X



■■速報@ゲーハー板 ver.50560■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ ead3-823m [27.94.242.217])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:46:16.31ID:pM5bleID0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50559■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1554994213/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ee-Yn7e [106.157.250.141])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:48:56.82ID:yi81tCf30
                   ___
                 '"´ : : : : : : `丶
               ー/: :/: : : : : : : : : : : :ヽ
.               /:/: :/|: : : |\:ヽ : : : : : ';
        _r、_. ∠/: :|'~/´{: : : |⌒ヽ: : : : | : :}  ここけ?
        (_{Jハ.  {/ :| :'`nV\|`n ∨ : : j: :ハ
.        {h(_,〉  ,': 八{. U     U j/:/:/): : :}  
         x┴;;;ム  ∨: : }⊃   ⊂⊃(ノ´: ノノ
        (⌒ ’ j;ホ、 {:人 ゝ_  ワ /  ̄⌒⌒フ
       “ーrr'′ } ∨(   `⌒´/ /⌒ヽ ヽ
.          ノノ   ^レ'´{   、_彡 //    ∨
       〈    ノ   \    / / {      |
                \ `ーイ|   ハ│    j|
            \_  -‐∨(x)l,|  { │   /{
                    | ,/八 } │   ,' }
                    | //l / ヽ |      |
                    |'∧|(   ) ∨ /  /}
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3f92-BmcM [124.35.12.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:55:24.06ID:WoyTz10v0
みゃー姉!!うんちでたよ!!!(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-U7z5 [49.106.213.17])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:55:42.73ID:+suVoCz/d
ラブアールの凛世デレたらくっそ可愛い
こりゃ人気No.1になりますわ
さて隻狼もトロコンしたし地球防衛始めるかな(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 06ee-GdO3 [113.148.232.184])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:57:16.32ID:GKrctvqv0
フロムが日本屈指のサード会社になるとはなあ(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-JLw0 [106.180.9.163])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:58:55.89ID:RgfIGXbBa
さらざんまいはあれですね
ピンドラで言う生存戦略的なのが1話に5回くらい入ってましたね(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-JLw0 [106.180.9.163])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:52.48ID:RgfIGXbBa
そりゃカプコンが復活するとか3年前の速報民にいったら気が狂ったように思われるのと同じで、どうなるか分からんよ(´・ω・`)
スクエニだって3年後くらいにはどうなってるかわからん(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 06ee-GdO3 [113.148.232.184])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:31.46ID:GKrctvqv0
けどカプコンはRe2エンジンとか
開発研究の拡張とか
前々から動いてたしそういう話は出てたからね
モンハンワールドから怒涛の勢いで華ひらいたように見えるが下地ができてた(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-ZUze [106.154.30.116])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:10:04.03ID:Dvyc56BNa
どんなに頑張ってもアーマードコアじゃ100万いかんでしょ
けどセキロは10日で200万
そりゃ私情いれないとアーマードコアは出せないでしょ(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 4392-GdO3 [58.12.164.33])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:10:32.04ID:NiaaPRzl0
>>26
中小とかたいてい全盛期から落ちきったところばかりだし現状もっと成り上がれる可能性あるのファルコムとかくらいじゃね(´・ω・`)
より落ちていくところはいくらでもあるだろうけど
でもあそこはデザイン的にフロムと違ってJRPGとかアニメ系のゲーム専門だから世界相手じゃ限界があるか
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 06ee-GdO3 [113.148.232.184])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:12:55.69ID:GKrctvqv0
ファルコムは堅実すぎるのがな
イース9見ると少しづつ成長してるのは分かるけど
堅実な分大きな投資して一気に飛躍てのもしないと思う(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 1625-XGqV [121.118.226.108])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:13:11.92ID:LyB5R0zk0
【Amazon】アマゾンプライム値上げ 予告なく本日から プライム年間 3,900円→4,900円 プライム月間 400円→500円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555001416/

1 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2019/04/12(金) 01:50:16.43 ID:22RFm5469
https://twitter.com/gerotonkatsu/status/1116374085578006528
https://pbs.twimg.com/media/D34oTZUU0AA6vqv.png



がびーん(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-JLw0 [106.180.9.163])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:14:10.41ID:RgfIGXbBa
タイタンフォールのロボは良かったなぁ(´・ω・`)
割と理想のかっこよさだった
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 06ee-GdO3 [113.148.232.184])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:16:21.61ID:GKrctvqv0
タイタン2からやったけどかなり面白かった
けど1はCS箱独占、2はCoDと自社のBFとぶつけるという報われない作品だったな
APEXで成功してくれてよかったと思う(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3f92-BmcM [124.35.12.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:16:23.07ID:WoyTz10v0
ガンダムみたいな巨大人型ロボは自分も苦手ですね
タイタンフォールみたいな二足歩行の要素だけ守った中型ぐらいの機体が好き、巨大ロボはどちらかというとプレイヤーに立ちはだかるボスキャラのポジションでいい(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ f250-clLQ [163.58.190.2])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:19:04.61ID:ETohGrBl0
ロボットアニメは私も苦手なんですがさっきやってたガンダム秘話で富野がものすごく苦労してガンダム作った、
ってのを見てちょっと興味がわいてきました。なんか今度ガンダムオリジンを地上波でやるらしいんで見てみようと
思いました(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-JLw0 [106.180.9.163])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:20:29.83ID:RgfIGXbBa
>>82
あれは本編の裏側みたいな話だから、初見ではわけわかめラーメンだと思うよ(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3f92-BmcM [124.35.12.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:21:07.73ID:WoyTz10v0
>>79
18mもあれば巨大ロボの分類に入ると思うんだけど、違うのか(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3f92-BmcM [124.35.12.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:23:06.62ID:WoyTz10v0
あとロボゲー出すんならコックピット部分からキャラの背中が見えるぐらいの構図にはしてほしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況