X



■■速報@ゲーハー板 ver.50614■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 1baa-VmIT [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:42.63ID:OOKYSMIf0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50612■■(実質ver.50613)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555629975/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0279名無しさん必死だな (アウアウカー Sad3-wP3H [182.251.55.111])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:55:51.39ID:5K+cE/wTa
任天堂「スイッチ」の中国販売、当局がテンセントに認可
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-04-18/PQ5YQ26KLVR501

>エース経済研究所の安田秀樹シニアアナリストも、「期待が先行する」とみており、ソニーのプレイステーション4(PS4)やマイクロソフトのXbox(エックスボックス)よりは「成功する可能性が高い」とみている。
>以前から中国人観光客は日本で任天堂のゲーム機を購入しており、マリオなどのキャラクターは「中国で浸透している」と指摘した。
0283名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-tAYR [110.163.12.227])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:56:05.15ID:zBcdkyKGd
今出てるスペックなら5万でも安いくらいでしょ(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ df25-s/1Y [114.182.97.123])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:57:04.02ID:n/iR/Q2c0
>>275
おさる感
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fce-hooH [125.173.161.182])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:57:08.42ID:nY6+m3d40
>>275
空間の安っぽさがキツイ
もうちょい背景に金かけてくれよぉ
0299名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-AbyX [126.193.135.161])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:57:39.07ID:7xEuVpFAr
>>272
無能の集まり過ぎる(´・ω・`)
ライバルにここまで突き放されてファーストなのに9位なのも必然か
0304名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-1hMx [49.104.24.224])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:57:55.98ID:n4wCftSHd
5ちゃんねるにいる連中は何故か日本企業であるソニーのPS5より
空襲や原爆でこの美しい日本の国を焼き払い、多くの罪無き日本国民の命を奪ったアメリカの次世代ハードを擁護し
持ち上げ、PS5の敗北を喜べるのだろうか?
ソニーのPS5の敗北は第二次世界大戦にアメリカに日本が敗れたあの屈辱をもう一度味わう事になるのに
任天堂信者も箱信者も理解出来ているんだろうか(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-8Kxw [106.154.23.5])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:58:16.80ID:Qa+zfpyPa
まあ最初は逆ざやだけど
今はPSNの売り上げ凄いからね
それを維持できるなら逆ざやでも問題ないて考え方はできるね(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-tAYR [110.163.12.227])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:58:48.93ID:zBcdkyKGd
本体の逆ザヤ分はPSN+premiumでまかなえるでしょう(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (アークセー Sx33-7i7A [126.226.156.11])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:59:43.02ID:XMrrPQg+x
PS+会員にはPS5割引とか有れば面白いのに(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイ df25-s/1Y [114.182.97.123])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:00:22.49ID:n/iR/Q2c0
>>297
たけーよせめて600円
0326名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-8Kxw [106.154.23.5])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:00:32.45ID:Qa+zfpyPa
>>279
安田ですら認めるのか(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-AbyX [126.193.135.161])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:02:28.46ID:7xEuVpFAr
>>279
さりげなく池沼すら転売認めちゃったのか(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f25-i6re [180.63.20.162])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:03:10.73ID:U8x8nivL0
俺はPS4とそんなに変わらんようなのを39800で出すくらいなら
リークにある位のスペックのを49800円で出してくれた方がいいわ
0356名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-KU98 [106.180.23.247])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:06:47.90ID:RGP/RJXoa
円 ■■GAME8 歴 戦 ケル ビ協同 組合 三瓶 修三 といいます 荒らしてるからって Twitter などで特定(´・ω・`) 791- 8032 愛媛 県松山 市南 斎院町 4○-71 TEL 089-9 ■■
自/演.連.投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大粘 スパロボ着晒し.無差別隻狼DLC晒し.虹コピペ 任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張りラブアール 付いてID変えながら自演.晒.した本人 anthemに成EDFり すまし位荒らすことで印象操作サークルや 募集スレの雰囲気 SEKIROを壊して楽しむ愉快犯
被害武器 バイオ多数麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻言っとくがこのxスレはPS5【ゲームエイト】 さん KH3万の掲示板にも紹介しておくで
>あ小売りっエリアちにもケル組系列.FFのVR構成員SIEがおるけんのあんま俺らの LoveR組合レベルをナメ Fateんなや麻
>>1-1235
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しwikiスレ//Part7
>誤爆 コラボし セキロ て年クーポン自分GEディビジョンを晒してしまう PS 画像//動画で確認SSD可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>DMC晒しスレに %は更に必死で キムタクw ピエール瀧 面白い書き込み 体験版がw
https://i.imgur.Com/G7Ww■6AE■.jpg
https://i.imgur.com/qHY■■AkGe.jpg
https://i.imgur.com/9PeA■■4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/S■m_B■3edXeqE
■を消すと動画や画像が観れますタ(´・ω・`)医 麻
0365名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f25-i6re [180.63.20.162])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:09:00.37ID:U8x8nivL0
>>358
PS3の時は
PS2のチップまんま載せてたからなしにせざる得なかったわけで…
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 7faa-dpOG [221.92.118.179])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:09:24.92ID:Ooo2N0tf0
SEKIROのスリケン(´・ω・`)

どうやらスリケンは初期のスリケンが一番基礎打点は高いようだ。空中へのダメージボーナスの恩恵も最も大きく、単発な為安定する。
ただし、ガードに極端に弱い。
強化していくにつれ、スリケン本体の打点は落ちていくがガードの上から削る性能は伸びていく。
溜めることで本来3スリケンかかる銃サムライを2スリケンで落とせたり、貫通効果で犬の群れをまとめて払うなど、コスト面でも秀でる。しかし単発でヒットさせた時の打点が低い。
強化すればする程強くなるかと思っていたが向き不向きも増すようだ。
専ら距離を詰める目的でスリケンを投げている為、初期スリケンが一番相性が良い事を理解しつつも、意外に溜めて投げる機会も多い事にも気付かされる。それでも初期スリケンの異様な空中ダメージボーナスは捨てがたい。
迷いに迷い、吟味に吟味を重ねた結果、3スロット全てがスリケンになった。
0369名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-AN01 [126.234.37.254])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:09:46.34ID:bS03IEO0r
プライベートサーバー機能って何です?(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f25-i6re [180.63.20.162])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:10:11.60ID:U8x8nivL0
別に箱買わない理由てスペックじゃ無いからな
まず店舗に売ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています