X



Super Smash Bros.チャンネルが更新、近日中に参戦ムービー公開か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 19:51:53.37ID:CiV7Qr/Z0
195 なまえをいれてください (アウアウオー Sa7a-o1CB) sage 2019/05/04(土) 17:48:10.07 ID:wu+VKAlia
スマブラ公式のyoutubeアカウントが動いたようです
何らかの動画を予約した可能性があります
https://i.imgur.com/PkXRHeA.png
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:24:33.82ID:pcORo+aeM
>>181
eShopでも配信されたFF15PEが売れちゃったからな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:24:36.65ID:TecmSsBWd
>>183
桜井「某ブレイド2からRexのMiiコス作るで!」←わかる

桜井「NiaのコスはタダやけどRexのコスは2500円ださな手に入らんでw」←???

桜井「ジョーカー参戦するで!ペルソナMiiコスとかも追加するで1個70円やで!」←は?

桜井「Rex参戦フラグなんてないでw優遇不遇は露骨にするけど許してやw」←あ?

???「ペルソナ5はSwitchにはでませんw」←NEW

ヤバないこれ???
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:24:53.81ID:765uXwwVd
>>179
桜井「某ブレイド2からRexのMiiコス作るで!」←わかる

桜井「NiaのコスはタダやけどRexのコスは2500円ださな手に入らんでw」←???

桜井「ジョーカー参戦するで!ペルソナMiiコスとかも追加するで1個70円やで!」←は?

桜井「Rex参戦フラグなんてないでw優遇不遇は露骨にするけど許してやw」←あ?

???「ペルソナ5はSwitchにはでませんw」←NEW

ヤバないこれ???
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:24:56.68ID:nXVjWPvi0
>>165
まあそうだな、知名度もあるし純任天堂キャラだし
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:25:17.90ID:NByfBWgu0
マスターチーフ来たら使いまくるぞ
うたいこと武器がいるの演出も入れてくれ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:25:32.19ID:mY0ygNA1a
サンズ出すならショベルナイトプレイアブル化が先だろ間抜け
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:27:31.65ID:fB57nvVM0
>>190
いやいやここは一旦彼に気持ちよくなって帰ってもらおうw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:28:44.44ID:7ivjs/Ur0
他ハードキャラでもマスターチーフとかなら嬉しいけど
また桜井の趣味枠なのかもと思うとげんなりしてしまう
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:30:10.17ID:765uXwwVd
君たちさぁ
ちゃんとボクのことNGしてる?
また新たにNG避けしちゃおっかなぁ〜
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:31:54.71ID:nXVjWPvi0
マスターチーフか、インパクトは凄まじいけどHALOやったことないしな、貴重な1枠をまた任天堂ハードで本編出てないキャラクターで消費するのか?

それなら任天堂ハードに貢献してきたレベルファイブやモンスターハンター、ブレイブリーとかから参戦させたほうがいいような
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:32:22.41ID:t1KEuuBcd
知名度が高いキャラでたぶん他社優先っぽいしマスターチーフとかバンカズはありそうではある
ただそれより優先ルールとかクッソでないreadytofightとかいろいろ改善すべきとこがあるだろ
そこまずやれ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:34:44.96ID:nXVjWPvi0
てかまずレックスを参戦させてくれ、そしてオンラインをWiiUの仕様に戻して
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:35:35.81ID:wBVSBftHa
e3っていつ?ここで一体持ってくるよな確実に盛り上がるんだし
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:36:08.66ID:765uXwwVd
>>200
スマブラDLC“ファイターパス”の不可解な点
・某シリーズ最新作の主人公が参戦しない(確定事項)
・同キャラクターのmiiコスチュームが特典として付属する(確定事項)
・約2500円(確定事項)

つまり、当作品の信者は“このキャラが参戦しない”DLCを“miiコスだけのために”購入しなければならない。

〜ではファイターパスを買わなければいいのでは?〜

現状、このキャラのmiiコスはファイターパスを購入することでしか入手できない。miiコスで妥協することすら約2500円を支払わなければならないのだ。

ちなみに、miiコス単品の値段はなんと80円である。いかに異常かお分かりいただけるだろうか?

今後、miiコスの単品販売さえ行われればいいが、現在ファイターパスの注意事項にその旨はない。
スマブラDLC“ファイターパス”についてもう一度熟考願いたい。
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:36:26.53ID:9Iyo3xpA0
FE参戦反対
FE参戦反対
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:36:35.92ID:kFjlCQGJ0
>>201
E3いつか知らんとかにわかか?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:37:18.89ID:Xrb/MmhP0
マスターチーフとか日本じゃハァ?で終わりだし
海外でも落ち目で参戦要望は意外と少ないらしいぞ
ヘイロー本編の任天堂ハード移籍でも無いならまた不興買って終わりだしいらんよ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:40:55.59ID:nXVjWPvi0
有料追加コンテンツ2弾やらないかな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:45:29.65ID:cXWuFw/Td
ペルソナの歴史とか言っても例によって1と2罪罰は相変わらず無いものみたいな扱いだしコスチュームでも図々しくP3P4要素までねじ込んで来ただろ。メガテンなんか目もくれず
最早深く考えるだけ無駄だし桜井君今度は何やらかすのかなくらいの気持ちで見守るくらいでいい
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:30.25ID:/JwirHIr0
『ファイアーエムブレム 風花雪月』から主人公参戦!

「ベレス(女)」
famitsu.com/images/000/175/311/l_5cbf06e9aa76e.jpg
famitsu.com/images/000/175/311/l_5cbf06e9c457e.jpg

「ベレト(男)」
famitsu.com/images/000/175/311/l_5cbf06e932590.jpg
famitsu.com/images/000/175/311/l_5cbf06e99095e.jpg
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:36.90ID:7Z6OmAnj0
VRで新作を展開しているスペチャン5のうららだろ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:11.51ID:cASO2sjAM
なんだこのソース
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:02:29.69ID:iaUqvPlr0
>>17
えくないで
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:12:49.35ID:+hIlM9TP0
セイバー出すにしてもDLCらしい固有のシステム入れられなさそうなんだよなー
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:15:10.75ID:+CjALHXUd
コンビニってニンテンドーオンラインカード売ってないんだね
無料三ヶ月切れてずっとプレイしてないけど環境煮詰まってから復帰しようと思う
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:15:36.18ID:Krgxi5Lwp
例大祭に合わせて霊夢参戦だな!
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:18:27.30ID:+hIlM9TP0
ぶーちゃんはエアプだけど任天堂ファンはやってるよ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:25:39.22ID:wBVSBftHa
>>204
6月末?ゲハは結構見るけど把握しとらんぞ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:37.77ID:YGYiy7fK0
正直もう何参戦してもどうでもよくなってきた
つかやっぱ5人て少なすぎじゃね?
3年くらいでファイター70人作ってるのになんで1年で5人しか作れないの?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:48:46.05ID:k2lMQ27t0
>>221
なんだったけな?なんかの格ゲーの開発者は一キャラ作るのに数ヶ月かかると言っていたな
だから一年で5体は納得かと
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:51:18.90ID:8JkFw2Kg0
>>221
70体全部を一から作ってるわけじゃねえだろ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:51:23.40ID:+4XUzu3c0
>>37
前から解析予測されてるドラクエの勇者(日本需要)とマスターチーフ(米需要)で一緒に発表すれば完璧だな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 22:53:51.11ID:igb1fY9Z0
ドラクエはタイトルそのものは有名なのは否定せんけど
主人公がどのナンバリング持ってきてもまったく魅力なしだからまったく嬉しくねぇわ ジョーカーも番長にしろって言われてたけどそれより酷いでしょドラクエなんてきたら
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 23:02:53.27ID:+4XUzu3c0
アンテとか信者の面倒くささヤバイから
スマブラに合わせてちょっと技変えただけで死ぬほど叩きそう
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 23:22:37.90ID:yqyND4sWK
>>208
PSPに移植して1、2だけまったく売れなかったからなぁ
ナンバリングでも3から別のブランドになってる
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:20.60ID:1tDXmBdN0
ダクソの誰かと予想
主人公かソラールかタマネギか
剣 魔法 奇跡 呪術と技も豊富
スイッチにも出てる
世界的に人気
バンナム繋がり
ペルソナ同様今までスピリットなどにも未登場

これだろ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:31.71ID:hMBOE595p
サノス来たら熱いけど無理かな?
アルティメットアライアンスあるし今このタイミングの発表ならかなりいけそう
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:14.33ID:OSqqVeLn0
カップヘッドとマグマンはありそうな気もするが次回には間に合わないだろうな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:57.71ID:9tc8myiBM
スマブラダイレクトもここでやるってことか
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:25.96ID:o9QdnJU20
P5JOKER(セガ)
マイクラスティーブ(マイクロソフト)
ダクソプレイヤー(バンナム)
モンハンハンター(カプコン)
ドラクエ3勇者(スクエニ)


これやろ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:26.49ID:PwiFm3yE0
任天堂と縁もゆかりも無い人気も格も無いジョーカーが参戦出来たからな
正直セイバーとか東方が参戦してもおかしくないよな

それぐらいジョーカーがめちゃくちゃにした
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:29.62ID:hFhYP0yi0
>>223
豚が散々持ち上げてるゼルダはデイズゴン以下じゃねーかw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:19.30ID:wOWmFiqSa
桜井の趣味なんだからキタロー、番長、2Bでいいだろうw
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 00:51:14.65ID:Ini2tNJx0
マイクラのおっさん出たら子供受け良さそうだからそれでよろしく
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:01:34.98ID:2OgBhKKL0
桜井のことだからトラヴィスとか参戦させてこいつ誰だよって炎上しそう
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:03.18ID:nUblH9Hk0
>>167
実際サンズ参戦してなにすんの?とは思う
ネタバレの塊だろ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:19:47.77ID:nUblH9Hk0
>>238
本編出ないのは何かおかしいとは思う
例のリークのやつナコルルと霊夢間違えてるんじゃないかっていう書き込みがあったな
霊夢も対戦アクション作があるが
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:12.21ID:pLnNmWB80
>>245
ナコルルを霊夢と見間違えたってあの書き込みはスマブラリークスレ民の自演ってバレたよ
霊夢参戦は完全なガセ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:15.30ID:Ini2tNJx0
ナコルルでも霊夢でもなく奇々怪界の小夜ちゃんと言う説はないの?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:33:43.52ID:/nzBkXxj0
こことか参戦予想スレで挙げられるキャラは外してきそう
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:39:38.75ID:egXoctXj0
もう悟空出せよ。
派生ゲーでジョーカー無理やり出すような糞なことするならもうアニメキャラでもいいだろ・・・。
ゲームもペルソナなんかよりはるかに売れて格上なんだから。
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:42:15.83ID:Ini2tNJx0
悟空なんか出したらミッキー出すことになって
バッドマンやらスパイダーマンやらも出ることになるが
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:45:20.91ID:NMp2A1sT0
スマブラは剣を持ったりするから版権元が許さないだろ
悟空なんて特に厳しそう
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:46:58.30ID:vbpgQih70
ごごご悟空wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:54:28.80ID:/32Ln/qc0
スマブラ開発中に何故かペルソナ5を何周も遊べてしまう男
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 01:58:41.74ID:egXoctXj0
>>254
お前馬鹿にするけどジョーカーだって笑い者だからな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 02:01:03.71ID:/nzBkXxj0
悟空だけ出すと歯抜け感すごいから出すならいろいろセットで出してくれ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 02:24:35.93ID:/cotrhHJ0
ドラクエから勇者ロトかな?それともイレブン?ロトの鎧装備はいれてほしいな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 02:27:37.43ID:k2zuC/eG0
もう悟空でもいいわww
DBのゲーム総売上ってスマブラに出てるほとんどのゲームより上だしな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 02:28:12.30ID:pLnNmWB80
8月ダイレクトの「スペシャルゲストをご用意しました」って言ったときの桜井の満足顔と、灯火の星のモンハン再現ステージがハンターなしで企画通ってることから、心理的にハンターの可能性は低いと思ってるわ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 02:32:26.09ID:/32Ln/qc0
桜井の中じゃモンハン要素はレウスのボスキャラで完結してるんだと思う
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 02:35:59.69ID:/cotrhHJ0
>>266
実物の銃はスネーク同様使えないだろうからナイフと殴る蹴るだけで戦うクリス…違和感は無いな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 02:36:08.28ID:LDb0+U7l0
05360505360505いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 04:56:46.54ID:hWyHqWpxd
要望は少ないだろうけどコエテクからリュウハヤブサ来て欲しい
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 06:03:56.38ID:G3SKDbJQa0505
>>271
任天堂で発売してないジョーカー以上に歴史ないキャラクターとかいるの?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 06:07:57.78ID:/32Ln/qc00505
ペルソナが歴史あるとか言われても新パルが都合良く古参アピールしてるのと同じくらい違和感あるな。公式も世間も3以降しか認めてないし
まぁそれでも十年は超えてるんだが
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 06:17:28.15ID:e0qlJ0kl00505
>>55
大乱闘のランダムステージスイッチやればステージの空きの意味が分かるようになるぞ?
そもそもキャラ選枠の方はダッシュファイターを1枠に閉じたら残り4体でちょうどよくなるようになってる
つまり、ズンパス外の参戦枠が用意されてる根拠は何一つなくなった
DQはそもそも国内だけでも十分DLC売上が見込めるから無料にする意味がない
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 06:21:00.83ID:pLnNmWB800505
>>274
普通に有力候補の1人だろ
任天堂が今作を「ゲーム業界のお祭り」と位置づけている事実と、コエテクと任天堂の関係の深さを鑑みれば、コエテク代表はあっても全然おかしくない
歴史と実績は未参戦キャラの中じゃトップクラスだしな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 06:32:09.22ID:j9LgaRnUK0505
任天堂の主力タイトルで言えばゼルダ枠をもっと増やしてもいいんじゃないか?リンクもガノンもダッシュキャラだし
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 07:30:34.84ID:Kw/5AGoe00505
>>278
でもコエテクキャラをぶーちゃんは嫌ってるみたいだし…
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 07:32:56.72ID:Qpd/OPjld0505
ジョーカーと一緒にソニックのテイルスとナックルズのMiiコスが再販されたことも考慮しろよ
現時点で削除されてる前作のカプコン、バンナム、スクエニのコスがどういうタイミングで再販されるかを考えたら
残り4体のうち3体がそれぞれカプコン、バンナム、スクエニ枠だからだろう
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 07:48:52.51ID:nVgFpGRBa0505
>>279
基本人連れて歩かないのがリンクだから
わき役の参戦誰にするか難しいんだよな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 07:54:57.09ID:/32Ln/qc00505
ハンター参戦!

カプコン「アイスボーン詳細発表します。ちなみに配信日は…」

これマジでありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況