X



ソニー&一般人「PS5!!新サクラ大戦!!」 任豚「ピカチュウ・・どう森・・マリメ・・FE・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:35:01.71ID:pyg8+HhW0
一目瞭然だな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:36:32.73ID:j69Y/MTF0
ソニーがシャベッタアアアア
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:36:44.47ID:rQk/A6Qdp
マジで全然売れないと思うPS5さんは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:37:05.71ID:52Wx4GeR0
サクラ大戦:30万

どうぶつ:200万
マリオメーカー2:100万
ポケモン:300万
FE:30万

すまんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:38:50.68ID:YgM5DvqV0
ガキゲーしかないスイッチェw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:07.61ID:swSwJkDb0
なりすましやめなよ…
ブリーチ大戦持ち上げなきゃいけないとかマジでかわいそうだろうが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:33.64ID:jSbIKwHF0
ソニー規制的には新サクラ大戦で横乳とか谷間見せつけてるキャラがいるのはセーフなわけ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:08.85ID:iCXUE+FD0
持ち上げ対象がサクラ大戦でいいのか?
本当にいいのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:24.15ID:WRi0rns5d
>>7
SONY謹製ソフトはゴキちゃんでもゴミかパクリしかないから絶対に持ち上げんしwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:22.32ID:ZMOt+JZ50
RDR2を持ち上げてた時はPS4がここまで落ちぶれるとは思ってもみなかったわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:38.49ID:YgM5DvqV0
>>9
はい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:39.51ID:8suXQ57bd
ゴキ、息してるかー??
0017びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:15.21ID:So4ec93i0
>>1
これはわざと書いたネタスレやねw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:31.12ID:PK7pyNeg0
>>6
逸範人です
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:46:02.97ID:EzuZoQ9U0
Wii→WIIUの流れと一緒だよな
前世代が落ち込んでからじゃ全く熱量が無くなる
一応国内だけだがPS4自体があまり売れてないし
これが出るからというゲームも無い
さらに海外と国内の差が広がりそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:36.45ID:8KOMgsPo0
サクラ大戦なんで久保にキャラデザやらせたのかね
古臭くてクソダサ大戦なんだけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:31.72ID:zkNSCN7Tp
>>4
FE少なすぎだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:29.57ID:Suh/eHm/d
これは流石になりすまし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:51:38.67ID:zkNSCN7Tp
サクラ大戦に興味のないライト層「へぇー久保帯人先生なんだー悪くないね!(買わない)」

サクラ大戦古参「なんだこのゴミ」

悲しい未来しかない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:51:49.47ID:1uhQEPG/0
>>1
マジで外に出ようよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/17(水) 21:51:53.43ID:kiKbROvD0
PS4「30FPS or 60FPSや!」
PC「144FPS or 240FPSやで」

PS4「FHD or 疑似4Kや!」
PC「4K or 8Kやで」

PS4「レイトレーシング非対応や!」
PC「対応しとるで」

PS4「MOD非対応や!」
PC「対応しとるで NMMで簡単にオンオフできるで」

PS4「エロ規制&グロ規制や!」
PC「規制は一切無いで」

PS4「起動時間とロード時間めっちゃ長い!」
PC「短いで」

PS4「オンライン有料や!」
PC「無料やで」

PS4「ソフトのセール少ない!」
PC「セール多いで」

PS4「ソフトの返金無しや!」
PC「返金してくれるで」

PS4「使いづらいデュアルショックや!」
PC「キーボードとマウスやで デュアルショックより遥かに使いやすい箱コンも使えるで」

PSVR「FHDや!」
PCVR「4K or 8Kやで」

PSVR「視野角100度や!」
PCVR「視野角210度やで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況