X



■■速報@ゲーハー板 ver.50698■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイ de4f-sPqW [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:22.05ID:x/jyMNX20
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50697■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556584986/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ 0176-KxX0 [160.13.242.206])
垢版 |
2019/04/30(火) 14:33:49.32ID:ntLuT7HY0
PS4が横に置いてあるのにPCにリモートプレイをインストールしてゲームやってる奴おる?(´・ω・`)
ツイッターとか5chとか攻略見ながらとかやるのに便利なんだよね
本当はPCモニタをもう1台欲しいけど置く場所ないから…(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-MRXB [133.200.137.225])
垢版 |
2019/04/30(火) 14:35:58.96ID:TV0sGwgs0
CCNAってむずい?(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-yvMI [49.98.10.113])
垢版 |
2019/04/30(火) 14:43:22.96ID:LuddD6r3d
は速報スレの主力が令和生まれになるまで5ちゃんは続いてるのだろうか(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-P9bU [125.9.9.224])
垢版 |
2019/04/30(火) 14:44:08.45ID:h7ruzVcT0
>>847
正直カジュアルなゲームなら少しの遅延は些細な問題だよ

問題は価格をどうするかで
サブスプリクションなら旧作しか並ばない可能性があるし

新作だけフルプライスで売ったとしても
どうせ旧作で遊べるだろうみたいなノリが生まれたら業界にとって打撃だ
0879名無しさん必死だな (アークセーT Sx75-25Qs [126.188.127.211])
垢版 |
2019/04/30(火) 14:45:53.28ID:hW0rTIVix
日テレでどうぶつ大集合やってるで(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-yvMI [49.98.10.113])
垢版 |
2019/04/30(火) 14:49:58.69ID:LuddD6r3d
平成初のドラクエは4なのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況