Nintendo Switch Onlineの加入数が980万アカウントを突破wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 10:52:37.54ID:/2Jncn+f
また、『Nintendo Switch Online』は、昨年9月のサービス 開始から半年が経過しました。全世界の加入数は現時点 で、無料体験を除いて980万アカウントを超えています。

※ ファミリープランのアカウント数を含みます。
https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2019/190426_3.pdf
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:08:03.82ID:MvDzNdv70
Amazonプライム入ってるけど、なんかあったっけ?
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:36:26.78ID:SSLBMWQ20
>>278
100人に一人くらい
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:43:05.03ID:5hpFc/C80
アマゾンはちょっと不気味だな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 22:23:50.93ID:MvDzNdv70
>>285
マジかありがとう
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 03:34:13.44ID:5xdFrRDj0
テトリス99はいいよねぇ
またやってもらいたいわ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 12:18:21.58ID:5xdFrRDj0
しっかりと利益出してるようでよかったよ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 23:25:39.32ID:5xdFrRDj0
ガンガン増えてってるね
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:29.52ID:rGTMhHd40
すげえええええwwwwwwwwwww
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:07.24ID:5JSUklUG0
Twitchの垢連動アメリカのアマゾンに飛ばされてうまく行かなかったけど
今やったらちゃんとできるようになってた
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:18.94ID:5JSUklUG0
Twitchってファイアスティックとかアマゾンプライムのアプリから見られないんか?
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 10:58:21.55ID:MEPPZP4q0
儲けてるんだから加入者限定でオンライン無料期間設けろ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 13:41:37.03ID:PTk5EqNkH
>>288
維持費用でトントンくらいやろ

設けるにはPSN位までやらないとな

メンテといって全員切断して、やる気失くしたやつが繋がなくなって軽くなったら再開の繰り返しw
あの値段であのメンテ地獄wそらPSN儲かるわw
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 14:32:54.95ID:qPIsJP1PK
>>290は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県

昨日
ID:5xdFrRDj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190503/NXhkRnJSRGow.html?thread=all

今日
ID:rGTMhHd40
http://hissi.org/read.php/ghard/20190504/ckdUTWhIZDQw.html?thread=all

最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、使い分けて自演もしているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 16:05:47.88ID:iSJTjviia
>>291
おっじゃーやってみるか
俺はファミリー契約してるから金の問題ではなくプレミアにしたいだけだが
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 02:48:54.34ID:asdHL2wV0
>>273
マジでそれ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 08:31:39.79ID:asdHL2wV00505
ガンガン増やしていってほしいね
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:04:01.76ID:BrtPUG3a00505
ゼルダの足跡機能
指定した期間を赤くするとか
タイムスライダトリミングするとか出来たらよかったのに。
同じところ何度も通ってるとカオスになって分からん
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 14:39:07.40ID:asdHL2wV00505
必要に応じてね
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 14:39:36.17ID:HOhGf9yG00505
>>299
ごめん、これは笑った

これちょっとしたゲハの闇じゃないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557034404/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/05/05(日) 14:33:24.75
壁に向かって話してるんだろうか

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556582499/56-60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556420060/88-91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556779425/29-33
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:00:11.28ID:asdHL2wV0
増えてきてていいねえ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:27.69ID:EaTJDs0Z0
いい眺めだのお
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:35:19.26ID:EaTJDs0Z0
さあPS4なんてもう捨ててこよう
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:36.26ID:EaTJDs0Z0
どんどん増加中ですぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況