X



■■速報@ゲーハー板 ver.50620■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW fb58-/YJx [222.8.225.231])
垢版 |
2019/04/20(土) 06:13:07.36ID:ChI/X2Nl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50619■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555685984/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0635名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f25-kEEl [125.203.20.228])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:35:02.56ID:stambJdE0
>>621
LGとハイアールがチキンレースしてるからね(´・ω・`)

LG電子、第4四半期営業益が前年比8割減 テレビ事業で競争激化
https://jp.reuters.com/article/lg-elec-results-idJPKCN1PP0TP
韓国のLG電子(066570.KS)が31日発表した第4・四半期決算は、営業利益が前年同期比80%減の760億ウォン(6850万ドル)となり、同社のガイダンスと一致した。
同社はマーケティングコストの拡大とテレビ事業における競争激化が低調な利益の要因だとした。

売上高は7%減の15兆8000億ウォン。同社の予想と一致した。
アナリストによると、不振のモバイル事業における損失拡大も利益を押し下げた。

ハイエンドのテレビセット市場での主に中国企業との競争のほか、世界的な経済への逆風がLG電子の先行きに暗雲となっているという。
0641名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f25-kEEl [125.203.20.228])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:36:30.22ID:stambJdE0
>>634
今までの自動車にあまり見たときないような操作体系のプリウスに年寄りが乗ってるのが問題(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-EdlJ [113.148.232.184])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:36:46.54ID:HgnUj1+L0
海外痴漢にとって日本の痴漢てどんな存在なんやろ(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW ff74-tAYR [153.186.120.124])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:37:28.62ID:5vXcqA+60
>>629
速報民の聖地じゃん(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW ff74-tAYR [153.186.120.124])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:38:57.62ID:5vXcqA+60
性能よりプレイステーションであるか無いかは重要
0660名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-1hMx [49.104.24.224])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:40:13.00ID:C7rZKlGNd
セキロ昨日やっと一心じいちゃん倒せて見事不死断ちエンド見て一周目終了!!
第三フェイズは三回くらい地上で雷撃喰らっちまった
瓢箪の薬残り1回と回生使用済みでマジ危なかった
後少しでこの戦闘も終了すると思うとありとあらゆる面で失敗連発するから怖い
さらに派なの中の毛がざわついてくすぐったくなって集中力低下させたり
おまけに緊張感が半端無いから気分が悪くなるからやだわ(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-7ODp [1.75.196.181])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:41:07.67ID:bO1QF9K1d
テレビはBRAVIAしか買うつもり無い
こういう人僕以外にも居ますかね?(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-EdlJ [113.148.232.184])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:41:17.70ID:HgnUj1+L0
だからこその互換やね
大勝ちした資産活かさないと(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイWW dff3-MEp9 [106.72.171.64])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:42:34.43ID:SQ8nX79h0
主題からずれてます。
豚を叩きましょう(´・ω・`)b

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 11:00:08.50 ID:2w8ef0wp0
キミにはほんと世話になったなぁ
キミが出てきた当初、キミは自信なさげだったけど頑張れっていつも応援してた
裸視3Dというのに世界中が驚いていたんだ

ボクは任天堂の術中にはまり呆れるぐらい遊んだよ、キミでね

DSというマシンからの期待もすごかったけど
ボクは確信してたんだよ、これは世界を獲るって
そしたら見事達成してくれたよね 当然だよ任天堂のマシンだもの

そして、いま8年たって、後続機も出ておじいちゃんとなった
心から言える。キミの残したものは本物なんだって

もう新鮮味はない言葉で、世界中の人から何度も言われたと思うけど、ぴったりだから言うよ
3DS、愛してるよ 誕生日おめでとう
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ df25-s/1Y [114.182.97.123])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:43:40.09ID:YwmJA9ka0
フラゲGKってまだいんの?
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb9-Vnxf [27.141.40.60])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:44:29.59ID:SfHc0pNl0
ハード買う基準としてやりたいソフトがあるかだけど
かといって時代にそぐわない低スペックハードに合わせたソフトじゃ嫌だし
結局ハードとソフトどちらも大事なのよね
片方が欠けてても駄目
この2つを満たしてるのがPSってだけで(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fce-hooH [125.173.161.182])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:46:55.56ID:IzTYwD7D0
>>691
PS5で一緒に買うかもしれんわ
音響強化しとるらしいからな
0696名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f25-kEEl [125.203.20.228])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:47:00.45ID:stambJdE0
>>685
大は小を兼ねるんだよと何千回言っても無視される

高性能ハードでも紙芝居ゲーインディゲーは出せるけど、SwitchでAAAは一生出せないからね(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-7ODp [1.75.196.181])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:48:12.86ID:bO1QF9K1d
>>668
あまりデザインは意識したこと無いけど、単純なスペックで見えない部分の質がいい感じする
実家がREGZA使ってるけどやっぱ断然BRAVIAよ(´・ω・`)

>>677
BRAVIA同スペック帯ではたかいきがす
でも離れられないねぇAQUOSもなんか違った
0710名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-7ODp [1.75.196.181])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:50:00.35ID:bO1QF9K1d
>>666
>>687
VAIOは昔は買ってたけど今はMSIとかあさすにしちゃったなー 
0714名無しさん必死だな (アウアウカー Sad3-tP4o [182.251.241.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:50:40.33ID:0SoTToXUa
>>693
そんなの出たっけ?
最近買ったけど見たときない(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-7ODp [1.75.196.181])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:51:39.08ID:bO1QF9K1d
>>693
そんな機能あんの?(´・ω・`)
BRAVIA歴長いけど知らんわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況