X



【速報】桜田五輪担当大臣辞任

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:03.52ID:85jOZv7O0
「復興以上に大事な仕事」発言
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:30.91ID:FMoM1bQF0
安さ爆発
さくらや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:54.67ID:yo97d1QTa
伝説の琉附
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:00:22.29ID:ODerXziF0
桜田義孝五輪相は10日夜、東京都内で開かれた自民党の高橋比奈子衆院議員のパーティーで挨拶し、
高橋氏の出身地の岩手県が東日本大震災の被災地であることに触れた上で出席者らを前に
「おもてなしの心を持って、復興を協力していただければありがたい。
そして、復興以上に大事なのは高橋さんだ」と述べた。

自民党は何よりも大事
どうしてこれで辞職せにゃならんのだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:01:20.61ID:vFeOfy4M0
こいつ、こないだも失言してたよな。
つーか、安倍自ら任命した奴ってことごとくこんなんばっかりだな。
人を見る目が無さ過ぎるわ。女房からしてあんなんだし。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:03:03.82ID:vFeOfy4M0
>>4
自民シンパ・安倍シンパって、考え方が中国共産党と同じだよな。
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:51.04ID:QtcyXc9l0
この人、前にも失言してたよなー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:52.43ID:4n0gGtme0
>>4
大阪と党内分裂選挙となった福岡で安倍派大敗
こんな泥船に乗ってられんってことだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:06:48.51ID:VCdvkpmz0
完全にNGワードだわな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:09.99ID:85jOZv7O0
数々の失言も問題だが、ピクトグラム知らないとか、そもそも五輪大臣として全然役に立たないのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況