X



オクトパストラベラーのPC版発表でスイッチ買う動機が完全に無くなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 11:37:37.26ID:4gvezmfk0
俺以外にもいるだろ
正直あれだけのために買うか悩んでたところにPC版発表だったから超絶朗報だったわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 16:36:29.06ID:gKWYGqZZ0
んなゴミのためにハード買うやつなんかいるかよ
実際お前今の今まで買ってねえじゃんw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 17:10:02.57ID:+MRoHEI+0
まあスイッチ持ってるやつのたいはんは
任天堂のゲームやりたいから買ってるんだけどな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 17:23:46.92ID:9l1LTcOB0
丸一年近くも悩んで、結局買ってないとかどれだけ貧乏なんだ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 17:26:30.23ID:Bpc4OyNxp
大方PCを無理に用意したものの
2080Tiとか買ったはいいが、金なくなってソフトもセールのみとかさw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/20(土) 18:23:58.15ID:+zYLovNY0
ドット絵やレトロ風ビジュアルの人気作はまた増えてるね
アクションはもちろんアドベンチャーやRTSも
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 01:20:21.01ID:APQpdewP0
豚は勘違いしてっけどPCはゲーム機じゃねーからゲーム一本のためにPC買うって事にはならねーんだわ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 01:27:17.68ID:APQpdewP0
>>84
ドラクエ3欲しくて並んでる連中に「ウルティマでいいじゃん」って言ってるのと同じやで
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 01:31:09.67ID:APQpdewP0
ケムコとかほざいてるバカがなに言ってんだ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 01:36:12.86ID:I4TKRWVO0
>>84
スクエニ印がついてるというのが最大の売りでしょ
ケムコがまったく同じソフト作っても見向きもされない
スクエニがFF6を思わせるドットでRPGをだすというのに価値があったわけ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:45.58ID:N2cQrxjT0
>>43
シェンムー3は無理だろ
元々は売れなかったから話が途中なのに終了したゲームだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況