X



サクラ大戦スレが71スレに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 01:41:27.72ID:xmNAoDGG0
サクラ大戦で 70スレ
佐倉大戦で 1スレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 01:43:21.51ID:lwipZE7lp
サクラ大戦1本で戦況が変わってしまったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 01:44:35.33ID:t4YnVC5x0
ゲハらしくネガキャンしようぜ!
アマゾンで1点して俺たちの勝利だゲハ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 01:51:09.80ID:5MIy0uLc0
立てたのほとんど業者だろ
里見社長の肝煎りだから広告費ばら撒いてるんだろうよ

見え見えのステマ連打ってエルシャダイやらジョジョASBあたりで
流行った手法だけど今でも効果あんのかねえ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 01:55:06.03ID:TB67+ri00
あと昨日の深夜に サクラ と付いてるスレ全部一行レスチョニageが保守してたぞ
ほんと業者の極み
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 02:54:32.90ID:sOoXaWBh0
よき事だ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 02:57:57.94ID:XA+WZXvY0
やり過ぎるとネガキャンになるんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 03:05:29.42ID:NktkkIQA0
きんもーww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 03:08:50.24ID:i+2IPddH0
クソスレでも何でも保守するキチガイがいるようだが
PS2版の5が大爆死したこともすっかり忘れて必死の持ち上げ
哀れよのう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 03:31:02.19ID:NktkkIQA0
なんかドラクエスレ乱立して保守してたキチガイオジと同じ匂いがする
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 03:48:08.52ID:PWhx4P6BM
ステマが気持ち悪くて買う気なくなった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 05:36:29.56ID:k/ZBq7wsa
>>17
この程度のステマでやる気無くしてたらPS4のゲームなんて1本も買えないよ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 05:55:30.44ID:LBC4YytlK
ステマじゃなくて一人のきちがいだろ
きちがいに会話が阻まれてファンは気の毒に
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 05:55:57.63ID:t4YnVC5x0
>>18
そうそう
PS4はキチガイ! 朝鮮人! 俺たちゲハは闘うぞ!
真実のために俺たちはゲハでアマゾン1点だ!
サクラ対戦に1点してゲハの影響力、示そうぜ俺たち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況