X



■■速報@ゲーハー板 ver.50607■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 1baa-VmIT [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 12:33:04.13ID:nQ4ulVu50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50606■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555550108/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0575名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-PCRa [106.132.121.74])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:58.38ID:bVfIC5+8a
>>562
箱も同じことやってるしそこは別に(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-KU98 [106.180.25.95])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:53:34.92ID:owO7iUd/a
円 
■■GAME8 歴戦 ケル ビ協同組合 三瓶 修三 といいます 荒らしてるからって Twitter などで特定(´・ω・`) 791- 8032 愛媛 県松山 市南 斎院町 4○-71 TEL 089-9 ■■
自/演.連.投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大ソニー粘 スパロボ着晒し.無差別隻狼晒し.虹コピペ 任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張りラヴアール 付いてID変えボダランながら自演.晒.した本人 anthemに成り すまし位荒らすことで印象操作サークルや 募集スレの雰囲気 SEKIROを壊して楽しむ愉快犯
被害武器 バイオ多数サクラ大戦麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻言っとくEDFがこのxスレは【ゲームエイト】 さん KH3万の掲示板にも紹介しておくで
>あ小売りっDLCエリアちにもケル組系列.FFのVR構成員がおるけんのあんま俺らの LoveR組合レベルをナメ Fateんなや麻

>>1-1538
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しwikiスレ//Part7
>誤爆 コラボし セキロ て年クーポンSSD自分ディビジョンを晒してしまう PS 画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>DMC晒しスレに %は更に必死で SIEキムタクw ピエール瀧 面白い書き込み 体験版がw
https://i.imgur.Com/G7Ww■6AE■.jpg
https://i.imgur.com/qHY■■AkGe.jpg
https://i.imgur.com/9PeA■■4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/S■m_B■3edXeqE
■を消すと画像と動画が観れます  (´・ω・`)麻
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fcc-hooH [59.146.176.168])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:53:42.82ID:5m1kjAg10
ぶっちゃけ360が外人に売れたんじゃなくて360なんて外人に
配ってただけなんじゃないか(´・ω・`)
さすがに箱1まで配るわけにいかんわって普通に売ってたら
ボロ負けしただけにしかみえない
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 7faa-/6WQ [219.192.220.147])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:05.51ID:/ZQ6Rfyz0
>>580
お前が一番の荒らしなんだよ
馬鹿
0591名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-GxyC [1.75.235.222])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:27.39ID:bd68BkQUd
>>572
ストアは兄貴が関わってるかもしれないので伝えておきます(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fd0-hooH [221.171.26.73])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:30.78ID:gir7877d0
実績/トロ/スチーム実績のなかではスイッチのみ共存できるけどねニンテンゲーしかしないから
スイッチのマルチだとトロフィーがないハードでやる理由がない…
箱○持ってたけど大した実績じゃないし放置できたけど
0598名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-GxyC [1.75.235.222])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:55:36.45ID:bd68BkQUd
>>585
NGにしてない奴が一番の馬鹿ってじっちゃが言ってた(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ ff25-YIQo [223.216.22.104])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:55:50.87ID:O7EVJ4EX0
「シティーズ:スカイライン PlayStation4 Edition」住人視点で都市を見て回れる機能が追加!
DLC「グリーンシティ」「ヨーロピアンサバービア」も発売
https://www.gamer.ne.jp/news/201904180017/

スパイク・チュンソフトは、PS4用ソフト「シティーズ:スカイライン PlayStation4 Edition」において、
本日4月18日に住人視点で都市の景観が楽しめる機能を追加した。

本日配信の無料アップデートを適用すると、フリーカメラの設定で、自分が作った都市を
人間や動物、車の視点で自由に見て回れるようになり、これまでにない景観をお楽しみいただけます。


きたああああああああ(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f1b-KSMQ [220.145.70.13])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:55:58.41ID:nQaLMcdM0
デイズゴーンのゾンビは全員ハゲなのはハゲが嫌いな人がゲーム作っているからだろうか
0619名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-GxyC [1.75.235.222])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:58:59.54ID:bd68BkQUd
>>613
ぼくもそれですね
書いてるやつはかなり頭悪い(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-wlzz [125.14.209.132])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:59:33.98ID:21IXBkTR0
デイズゴーンプレイ動画見る限りスナイパーが厄介そう(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ ff25-YIQo [223.216.22.104])
垢版 |
2019/04/18(木) 14:00:30.08ID:O7EVJ4EX0
泥の上に「HELP」、ワニ生息地で遭難の男女を救出 豪
https://www.cnn.co.jp/fringe/35135953.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/04/18/8c4fc361bbb565a9d2ca3bb7a6ef7f36/t/768/432/d/001-western-australia-stranded.jpg

コレン・ヌルギットさん(20)とガールフレンドのシャンテル・ジョンソンさん(18)は14日、
北部準州西部のキープリバー国立公園に出かけて釣りを楽しんでいたが、トラックが
泥にはまって身動きできなくなった。

北部準州によると、この一帯には獰猛なイリエワニが生息している。

凍えながら眠れない一夜を過ごした2人。ヌルギットさんはこの日、近くでワニが通った跡を
見かけていた。水位が上昇し、日が沈むと、急流に押し流されるのではないか、ワニや
ディンゴに襲われるのではないかという不安に駆られたという。

一睡もできなかった2人は15日午前4時ごろ、フェンスの柱を使って乾いた砂の上に
「HELP」という巨大な文字を描いた。

西オーストラリア州警察によると、カナナラ警察はこの日、地元企業の航空機を使って2人の
捜索を開始。ヌルギットさんとジョンソンさんは航空機の音を聞くとすぐ、自分たちを発見して
もらおうとたき火をたいたという。


HAGE → (´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fd0-hooH [221.171.26.73])
垢版 |
2019/04/18(木) 14:08:38.98ID:gir7877d0
ファイアーエンブレムってwiiの時も速攻暁の女神ださせられてたし
その後はDS送りでリメイクとかされてたのに今では立派なタイトルみたいな振る舞いしてるけど
…戦略間違ってるんじゃないですか?
昔はちょっと好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況