X



■■速報@ゲーハー板 ver.50402■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 53aa-+3SS [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/20(水) 16:29:20.34ID:kblWYdNK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50401■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553055022/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ efb4-geq4 [39.3.200.145])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:51.84ID:ixcbNxn+0
>>306
おいおい
任天堂と業務提携どうしたw
0323名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-zTy/ [126.182.138.155])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:26:11.79ID:a0mYP2K8p
>>309
100人もいてこれってちょっとヤバくねーかアトラス
ペルソナなかったら死んでるぞ
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fce-h1+v [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:27:50.92ID:pSGwKXo80
>>306
ためしに自動運転のプログラミングできるゲーム出して
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 53ea-z8VD [118.241.248.65])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:29:24.49ID:XuFimgSd0
>>310
おまえ(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ ef25-kdx8 [223.216.131.154])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:29:56.14ID:6/EdJL890
【マジか】ポンセ、ユーチューバーになったってよ
https://rocketnews24.com/2019/03/20/1187989/
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/03/ponse.jpg

全国6000万人のプロ野球ファンのみなさん、こんにちは。突然だが、あなたは「ポンセ」を
覚えているだろうか? かつて大洋ホエールズの4番を務め、1988年にはホームラン王も獲得、
そして口ヒゲが似ていることから「マリオ」と呼ばれた、あの『カルロス・ポンセ』選手のことである。

成績もさることながら、その陽気なキャラクターもファンから愛されたポンセ。そのポンセがなんと…
…ユーチューバーになったってよォォォオオオオ! ……ってマジかよ、ポンセ!! 
どういうつもりかは知らないが、これはチャンネル登録するしかないな!

カルロス・ポンセ(本人)です!YouTubeはじめました!
https://www.youtube.com/watch?v=S2JV9Vf8P8s


この日本のユーチューバー独特の細かい編集ってなんなんだろう(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-LLHH [36.11.225.151])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:19.75ID:DO+LMI3fM
任天堂は実質携帯ゲーム事業と据え置きゲーム事業を統合した感じかな
いまさら携帯ゲーム機の完全新ハード出しても絶対売れないよね
後はしばらくしてswitchをDSサイズにした新型を出すくらいかな(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-9MFM [126.152.224.132])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:24.57ID:POz7cgJ3p
こわい(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-9MFM [126.152.224.132])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:32:41.54ID:POz7cgJ3p
日本って戦う女の子が主役のアニメ前から多いよね(´・ω・`)先見の明あるなあ
0393名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-9MFM [126.152.224.132])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:34:39.19ID:POz7cgJ3p
アトラスってHD作品キャサリンとペルソナ5しか出してないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況