X



新サクラ大戦発表後のゲームファンの反応「懐かしさのあまり涙が出た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/07(日) 13:29:48.17ID:LfG1Ppvo0
「懐かしさのあまり涙が出た」
「ずっと待ってた」
「いつか帰ってくると信じていた」
「ただひたすら嬉しい」
「うおおおっ!最高!!」
「ありがとう名越」
「キャラデザも違和感なし、これぞサクラ大戦だ」
「むしろキャラデザが変わったのがいい、正直初代から藤島の絵には違和感を感じていた」
「PS4独占で豚に関係ないのが最高!」

各地で称賛の声、今年のゲーム業界はサクラ大戦一色になりそうだ!!
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 18:58:45.82ID:RkU3YXtQd
キチガイ維新売女型落ち閉経婆声優が出るネトウヨヒトモドキゲーでしたっけ?クッセエwwwwww
ネトウヨゴキブリジジイはよ死ねやwwwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 19:02:37.78ID:RkU3YXtQd
>>37-38
ネトウヨヒトモドキジジイは精神病院にぶち込んで殺すべきだってわかんだね
中古目当ての買取保証とか乞食こどおじ確定
ママからもらったお小遣いでシコシコ買ってると思うと草
ネトウヨヒトモドキゴキブリは無職しかいない産廃の山wwwwww早くネトウヨヒトモドキゴキブリは地球上から抹殺しろwwwwww自民専用ガス室にぶち込んでやろうか?www大麻昭恵下痢共々なwwwwww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/27(土) 05:15:59.24ID:5AaGYRzc0
キチゲ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 02:41:17.82ID:sOoXaWBh0
感極まったね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 00:29:04.69ID:X3etJUvn0
あったけえんだ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 09:37:45.47ID:cYWl1Znl0
まさかFF・モンハンと来てPS4最後の花火がセガがサード呼び寄せるために自社でハードを盛り上げようとしたサクラ大戦になるとはなあ
一方でかつては多くのサードを抱えてセガなどの他社を寄せ付けず覇権を誇っていた任天堂が今は自社ソフト中心でハードを回してるし世の中どこでどう変わるか分からないなあ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 11:08:23.81ID:2IVHvNcn0
同じ曲使ってるってことはギャルゲー好きのオッサン向けに作ってるってことでよござんすね?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 11:42:31.03ID:axcq5cY38
はい。
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 09:38:00.30ID:NWiE6yab0
ゲーム業界にサクラは欠かせない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:59.06ID:DVtz3hos8BYE
絶対的存在だよな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 20:59:23.91ID:gi99nYF00BYE
絶対、思ったより売れず、絵師が悪いとか後から言い出すと思う
そもそもPS2で一回潰されてんのに、今更サクラでハードが盛り返すとは思えない
コレじゃない物出すなら、バーチャファイターを真面目に一から作り直せ
かりんとうが絡んだタイトルは、スパイクアウトから成長がない
龍もジャッジもスパイク+シェンムーの焼き直しだし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:59.32ID:qXkWylsY80501
夢は蘇る
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 03:29:49.82ID:LayuVryE0
涙出るわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:35.76ID:eZZpnKcl8
本当に
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 11:43:34.32ID:CZqT3a8l0
最高のゲームだ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 22:42:32.76ID:qVQswOMN0
なるよね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 22:49:11.54ID:xpb3kWy4a
>>1
って名越なんじゃね?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 09:22:20.96ID:qOvwJ1+P0
当然の反応よ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:58.19ID:Yg7Rz3Is0
狂おしく
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 07:22:11.94ID:TfAsUoNY00505
そりゃな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 07:23:50.69ID:Hlp9Oosr00505
でも、サクラVをクリアしてる人はどれくらいいるのかな?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 13:56:10.48ID:k08ZimT100505
そんなにはいないやろうな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:54:22.40ID:Q77NxEnr0
夢は蘇る
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:11:19.10ID:VBbx8cSx0
これな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:03.58ID:ZZaO2pCc0
希望過ぎんだろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 08:45:54.03ID:aF/Cv1Hl0
ほんこれ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 08:52:58.51ID:LkN1KC1Z0
前作のキャラ出るの?
顔変しないでオリジナルの初代さくらとか
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:23.36ID:p6j1GZil0
出るけど30半ばなんだから容姿は変わってるだろ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:37.32ID:zzj5jAKT0
34010705013405いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:27:58.85ID:rcC5tlyR0
夢は蘇る
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 18:31:02.52ID:srFJe8Aq8
なるわな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 05:48:35.38ID:zQDp7lGT0
伝説
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 05:49:06.94ID:OnXuXzq/0
03490905490305いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 16:57:37.69ID:frresRj90
別格
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 03:41:39.33ID:YNcoOwX+0
これだけは本当にな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 14:27:52.13ID:2d6yNN9I8
昇天しそうだ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 01:25:05.97ID:mDLNrTRJ0
全てを超えたゲーム
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:57.43ID:btYDFYuT8
思わずね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:26.11ID:QixIq+oq0
あの当時を懐かしがっているオッサン達は
PS4なんて持っていないんじゃねーのw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 23:32:32.18ID:9XxN4uU98
持ってるぞ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:52:18.37ID:FgTzTHEU0
風よ誘え
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 22:06:04.42ID:I0UQ/ZG20
大切な
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 08:55:45.88ID:UgxPtGcu0
そりゃな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 20:23:27.20ID:O7bkWP8H0
ヤバかった
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 07:29:49.73ID:xLUTCfL30
気付いたらね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:38.75ID:lWiwzb268
導き
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 01:39:59.92ID:ZMbbKLZx0
生きてて良かった…
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 11:53:53.11ID:E1m4Z2am0
してるの
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 22:22:31.05ID:xcfG8abk0
ヤバイよね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 09:32:25.79ID:nx0yY1ji0
そうさ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:29:29.46ID:yFwe63+c0
思わず涙出たね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 07:46:39.00ID:XSnR1DZk0
決めた
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:57.33ID:0H4yJgIk0
舞い踊れ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:05.68ID:tKgBWBTx0
>>1
>>「懐かしさのあまり涙が出た」
アホクサ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 06:34:47.27ID:HiG5T9JQ0
正常な反応だよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 17:46:41.61ID:672o0whH0
なるわけです
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 04:25:12.64ID:utCNClZN0
しょうがない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:28.06ID:BdE/sQw88
こうなるわ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 02:14:36.91ID:f2RvUXhI0
伝説の復活だものな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 13:14:49.55ID:8UW6wrdw8
感謝する
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:44.93ID:aSftkMrA0
見つけたぞ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:27:29.80ID:RtCTZLGJ0
溢る想い
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:56.55ID:5lcowHtD0
感動で打ち震える
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 09:19:09.26ID:tQWd139M0
うん
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 20:30:58.27ID:WoAw2Wjx8
関わってるよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 07:46:33.67ID:ughlIH860
嗚呼
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 18:14:01.87ID:PA5HlRTX8
不可避の
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 05:18:59.90ID:HV1S4LlL0
こういう事です
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:24:06.84ID:rfwNqsyB8
素直に
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 03:13:26.97ID:MMkrAQQQ0
自然と
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:41.97ID:gsc4A9178
涙が
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 01:43:07.76ID:Nmx14qOG0
最愛
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 13:16:02.23ID:SrJ/x9yc0
必然
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 00:25:15.49ID:hRxU8bGV0
なるよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 11:14:36.70ID:QvGbK9vX0
たまらんっ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 22:48:47.68ID:2kC6lNXU0
何度も何度も
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:20.10ID:A1JEhArT0
どこまでも
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:28:23.42ID:FKYyclrV0
必定
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 09:11:28.42ID:EPHXoWiB0
琴線に触れる
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 20:37:56.68ID:zGlenAby0NIKU
涙腺来るよね
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:29:14.21ID:YQzxGtbQ0
情動
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 19:02:24.99ID:C7QX3roY0
心が震える
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 06:53:07.49ID:59JuTuYp0
だなぁ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 17:23:30.49ID:fzEl05eP0
5はキャラデザがね…。
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 04:20:41.86ID:V9XA0icY0
30万は行くぞ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 15:40:47.36ID:pElLsH0c0
いくでしょうね
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 03:03:22.12ID:Btr7STi30
あのサクラだからな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:40:47.69ID:Btr7STi30
英雄
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 01:48:26.22ID:Ur46AW100
輝いている
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:03.32ID:Ur46AW100
感動だね
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 00:56:42.48ID:Zop+FPfV0
うおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況