X



Nintendo Switch総合スレ★1149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイ ea9d-yqpC [219.105.224.9])
垢版 |
2019/04/14(日) 13:12:10.72ID:Vx0bTpFR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1148
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555065433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 4308-oqet [58.90.124.91])
垢版 |
2019/04/14(日) 17:36:49.10ID:L4Xo2CQn0
DQMはシングルバトルがほしいです
0111名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4395-MHqL [58.191.103.212])
垢版 |
2019/04/14(日) 17:59:49.05ID:1OcXFTwG0
モンスターズは地域限定配信モンスターも辛いよな
J3やってないから今でもあるか知らんけど

忍者のやつとか
しかも最初からしたらもう手に入らへんし

あと限定本体楽しみかも
3DSLLのはデザイン良くて好きやった
0112名無しさん必死だな (アウアウエー Sa6a-Fply [111.239.173.200])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:30.71ID:qQH4ueJ3a
なぜDQMの話題に?
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-0Hjf [60.121.1.92])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:12:30.00ID:NBRPWxxf0
普通に考えてモンスターズはSwitchだけどな
シリーズの9割がニンテンドー機種だしな
0122名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3f3-Vj1b [106.73.154.32])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:03.04ID:3wd1RGdu0
何気にセール価格だったマーセナリーズウィング面白いな
しかもシナリオ長くてここ1週間以上こればっか遊んでるわ
やはり戦略制シュミレーションRPGはハズレ無いな
ただSwitch ONLINEのFEは今やるとキツいwww
0124名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2ea-yBH7 [61.203.249.3])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:47:03.77ID:6h8sMVzQ0
Figmentっての面白そうだけどどうなんだろ
スターリンクは買うつもりなんだが、ドラゴンズドグマは買う価値あり?
0128名無しさん必死だな (ワンミングク MM02-3QFI [153.157.162.202])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:30.80ID:cXxI/imRM
ピクミン4とメトロイドプライム4と新貨幣発行はどれが1番早い?
0129名無しさん必死だな (アウアウエー Sa6a-Fply [111.239.173.200])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:00.83ID:qQH4ueJ3a
あと外付けHDD対応もな
0130名無しさん必死だな (ワッチョイWW d28b-5B0G [27.121.130.177])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:28.74ID:bHaPSstT0
連休に合わせてディアブロでも買うかな
0131名無しさん必死だな (アウアウウーT Sae3-SyxL [106.161.216.68])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:52.15ID:xTNwYatEa
>>100
不届きなワードを書き込む阿呆が出てくるから難しいだろうなー
任天堂が金かけて一旦審査すれば可能だろうけど誰がそのカネ出すんだっていうね
やるならユーザーが申請するときに申請費用を払う形ならいいかもね
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-U5P5 [126.5.1.188])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:09.03ID:SMZ/Zh/G0
PS4 ドラゴンズドグマ:ダークアリズン カプコン 11,666 2017/10/05
ドグマは何で売れないか謎ゲーム
戦闘はモンハンと同じマップはスカイリムより狭いがオープンワールド
もちろんダークアリズンはダンジョン探索だがダクソに迫る怖さ
そしてネットでは巨大ウルトラドラゴンを順番に倒していってご褒美ドッサリ
可愛く強い(パートナーキャラ)ポーンを作って交換してコメントとプレゼントを貰う
オバダビの店で偽物作り放題で軽〜くサブクエストお使いクエスト謎解きクリア
魔法もハデハデでメテオも落とすことが出来る 究極過ぎない?何故売れぬ
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 4308-oqet [58.90.124.91])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:36.26ID:L4Xo2CQn0
ハコボーイは1人プレイも充実してるのか気になります
あとナンプレ買うか迷ってます
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 4308-oqet [58.90.124.91])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:18:25.93ID:L4Xo2CQn0
>>135
過去作は面白かったですよ
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 4308-oqet [58.90.124.91])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:01.57ID:L4Xo2CQn0
>>146
安いですしオススメはさせてもらいますが個人の好みというのはあると思いますので鵜呑みにはしないようお願いします
0158名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-zvmO [106.154.121.70])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:45:55.04ID:U73UnS2ia
アメ垢でクラッシュバンディクーセールだったから買っちゃった
日本語だし
懐かしいー
妙にワクワクする
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-XGqV [180.27.218.119])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:47:36.72ID:esydRtp20
ブヒッチに出ないゲームは全てクソゲー認定する豚にだけは言われたくないよね
0163名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-9l+s [1.75.231.129])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:14.38ID:Jyvs5gdQd
ドラゴンズドグマ レビュー
●Eurogamer Germany:90/100
●GamingTrend:93/100
●Push Square:90/100
●Game Informer:85/100
●GameTrailers: 80/100
●Eurogamer: 80/100
●Official Xbox Magazine UK: 80/100
●IGN: 78/100
『Dragon's Dogma』を一般的な大作として扱うのは難しい。戦闘と探索は素晴らしいが、少々やり過ぎの物語や技術的な問題も残る。しかし、それらを跳ね除けるぐらい素晴らしいゲームだ。本作は絶対に試す価値があるだろう。

長所
 ・新鮮で柔軟な戦闘
 ・引き込まれる探索
 ・恐ろしい世界観
短所:
 ・理不尽に感じる事も
 ・技術的な問題
0166名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-zvmO [106.154.121.70])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:27.95ID:U73UnS2ia
ドラゴンズドグマってもう出たの?
ダークソウルとどっち買うか迷う
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:30.55
SDカード、読み込み100と120と170で結構変わる?
推奨は80以上みたいだが
128GB、100だと2000円強、170だと4000円強と倍違うからほとんど変わらないなら100かなぁ
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ d7e2-clLQ [180.6.34.244])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:17:17.38ID:Z8uBQm1U0
インフェルノクライマーリボーンて話題にあがらんけど
これ結構面白そうなやつじゃない?
グラフィックがアレだからスルーしてたがちらっと配信みたら
すげえ丁寧に作られたゲームにおもえる
買ったやつおらぬか?
0184名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ffb-kewl [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:25:11.90ID:5ogEcpPg0
>>173
いや普通に狭いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況