X



世の中には2通りの人が存在する。新サクラ大戦が遊べる人と遊べない人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:39:28.04ID:qrTPycQ0p
あなたはどっち
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:18.93ID:No+1hrZt0
遊べる人でぇす!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:43.61ID:PXM56enRd
遊ばない人だったりするわけだが
なんやあのキャラ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:41:20.60ID:yE6loVtF0
もう2種類いる
興味すらわかない人と知らないまま過ごす人だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:41:32.51ID:Jp1le2mi0
遊ばない人だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:41:35.83ID:6S7yYdcw0
遊ばない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:42:00.30ID:3dtUh1pha
遊べるけど遊ばない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:42:37.97ID:tClQ7rVx0
世の中には2通りの人が存在する。クソスレを立てて自己満に浸る>>1とそうでない人だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:00.26ID:vbDh2wSt0
サクラ大戦いじりやめろww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:42.78ID:QUwFoJlk0
>>1
サクラ関心ないわ、アホだろお前死ねよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:47.49ID:PXM56enRd
こんだけ大騒ぎしてたらまた週販煽りに使われるがな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:45:45.85ID:6S7yYdcw0
PS4の新サクラ大戦は任豚が買わないなら誰が買うんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:45:52.17ID:QybNq330d
サクラ大戦を知っている人というマイノリティの中の更にマイノリティの存在に何の意味があるのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:45:53.77ID:FzN/Hlend
どんだけPS4にソフトないんだよwwwもう冬のサクラ大戦の話しかできなくなってるじゃねーかwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:01.60ID:SBBeNFvOa
サクラ大戦5を喜ぶ人種と
サクラ大戦5を残念がる人種だ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:14.00ID:vbDh2wSt0
>>19
真のこれしかない需要
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:42.28ID:Jp1le2mi0
遊ぶ人が全然来ないな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:52.19ID:SNkq11Fr0
遊べるけどマジで知らないから興味も湧かない人です
世代どんぴしゃの人らって30代とかかね?
結局どんなゲームなのか分かんないから、今のところ購入を一考すらしてないけど
ACみたいなロボゲーなの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:48:29.34ID:SOUzWxLE0
完全にゴキの心の拠り所になってて笑える
何十万売れるつもりなんや
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:49:19.61ID:4+sZ9io3d
そういやゴキ君アイスボーンは見捨てるの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:32.08ID:sfg8sA0u0
いや遊べる人しかいないだろ
遊ぶか遊ばないかの違いだけで
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:51:02.53ID:SNkq11Fr0
>>28
うーん、恋愛ADVか
KBTITのあのキャラにまったく愛着ないからパスだわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:51:32.85ID:woxz9zA50
俺は遊べるほう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:51:42.83ID:bXmIEZBH0
世の中には2通りの人がいる。ブレワイが遊べる人と遊べない人だ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:53:19.22ID:XVcoy0aZ0
>>26
世代としては40代超えてると思う
25年以上前の作品だし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:54:07.67ID:zUorEBq70
サクラ大戦が遊べる9000万のPS4ユーザーの何割が遊ぶんだ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:54:26.55ID:1gJ2kWlJ0
>>1
前作累計15万本程度のソフトを必至に持ち上げすぎじゃない?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:54:47.45ID:sMVVFfe6p
宗教上の理由により遊べない人です
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:55:12.12ID:XoHirmvC0
ps4 あるけど遊ばない派です
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:55:33.44ID:No+1hrZt0
>>35
23年前や
昔にし過ぎや
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:55:36.20ID:hcP5pDh10
遊べるけど買わないわな
サクラ大戦って恋愛ゲームでしょ?
なんで馬面とイチャイチャしなきゃならんわけ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:57:13.61ID:Wxxz5uutd
本気でサクラ大戦てクレクレされてると思ってるのだろうか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:58:28.93ID:KBXajE4r0
世の中のほとんどの人が遊べない人に分類されるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 20:58:47.22ID:Tbk5xThjp
遊べる人でーす
勝ち組
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 21:00:11.60ID:yHD04FtRp
PS4派でこれが売れる、強力なキラータイトルになると思ってる奴いないだろ
ただの煽り屋のおもちゃ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/06(土) 21:02:58.54ID:bXmIEZBH0
そもそもなんでゴキちゃんはサクラ大戦を物凄いキラータイトルの様に扱ってるん?

サクラ大戦ってサターン時代は結構売れてたけど
直近の5とかボロボロだったでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況