X



10:00〜 ゴンじろーのアニメ放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:02:08.42
ケロロみたいな始まり方だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:06:36.43
めちゃくちゃ面白いな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:07:57.54
主人公と家族地味すぎるし
妖怪に比べてもテンポ悪すぎて眠くなってきた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:08:14.87
お母さんもうちょっとエロい感じにしとけばゴキちゃん達も満足だったのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:08:23.77
これガチでカービィ食えるんじゃないか?
キャラの親しみやすさが段違い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:10:30.33
>>32
ごんじろーカフェが予約殺到大人気!
のビジョンが浮かばない・・・
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:10:36.80
いやほんとこれひどいな
ピカちんキットもひどいけどこれはそれ以下だわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:11:16.60
キャラのビジュアルがね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:11:29.06
世界で一番ゴンじろーのコミュニティーが活発なゲハで宣伝するのは常套手段だけど、それでいいのか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:12:17.15
これは覇権とるわ任豚がビビるわけだ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:12:37.41
>>32
カービィ喰うなら女の子や女性人気も必要だけどゴンじろーでどうやって呼び込むのや?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:13:26.11
え、グッズ売るつもりなの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:14:01.00
今のブス4人組が主題歌歌ってたやつ?
人気出ねえだろどう見ても……
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:15:04.14
怖くて草
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:15:31.75
今の携帯ゲーム機はvitaか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:16:11.38
ゲハ民は知る由もなかった
1ヶ月後、ボタンを買い求めて量販店に毎週大行列ができることを・・・・
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:18:14.06
これ毛である必要ある?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:18:51.82
妖怪メダルみたいなコレクションアイテムなのに
妖怪ウォッチみたいな連動おもちゃを用意できていなくて
アプリ頼りなのほんと草 グダグダすぎる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:19:19.05
チ〇コプターはスマホ独占
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:19:34.88
これ親が見せたくないアニメなんじゃ・・・下ネタならウケると思ってんのかよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:19:59.12
今の時代にここまで露骨すぎる下ネタは親御さん的にどう思うのやろか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:20:23.24
ゴンじろーに限ったことじゃないけど
土曜10時にアニメ枠ってのがいまいち理解できん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:20:59.08
女児受け無視したらあかんやろ
少子化なのに感覚が古すぎる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:21:00.32
>>76
1個前はジャンポリスだよ
その前はフェアリルだっけ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:21:13.60
そう言えば日曜じゃないんだな。毎日がエブリデーだから忘れてた
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:21:18.09
>>77
アイドルアニメもダメってこと?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:21:33.20
おら、ゴキブリ
このままだとクソアニメで意見が完全一致しちまうぞこら
ちゃんとアニメ見て持ち上げろよ!


え?持ち上げられそうな要素がない?そうだね!
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:22:33.04
どうせ放送後は毛玉のゴンジローアニメ意外と面白いとかそんなスレが乱立するぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:22:51.82
>>66
恐ろしいことに連動おもちゃも出るみたい

https://www.happinetonline.com/ec/pro/disp/1/10806854
https://shop.faber-hobby.jp/products/detail.php?product_id=1295205

ゴンじろーにとって超重要なアイテム「ボタン」がコレクションになって登場!!
スマホアプリ『けだまのゴンじろーフィットエンドラン』と連動し、
DXボタチェンプーじろーに装着することで
それぞれのボタンの名乗り・オナラ音声を楽しむことができます。

■ゲーム連動!
<QR連動>
ボタンの裏面のQRコードをスマホアプリ内で読み込むとアイテムがもらえたり、
図鑑にボタンを登録できる!!

<導電連動>
スマホアプリ内のミニゲームでボタンを使って遊べる!!
ミニゲームの結果によっていいことがあるかも!?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:23:01.99
>>83
どこ情報やねん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:23:02.03
妖怪ウォッチでも下ネタ入れるときは相当考慮してたのに
こいつオナラブリブリで見てて不快だわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:23:10.32
PSゴキブリの知的レベルに合わせた内容
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:24:18.45
けだまだけチャンネルだって
ゴキちゃんは当然チャンネル登録済みだよな?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:26:04.63
質問してやれよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:26:06.99
>>99
視聴率低いから
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:26:41.12
これ意外と子供に人気あるのか?
最近駅前の塾の前でゴンじろーがどうとか言ってる子供多いけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:27:10.13
クレヨンしんちゃんの後釜狙いかな?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:27:12.02
大人気アニメだったけもフレ2よりEDに金かけてんな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:27:12.39
毛糸のカービィ、ヨッシーのパクリじゃん・・・SIEいつもの発動したな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:27:16.94
おぼっちゃまくんレベルで直球シモネタだから、下手したらBPO案件だな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:28:09.67
もう毛ネタ尽きてない?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:28:15.81
いやー面白かった
こういう頭空っぽにして見れるアニメはいいね
ソニーってのも安心感デカいわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 10:28:19.68
小学二年生なら俺のチンコ触らせてもゲラゲラ笑うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況