X



■■速報@ゲーハー板 ver.50654■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 1baa-VmIT [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:17:44.53ID:5XTHrHj60
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50653■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556108471/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffee-oVwj [175.135.220.237])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:48:23.22ID:8g/ZsoqD0
>>471
スマブラのジョーカー動画見たけど、あれだけ頑張って作ったのにここまでボロクソ言われたらマジでキレていいよ(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (アウアウカー Sad3-KU98 [182.251.244.3])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:48:49.42ID:/XsM82aTa
ペルソナ ■■GAME8 歴戦 ケル ビ協同組合 三瓶 修三 といいます 荒らしてるからって Twitter などで特定(´・ω・`) 791- 8032 愛媛 県松山 市南 斎院町 4○-71 TEL 089-9 ■■
自/演.連.投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大P5粘 スパロボ着晒し.無差別隻狼晒し.虹コピペDLC 任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張りラヴアール 付いてID変えながら自演.晒.した本人 anthemに成り すまし位荒らすことで印象操作サークルや 募集スレの雰EDF囲気 SEKIROを壊して楽しむ愉快犯
被害武SIE器 バイオ多数麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻言っとくがこのxスレは【ゲームエイト】 さん KH3万の掲示板にも紹介してSSDおくで
>あ小売りっエリアちにもケル組系列.FFのVR構成員がおるけんのあんま俺らの LoveR組合レベルをナメ Fateんなや麻
>>1-1369
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しwikiスレ//Part7
>誤爆 コラボし セキロ て年クーポン自分ディビジョンを晒しサクラ大戦てしまう PS 画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>DMC晒しスレに %は更に必死で キムタクw ピエール瀧 面白い書きボダラン込み 体験版がw
https://i.imgur.Com/G7Ww■6AE■.jpg
https://i.imgur.com/qHY■■AkGe.jpg
https://i.imgur.com/9PeA■■4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/S■m_B■3edXeqE
■を消すと色々観れます(´・ω・`)麻
0535名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fd2-v8iy [123.218.168.1])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:16.98ID:LlDuawD70
>>479
サンリオのS…?(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffee-oVwj [175.135.220.237])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:39.37ID:8g/ZsoqD0
>>521
女だったら杏連呼してたの百合になるやんけ(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa7-JNgg [119.240.186.143])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:45.90ID:VMSRYvLk0
https://indoorotaku.blogspot.com/2018/10/199820102020.html

ゲーメスト「それでは最後に、「次の」というとあまりに機密が多そうなので、
2010年もしくは2020年くらいにはどのようなハードが市場に登場していると思いますか?

鈴木裕「2010年から2020年くらい先の話になると、確実にレイトレーシングが主流でしょう。
というかそれに完結するでしょう。

ゲーメスト「現時点ではレイトレーサーは一枚絵じゃないと無理なんでしょうか?

鈴木裕「今の技術で作ってもリアルタイムのものは作れますよ。
そのかわりコストが高いでしょうね。
でも技術的には作れます。
コストをどう抑えるかがひとつの問題になります。
あとレイトレーシングというものは何回光を、バウンダリングといって光のバウンドを計算するかがあります。
1回やっただけでもそれはレイトレーシングといえますが、質としていいと感じるかという問題があります。
だから、例えば映画のタイタニックのような映像を作ろうと思ったら、いったい何回バウンドさせればいいのか?
10回20回バウンドさせればよほどきれいな映像になりますが、一枚出すのに6時間かかっては意味が無い。
そのころバウンダリングが10回のものが出来ているか20回のものができているのかわかりませんがそういうことでしょう。
見栄えのいいリアルタイムレイトレーサーができている可能性がありますね。
その手前の段階は光の計算ですが。
これはここ3年から5年の間にやってくるでしょうね。
光には影がつきやすいものですから光の計算、しかも点光源でスポットライトや裸電球の効果、懐中電灯などの光の計算ができるリアルタイムの点光源の計算がされてくるでしょう。
それに伴って影の計算も出来るようになり、それによってゲームにおける夜の表現が飛躍的に臨場感が上がるでしょう。
この手の恩恵をダイレクトに受けて素晴らしくよくなっていくゲームは、ハウスオブザデッドのようなゾンビものが超効果的になってくるでしょう。
ビックリっていうくらいよくなるんじゃないですか。あとは、昼であっても逆光の表現とか、昼というのは非常にコントラストが強いんですけど、真っ暗になっている部分での補助光みたいな部分に生かされていくでしょう。
今は光をうまくコントロールできていないですからね。

ゲーメスト「ポリゴンのジェネレーション(世代)としてはどの部分になるんでしょうか。

鈴木裕「第一世代がフラットポリゴンでしょうね。
第二世代がおそらくテクスチャーマッピングされたものでしょう。
そして第三世代で光が自由になるのかな。
第四世代が何になるのか今はいわないでおいて、第五世代あたりでレイトレーシングがくるのかな。

ゲーメスト「第四世代は?

鈴木裕「内緒!そのうちやってみますので見ていて下さい。第四世代は私なりに構想がありますので、機密にふれるので今回いうことができないのですが、その時がきたら、実際にふれていただけることになると思いますので期待して待っていて下さい。

ゲーメスト「ではプレイヤーは期待して待っておりますので。では今日はどうもありがとうございました。
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fee-qbng [14.101.46.207])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:52.85ID:zmouwrTe0
P5R対象機種表記してないからSwitchくるなこれ
0569名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfb9-Yhte [42.144.177.55])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:53.73ID:R+XcK/he0
また9月からゲームラッシュが始まる予感(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-v3Tr [126.193.181.174])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:52:04.73ID:G9VqxrQer
>>526
これ明智の人殺し設定も変わるな
0597名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffa7-pRZy [119.240.186.143])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:53:42.46ID:VMSRYvLk0
セブンイレブンにアイスとコーラ買いに行きます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況