X



■■速報@ゲーハー板 ver.50523■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (スッップ Sd33-819n [49.98.169.223])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:02:39.30ID:Egs+bvbed
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50522■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1554524025/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0258名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-RzmI [111.239.169.59])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:48:06.31ID:4tY9VMswa
日本のインフラが速攻発展するように日本を独裁国家にしよう(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dee-BZhk [182.22.132.17])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:50:18.61ID:1HVxdJ280
>>247
電気自動車は自動車開発で一番難しい
エンジンとトランスミッションの難易度が下がると言うか
そもそも作らなくて済むようになるからね。
トヨタが没落するかはさておき、新規参入のハードルは確実に下がると思う。
0268名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-RzmI [111.239.169.59])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:50:22.16ID:4tY9VMswa
そもそも自動運転なんぞ5G技術が入っても実用化なんてずっと後だぞ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (アークセーT Sx49-iMOx [126.181.123.220])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:50:35.91ID:hxumS5+jx
光だろうと5Gだろうと、そこに乗せるコンテンツがなきゃ店子のいない商業ビルと同じ
米中知的財産問題が解決次第、アップル、グーグル、アマゾン、マイクロソフトらがIP争奪戦になるよ
コンテンツホルダー買っとけまじで

なんてな(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイWW bba7-pXkS [119.240.186.143])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:51:03.85ID:7+B4pl+v0
>>163
うp(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b2-BZhk [133.202.247.155])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:53:14.73ID:Z+/iEoPN0
>>267
中国が電気自動車に本格的に舵を切ったのもガソリン車では日本やドイツにかなわないからって意見を見たけど、なるほどと思った(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ bd74-k8NZ [180.9.109.211])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:44.82ID:b492gtZT0
>>284
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0297名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-RzmI [111.239.169.59])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:56:58.86ID:4tY9VMswa
打首獄門同好会のライブならこの前見てきたけど、あれは良かったな(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW 4301-btsk [133.202.153.53])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:01:16.48ID:lpcOmQvi0
>>238
サニーサイドアップだよ
かつ上級案件だからかマスコミも大手ネットメディアも全く取り上げないよね(´・ω・`)



705 可愛い奥様 sage 2019/04/05(金) 18:53:21.01 ID:WfO7DcvH0
https://www.gov-online.go.jp/eng/publicity/book/hlj/html/201903/201903_07_jp.html

政府内閣府の広報のHPにも、勝海と師匠は紹介されているんだね。
クールジャパン案件かもしれない。
そうなると、当然電通やらの広告代理店がらみの利権案件?
0320名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-RzmI [111.239.169.59])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:01:21.63ID:4tY9VMswa
>>313
モニターに歌詞付き映像流すから新規でも分かりやすいし盛り上がりやすい(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b2-BZhk [133.202.247.155])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:02:37.10ID:Z+/iEoPN0
近所の養鶏場が廃業して産みたて玉子が食べられなくなったのが悲しい(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-RzmI [111.239.169.59])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:05:03.35ID:4tY9VMswa
サニーサイドアップとか言われても目から出るビームしか…(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイWW e376-kE2b [61.197.254.143])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:06:21.45ID:ajHd8Qz/0
>>248
お昼にも貼ったやつだけど
下手くそでも多分勝てる義父戦のススメ(´・ω・`)

弾きよりガード&回避主体で攻撃タイミングを絞る

手裏剣→右踏み込み切りを前ステ回避後
手裏剣手裏剣→ジャンプ打ち下ろしを横ステ回避後
危険下段をジャンプ回避後&打ち下ろし(引き付けないとなぎ払いに変化する)を横ステ回避後
中距離からの右踏み込み切りを前ステ回避後
(これは下から振り上げ気味に切ってくるものもありそちらは義父のコンボが続くので攻撃せず弾く。見分けるのは難しいのでワンテンポ攻撃を遅らせて判断するといい)
下段火の鳥→突きを見切り後

ステップ回避後の攻撃は全部旋風斬りがオススメ
リーチが長く当てやすく、一回で2発入るので欲張りにくい(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b2-BZhk [133.202.247.155])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:07:10.99ID:Z+/iEoPN0
>>332
ピエール瀧の件もテレビで速報を流すほどか?って思った(´・ω・`)
ジャッジアイズの自粛は龍スタジオが決めたことだからいいけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況