X



サクラ大戦が輝きすぎて今までのPS4ソフトが霞んで見えてしまう現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 19:15:46.19ID:ggFghBbgM
傑作とは罪なものだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 19:17:31.47ID:pLxuqgyv0
眼科行った方がいいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 19:18:26.04ID:AYWRwrzA0
せやなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 19:31:56.67ID:naxo0aX+0
眼球交換したほうがいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 19:32:39.25ID:lJ+hg88G0
どんだけショボかったんだよ、今までのPS4ソフトw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 19:44:01.13ID:2TTIV8u10
>>8
軽い出逢いは突然 運命めいたものになる
前から知っている様な これから全てを供にするような
予感を感じていた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 20:04:51.59ID:rmGYf/uwM
見えないのない?この素晴らしさが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 20:06:23.87ID:AYWRwrzA0
燦然と光り輝く
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 20:08:35.58ID:lach8vgOa
単に>>1がギャルゲー好きなだけだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 20:09:47.15ID:rmGYf/uwM
サクラ大戦というハイブリッドゲームを
ギャルゲーとかいう既存の枠に押し込めるのはどうかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 20:12:12.86ID:AYWRwrzA0
全てのエンタメが詰まったゲームだからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 20:12:58.95ID:Ati902BD0
元々何も無くてもかすんでしまう様なラインナップではあるが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 20:14:11.11ID:IIm3CJ9gx
入交案件で高額な開発費ゆえに輝いたゲームがローコストげーになった時点で終わってるわw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/26(金) 22:18:20.90ID:AYWRwrzA0
今回も結構かかってるかもよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/27(土) 04:03:23.16ID:+91hOr+Z0
7リメはどうせPS5だしこれ持ち上げるくらいしかないもんなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/27(土) 08:00:18.83ID:NMZeST+Yd
今からでも遅くないから一から作り直させろよかりんとう野郎ww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/27(土) 09:15:44.79ID:+5HmIu8j0
本当は洋ゲーなんて好きでも何でもないしな
ゲーム機戦争に勝つために外人のお買い上げで調子こいてるだけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/27(土) 09:20:27.28ID:mYFshzP8a
モンハン飽きたペルソナは完全版洋ゲーツマンネで
サクラ大戦しかゲハゴキが心の底から持ち上げられるゲームないからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/27(土) 09:23:26.02ID:Kwl/K3mD0
>>25
ほんまPS4ってPSのロゴがついた性能アップ版箱○やなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:45.64ID:LspfIahB0
確定してるよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/27(土) 16:23:54.66ID:30J9gL9h0
発売までわくわくで発売後プレイして絶望に変わるだろう。それがPS4クオリティ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 13:55:17.16ID:UcGWB9gO8
たまに凄い化学反応起こって奇跡みたいな作品出るからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 13:59:55.78ID:6xaKixrD0
ゲハでサクラ大戦でネタスレ立ててんのは多分1人だろうな
ご苦労なこった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 11:53:35.72ID:BnlEYKMCM
ふむ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 12:08:59.84ID:axcq5cY30NIKU
これまでのPS4ソフト=クリリン達
新サクラ大戦=遅れてきた悟空
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 12:12:00.09ID:BcQgeKCf0NIKU
なぜ発売前に傑作とか言ってしまうのか
それだけでいつもの出るまで神ゲー持ち上げとわかる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 14:03:39.15ID:3R+quxU/dNIKU
何だろ、pswのゼノブレ2みたいなポジション狙いなんかな?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 22:58:43.37ID:M5YuEMIC0NIKU
ゼノブレみたいな小物と一緒にすんなよw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 23:18:22.12ID:14imJaLM0NIKU
3までは名作だったが4は手抜きでVでしんだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/29(月) 23:28:00.95ID:1sd6kn/50NIKU
なんだかんだでゼノブレってかなり売れてる方だがそれを小物扱いとか
>>41はサクラ大戦のハードルをどこまであげたいんだよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 09:57:28.91ID:NWiE6yab0
MAX30万の雑魚でしょゼノブレ
サクラは1が移植含めると100万売ってるんで
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 11:40:29.47ID:l/HBfqDKa
サクラで移植全部かき集めてミリオンとかドヤる奴初めて見たな
何故そこまでハードルをあげたがるのか理解できん豚のなりすましなのか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 21:10:09.15ID:DVtz3hos0BYE
移植かき集めてもミリオン行けないゲームがほとんどだからだろ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/30(火) 21:23:04.20ID:fSm+7mpT0BYE
>>サクラ大戦が輝きすぎて今までのPS4ソフトが霞んで見えてしまう現象

妄想
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 07:56:46.97ID:peTJJ2HP00501
事実なんだよなー
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/01(水) 16:41:20.44ID:qXkWylsY80501
ゴッドゲーム
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 03:49:42.72ID:LayuVryE0
ブリリアント
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:50.98ID:eZZpnKcl8
素晴らしき
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 16:12:05.05ID:VKefmzeh0
複眼
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:03.47ID:k+6fFFB10
そんな刹那作品じゃねーんだよなー
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 23:00:39.82ID:qVQswOMN8
夢のような作品
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 04:40:58.53ID:c0fPQ6Od0
確かに久保絵を見た時は悪夢を見てる気分だった
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 09:41:15.13ID:qOvwJ1+P0
お前はファンじゃないだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 20:43:46.57ID:Yg7Rz3Is0
これぞファンが求めたサクラ大戦
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 07:47:51.67ID:TfAsUoNY00505
眩しいねえ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:15.35ID:k08ZimT100505
たまらないね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 01:15:05.18ID:Q77NxEnr0
シャイニング
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 02:19:24.37ID:5oe45sCq0
ゴミゲー臭しかしねぇ!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:40:20.78ID:/Vl5Ncf48
ゴミはお前じゃ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:53.63ID:ZZaO2pCc8
真打ち登場
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 04:22:56.90ID:NGbB/3tjM
ま、まぶしい。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 05:05:03.86ID:IxOmRDXpd
>>38
いや、どちらかというと
新サクラ大戦=劇場版ベジータ
なんだが。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 09:03:59.27ID:aF/Cv1Hl0
>>68
復活のFはベジータが美味しいトコ持ってったぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:51.69ID:+k1cN4fSd
>>1
成る程、どおりで同じアニメ調のゼノブレ2コンプするわけだ。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 20:19:10.48ID:p6j1GZil0
は?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:01:26.51ID:8uVHRXp60
キャラデザが終わりすぎ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:44:45.16ID:rcC5tlyR0
終わってるのはお前の目と脳だな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:50:22.56ID:yrxaRCzU0
ノスタルジーで過度な期待をするオジサンのみっともなさったら無い
真のゲーマーはそんなものに惑わされず何があろうと冷静な目で見る
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:55:00.25ID:rcC5tlyR0
サクラ大戦はそれだけのゲームだからね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 18:48:15.23ID:srFJe8Aq0
4、5より下にはならんな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 06:02:33.99ID:zQDp7lGT0
最大予算らしいしね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 08:48:31.19ID:WI+Yho2E0
うん、ゴミ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 09:24:28.02ID:SiVZWALCa
このスレ上げ続ける仕事っていつまでの
契約なの?
ある日突然潮が引くみたいにさ−っと
いなくなりそうだよな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 17:16:44.50ID:frresRj90
凄すぎるのも罪だな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 00:32:31.38ID:/wcXvrrf0
見えてる地雷やね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 00:35:51.56ID:Rs+cSbTD0
今よりも市場規模がでかかった頃のPS2で15万以下だったタイトルで
なんでここまで自信を持てるのか不思議
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 03:52:19.48ID:YNcoOwX+0
>>83
5は発表当初から売上捨ててたからなあ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 14:44:57.87ID:2d6yNN9I8
これこれ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 01:45:22.95ID:mDLNrTRJ0
うぉううぉう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:54.71ID:btYDFYuT0
サン
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 23:48:02.12ID:9XxN4uU90
これは
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 22:15:14.41ID:I0UQ/ZG20
キラキラしてるな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 10:00:35.81ID:UgxPtGcu0
素晴らし過ぎ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:55.53ID:O7bkWP8H0
これなー
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 07:51:14.03ID:xLUTCfL30
ほんとこれ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 18:14:25.87ID:lWiwzb260
真打ちだからな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:21.08ID:ZMbbKLZx0
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 11:43:56.49ID:E1m4Z2am8
光り輝くね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 22:13:20.04ID:xcfG8abk8
凄いぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況