99ID:Ohih2L7D0
パンツを被っている訳がわかるな?
私は世を捨てたのだよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:57.55ID:Fk8yncC7d
>>220
一方シャアは、最後の最後でアムロが完全に失望した表情をさせた
あんなの聞かされたら、アムロもガッカリするわなw
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 10:23:32.22ID:kqmxeKRC0
3倍の機動力で行ったけど捕捉されたんだな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 10:24:15.57ID:mOYUeS1SM
デジカメの性能が写真集の決定的な差ではないということを
教えてやる
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 10:25:31.83ID:6mX/eC4c0
フル・フロンタル(素っ裸)
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 10:30:35.52ID:ZhlrqLrQp
過ちを気に病むことはない
ただ認めて、次の糧にすればいい
それが大人の特権だ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 10:36:58.47ID:GjiSqgqEr
道を誤ったのだよ。貴様の様な盗撮者のなり損ないは、逮捕される運命なのだ!分かるかー!
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 11:19:57.64ID:TphrDqtM0
こう見るとシャアは名言だけではなくネタの宝庫だな
アムロだとこうはいかん
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 12:07:44.32ID:IPD6qU+N0
アムロ盗撮行きまーす
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 12:09:12.87ID:cX6G2ZSn0
パンツが覗くシャッターチャンスにサツの影
カシャア カシャア カシャア
写した写真 後で後で消せ
狙い定めた俺がターゲット
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 12:27:01.32ID:khUg+ykAd
>>247
アムロでもいけるぞ。

・警察や周りに取り押さえられて
「親父にもぶたれたことないのに!」

・スマホを自分で壊して証拠隠滅した後に
「たかがメインカメラをやられただけだ!」
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:01.27ID:UXio0HiJ0
JK軍のパンティ−画像をキャッチしたのであります、ドズル中将。
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 12:44:16.06ID:mOYUeS1SM
警察「これやったのお前だな?」
池田秀一「認めたくないものだな、自分自身の、若さ故の過ちというものを」
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:30.53ID:IjQHIkJbr
シャア「この私、シャア・アズナブルが盗撮しようと言うのだよ、アムロ!」
アムロ「犯罪だよ、それは!」
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:41.76ID:LuCP3sVAa
ええーい、警察の捜査力はバケモノか?!
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:00.30ID:LuCP3sVAa
射精がもたん時が来ているのだ!
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:33:55.38ID:2PDKR9g50
ええい、ままよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況