X



TPS、FPS、RPGが苦手な人間でも楽しめる洋ゲーって有る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 18:31:19.53ID:fV46y6bNd
苦手ジャンルのゲームが多過ぎてクソゲーしか無いようにすら思える
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 18:37:32.16ID:bGC2N8Nz0
タウンズメン
スタデューバレー
ふにゃべえ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 18:38:21.26ID:i4CN2xr+0
そこまで苦手なら洋ゲーに手を出さずに和製の紙芝居ゲーで遊んでりゃいいだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 18:38:41.64ID:Vw/4GReka
PCでシミュゲーやるのが一番
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 18:39:22.57ID:R6ZN0iQw0
テトリスがいいんじゃね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 18:41:59.82ID:sHzguV4ka
ARKおすすめ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:18.45ID:fV46y6bNd
音ゲーとアクションとモンハンが主食

最近だとSEKIROは面白かったけどブラボはそこそこで仁王ダクソは駄目だった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:35.47ID:fKlgHXxUa
リッジレーサー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 18:46:49.86ID:fV46y6bNd
そういえば友達に誘われて買ったバーンアウトパラダイスは珍しく楽しめた
似たようなバトルアクション的なレースゲームが有れば教えて欲しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/09(火) 18:51:59.86ID:bLFAUyal0
アサクリとかやれば良いんじゃね?

あとはスパイダーマンとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況