X



なりブロがゲーム系迷惑サイトと認定された後の識者の書き込み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 14:16:19.48ID:mKTQgpiOM
8.??ラン2019年03月26日 12:49

ゲーム系迷惑サイト、頭の悪いネーミングですね。真面目に使っているならそれだけで程度が知れます(笑)。
自分が気に入らないものを叩くために自身の主張の一般化。最近、指摘のあったストローマン、全て頭の悪いモンスタークレーマーの特徴ですね。ネットの中ではよく見かけますが。
現実では誰にも相手にされないこそネットでは大声で叫ぶんでしょう。
相手にして話をするだけ無駄ですよ、とにかく相手を叩くための材料を探しているだけですから。
あるのはただ自身の嗜虐性を満たす欲求だけ、情けない人生ご苦労様。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:33:35.89ID:cD6lKekuK
>>109はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしていた50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:3DYla/OL0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190327/M0RZbGEvT0ww.html?thread=all
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:34.81ID:qbPjax1t0
>>90
>>98
所々怪しい日本語、推敲能力の低い長文、
読みにくくて無駄の多い句読点

記事本文書いてる奴と同じクセ出過ぎ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 08:10:43.06ID:8+5KCW0sa
>>58
まうは確かSwitch持ってる設定
オクトパスだったかに文句言ってたが、数日でクリアしたことになっててどハマりしてるやんって言われてた
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 09:20:38.16ID:HSuDBDC7a
なりぞう及び常連は「VITA撤退か?」みたいな話題になると発狂してわめき散らす癖に
スイッチ叩き、任天堂叩きについては「ふーんで済ませよ。反論するから荒れるんだ」とかダブスタかますからな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:37:47.73ID:fk27Q/F/0
類は友を呼ぶ

迷惑サイトには迷惑をばら撒く連中が集まるっていう奴
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 16:33:14.53ID:jkJnGL9l0
はちま起橋のバイト書き込み特徴
Amazonランキング ゴングランキング海外ガー ソニー以外の会社をひたすらネガキャン 日経  
この書き込みみつたNGおすすめします
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 16:46:53.93ID:F4EF0twZ0
おい幸也
このステマ野郎!!
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:14.08ID:bHXeqb2jx
迷惑サイトの頂点はゲームカタログとかいうネガキャンサイト
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 17:53:14.75ID:Trw4nKxK0
なりゆきに遊んでるゲーム聞いただけで粛清されたやつがいてドン引きした記憶がある
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:04.31ID:Kdqxik+c0
>>94
知ってるに決まってんだろw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 22:22:43.33ID:Xcr2Fgbi0
【速報】金券500円分タダでもらえる   
   
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する  
招待コード:RirzTu  
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
https://i.imgur.com/EWoQ25O.jpg 
   
数分で出来るので是非ご利用下さい
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/29(金) 00:24:49.17ID:yfhW3m680
>>120
まじで500円入ったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況