X



【オワコン】FF14が更に過疎化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 17:00:47.96ID:zboHouqM0
201 Anonymous (ワッチョイ 1a73-R0y6 [59.129.32.240]) 2019/05/04(土) 22:52:00.48 ID:UspKC4st0
Ixion 2019/05/04 22:02 〜 22:06
Lv01〜35:103 (06.45%)
Lv36〜59:311
Lv60〜60:028
Lv61〜69:175
Lv70   :980 (61.37%)

合計   1597 (先週比+165)  離席中 270(16.91%)
  ビギナー 309(19.35%)  リターナー 54(3.38%)  メンター  21(1.31%)
  ビギナーLv〜35 63(3.94%)

メンター 44/94(46.81%)  ビギリタ 08/30(26.67%)  合計 52/124(41.94%)

−−−−−−−−−−

Gungnir 2019/05/04 22:08 〜 22:11
Lv01〜35:119 (09.31%)
Lv36〜59:194
Lv60〜60:029
Lv61〜69:129
Lv70   :961 (67.11%)

合計   1432 (先週比+134)  離席中 285(19.90%)
  ビギナー 194(13.55%)  リターナー 52(3.63%)  メンター  50(3.49%)
  ビギナーLv〜35 81(5.66%)
−−−−−−−−−−

Zeromus 2019/05/04 22:12 〜 22:15
Lv01〜35:212 (15.79%)
Lv36〜59:255
Lv60〜60:031
Lv61〜69:139
Lv70   :706 (52.57%)

合計   1343  離席中 199(14.82%)
  ビギナー 329(24.50%)  リターナー 43(3.20%)  メンター  20(1.49%)
  ビギナーLv〜35 179(13.33%)
−−−−−−−−−−
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 11:46:25.73ID:/tlXd9IL0
>>764
意味不明すぎて・・・
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 11:54:50.53ID:zJwGZiOj0
なんにせよ。
ドラカスが糞ゲーなのはFF14のせいじゃないからあたらんといてな^^;
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 11:57:57.48ID:GXZZa2y60
MOなんだしドラクエのライバルはPSO2だろ?
なぜそこでFF14にしつこく絡んで行くのかが分からないな
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:08:40.13ID:aJEShQ7k0
仮に国内はドラクエが買ってるとしても
ゲームの運営、開発費は世界合計での勝負だからなw

14は金があまって麻雀まで実装
ドラクエはスカスカ。シナリオ予算も減ってパクレ刑部で大炎上
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:09:05.57ID:aJEShQ7k0
>>767
ドラクエのライバルはFF11だよw
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:11:26.18ID:/tlXd9IL0
>>769
海外進出したら3年持たずにサ終するゲームと比べるのはFF11に失礼だぞ
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:25:43.01ID:9UbyD0Xwa
>>760
えるおじ速報みたいなブロガーがドラクエ叩きまくってますもんね

あれ?
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:27:21.16ID:zJwGZiOj0
>>771
これだよな。ドラクエ叩くやつはみんな敵。

えるおじドラクエユーザーじゃん。
ドラクエユーザーがドラクエの不満を漏らしても何も問題はないはずだが。
でもドラカステンパは許せないんだろうな
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:29:58.83ID:9UbyD0Xwa
>>772
えるおじみたいな意味不明な叩きするやつは座談会でなかったりだけどね
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:32:02.89ID:DdhyGrd2d
>>773
造語症なの?
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:33:23.74ID:zJwGZiOj0
えるおじの叩きじゃなくね。
基本2chのまとめだろ。
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:33:48.98ID:GXZZa2y60
>>774
暴言座談会なんて出るほうが恥だろ…
なぜホイミソをBANしないのかマジに謎だわ
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:36:15.19ID:DdhyGrd2d
>>777
座談会でて平気で顔晒してるほうが頭のネジ飛んでると思うわな
ホイミソはFF11のころから勘違い自己顕示欲モンスターだったらしいが
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:36:56.44ID:zJwGZiOj0
中国で流行ってほしいというか中国の人口考えれば企業としても、FF14としても売り上げが上がって
開発にお金がかけれるんだから売れたほうがいいのは決まってるだろ。

あぁドラカスはゴミゲーだから撤退するらしいけど
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:37:50.38ID:zJwGZiOj0
本当ブランドだけの糞ゲーを何年もする方が信者だよな。
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 12:45:59.36ID:/tlXd9IL0
>>773
詐欺豚が堀井引っ張りだして2人で動画出てまで宣伝してたんだけどね
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 13:53:57.03ID:Rx4w+DQm0
>>744
こういうの見るとアンチはマジでアホなんだなぁってよくわかる
なにが0になるんだろうな
装備の更新も結局はある程度の装備がないと取れない
このゲームで重要なのは装備よりギミックに関する知識
基本的に過去のギミックの複合や新規ギミックの追加だから今まで経験してるかどうかで結構違う
アンチは脳味噌ほぼないからアプデの度に記憶がリセットされるってことなんだろうか
そりゃFF14出来ないわな
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 14:38:02.14ID:GXZZa2y60
ギルがあれば新式買える=普通に最前線の装備なんだよな

14ってアンチがエアプすぎてつまんない
リテラシー吉岡並みにエアプ
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 15:40:21.76ID:Rx4w+DQm0
その新式買うためのギルはどこから出てくるんだよ
最前線の時の新式一式揃えようと思ったら相当なギルがかかるが?
そのギルの蓄積ありきの話を0からスタートって言うから>>783とかはアホって言うんだぞ
買えるって情報だけのエアプじゃねぇか
マジで頭悪いな
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 15:43:25.51ID:GXZZa2y60
>>784
お前が5.0までエウレカやればたまるぞ?
デュアルショック4が壊れるまでウサギしてなよ
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 15:45:59.08ID:zJwGZiOj0
   ∩___∩      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   うちの金玉民が
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 15:55:43.89ID:Rx4w+DQm0
>>785
5.0までエウレカやってる時点で蓄積されたデータありきだろ
マジでアホ?
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 15:56:37.99ID:YbdqAcvG0
またアンチアンチと発狂してるのわいてるけど、言ってる方はそもそもFF14プレイしてるの?
本人の証拠付きでキャラだして証明するやつ一度も見たことないんだけど
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 15:57:25.98ID:/tlXd9IL0
>>788
意味不明
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:02:42.13ID:zJwGZiOj0
>>788
え、お前みたいなキチガイに粘着される可能性があるのにそんなリスク背負うわけないじゃん。
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:14:13.74ID:Rx4w+DQm0
>>788
お前は何か言われたら住民票や免許証をスレに張るの?
マジでアホなんだな
便所の落書きに個人が特定出来る情報を張るやつがいないとかどんな基地外理論だ?
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:16:25.61ID:S9Hm3uew0
必死になってないでどこまで進んでるか言えばいいだけでは
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:19:22.45ID:xEaWKDxb0
しかしアンチが拠り所にしていた
>>1みたいな人数調査データも
ブログランキングの順位も
スマホアプリのDL数も
そのどれもがMMOのアクティブユーザー数を測るのに
見事なくらい何の役にも立たないことが証明されてしまったよな
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:59.89ID:Rx4w+DQm0
どこまでってやってるやつの進行の大半は漆黒待ちまでだろ
何を聞きたいのかわからんな
アホなの?
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:03.18ID:/tlXd9IL0
>>792
言う意味は何?
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:05.26ID:CKdqwFh6p
ギルは変なもの買い集めたりしなきゃ
攻略手帳とルレで5000円貯金のようにコツコツ溜まっていくよ。
LVカンストする頃にゃ新式買えるくらいにはなってる。
RTIも終章まで行けば報酬取得制限解除されたし
揃えやすいんじゃなかろうか
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:31:35.54ID:YbdqAcvG0
なんで住民票だの免許証前提にしてるんだろう?
勝手に決めてキレてるし
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:34:47.59ID:/tlXd9IL0
>>797
そういうお前は何様なの?
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:54:57.35ID:ulwxMhO8d
>>792
まずはお前からドラクエの進行状況でも言ってみてよ
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:57:33.71ID:S9Hm3uew0
>>799
なんでいきなりドラクエの話?
ストーリー実装分全クリでジェル3までは終わってるけど
こんな感じでさらっと説明できないからエアプと思われてしょうがないね
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:00:55.62ID:nnCCmZRU0
追加ディスクが出てもやることは同じだから辞めた奴は帰ってこない
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:01:34.28ID:zJwGZiOj0
>>800
本当にDQ10プレイしてるの?
本人の証拠付きでキャラだして証明するやつ一度も見たことないんだけど

証拠よろしく
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:02:21.14ID:S9Hm3uew0
>>802
790 名無しさん必死だな 2019/05/16(木) 16:02:42.13 ID:zJwGZiOj0
>>788
え、お前みたいなキチガイに粘着される可能性があるのにそんなリスク背負うわけないじゃん。
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:02:45.83ID:ulwxMhO8d
>>801
その極論言い出すとゲーム全否定だな
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:03:02.00ID:zJwGZiOj0
>>803
えぇ・・・お前がブーメラン投げてるから皮肉でいっただけなのに・・

皮肉すら理解してないとかウケル
アスペかよ
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:03:48.20ID:S9Hm3uew0
>>805
ブーメラン刺さってるからってイライラしないでよ…
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:04:18.59ID:zJwGZiOj0
なんでドラクエ民ってこんなに頭が悪いの?
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:04:41.36ID:ulwxMhO8d
>>807
言っても意味がないことを自分自身が証明してしまったね
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:05:30.65ID:S9Hm3uew0
やってる証拠出せとか言ったのは俺じゃないぞ
ほんとガイジテンパはIDも見れないのか…
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:06:42.23ID:zJwGZiOj0
お前じゃないけど、話の流れでFF14民はやってる証拠を出せってお前の仲間がいってんだろ?

まじで知恵遅れかこいつ?

788名無しさん必死だな2019/05/16(木) 15:56:37.99ID:YbdqAcvG0>>789>>790>>791>>803
またアンチアンチと発狂してるのわいてるけど、言ってる方はそもそもFF14プレイしてるの?
本人の証拠付きでキャラだして証明するやつ一度も見たことないんだけど
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:07:13.74ID:zJwGZiOj0
話の流れ全然読めないとかマジでアスペだな。
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:08:36.26ID:ulwxMhO8d
>>811
792 名無しさん必死だな 2019/05/16(木) 16:16:25.61 ID:S9Hm3uew0
必死になってないでどこまで進んでるか言えばいいだけでは
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:09:32.11ID:S9Hm3uew0
>>812
いや仲間とか勝手に認定してないて個々の発言見ろよガチガイジ
で、14ちゃんどこまでやってるの?
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:10:02.56ID:zJwGZiOj0
会話にならんなこのガイジ
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:10:29.54ID:S9Hm3uew0
>>814
うん
証拠なんて出すの大変だしそれでいいんじゃね
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:11:34.01ID:RlFudESbd
>>817
証拠も出せないことを言う意味は?
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:12:00.57ID:zJwGZiOj0
>>788
からの流れなのに本当こいつガイジだよな。薬切れたんかな
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:17:34.87ID:zJwGZiOj0
788名無しさん必死だな2019/05/16(木) 15:56:37.99ID:YbdqAcvG0>>789>>790>>791>>803>>819
またアンチアンチと発狂してるのわいてるけど、言ってる方はそもそもFF14プレイしてるの?
本人の証拠付きでキャラだして証明するやつ一度も見たことないんだけど

からの

792名無しさん必死だな2019/05/16(木) 16:16:25.61ID:S9Hm3uew0>>795>>799
必死になってないでどこまで進んでるか言えばいいだけでは


意味不明なことを言い出すガイジ
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:17:56.05ID:S9Hm3uew0
わざわざハードル下げてやったのに進捗状況すら言えないとか草
このスレで14ageてる奴はそんなことも答えられないエアプだったんだな

やらないゲーム持ち上げるとかマジでガイジの思考はわからんわ
仕事ならまだマシだが
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:22:05.50ID:/tlXd9IL0
>>821
だからわざわざ言う意味なくねって話が理解できる?
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:26:40.17ID:S9Hm3uew0
>>822
まあ自分みたいに即答できない時点で意味はないよな
ググればわかることだし
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:31:51.81ID:/tlXd9IL0
>>823
即答しようが証明できないから意味はないよ
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:33:49.27ID:Rx4w+DQm0
>>813
俺をアンチ側って言ってる時点で話の流れが見えてないアスペはお前だろ基地外
俺のIDで発言見てこい知能遅れ
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:35.66ID:80cC+Jl50
RPGなんだから突き詰めればどこいっても
「フィールド走ってダンジョン行ってボス倒す」なんだし
なんで14だけ、代わり映えしない、やることが同じ、定食だって批判されるんだろうな。
俺が知らないだけで昨今のRPGはDLCでレースゲーになってりすんのか?
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:39:57.46ID:Rx4w+DQm0
>>796
お前最新時の新式と今の価格が同じだと思ってるアホなの?
ルレで毎日2万と手帳で毎週5万くらい入ったとして毎週多く見積もって20万くらい入るとして更に多く見積もって月に100万くらい入るとする
最新一式って1000万越えるけどどういう計算してるんだ?
武器左6箇所右5箇所の12箇所購入ってわかってるか?
あり得ないけど1つ100万程度だとしても1200万以上かかるんだぞ?
実際は最も高額だ
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:41:17.53ID:sVDi3SWv0
>>826
そんなことはない
DQ10だって定食化しつつあるし
奇数パッチでハイエンドの聖守護者が実装されると
ユーザーは喜び勇んでそれを遊んでる
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:45:41.55ID:/tlXd9IL0
DQ10は定食どころか前ディレクターの残飯並べなおす一品メニューかな
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:45:58.49ID:cfSIFKXV0
>>826
まぁ、ストーリー要素を求めている層ってのが一定数居てそう言う人だとキャラの育成とか立ち回り振る舞いの強要されるような
コンテンツだと代わり映えしないって印象になるんじゃない?
特にFFってそう言う部分を期待する人多そうだしね
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:26.98ID:xEaWKDxb0
物欲が強い人には装備が定期的にリセットされるFF14方式は不評
でも物欲が強い人ってトラブルメーカーにもなり易いから
装備をずっと使い回せる他のMMOに行ってくれた方がどちらも幸せになってwin-winだと思う
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:56:31.94ID:zJwGZiOj0
>>825
なにいってんだこいつ
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:44.90ID:zJwGZiOj0
新式一式1000万っていつの時代

それでなくても価格競争があって原価割れしてんじゃんって言われるくらいいつも安くなるのに
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:44.97ID:Rx4w+DQm0
そもそも定食定食言ってるアホは新規コンテンツは失敗しない限り無かった扱いだしな
定食以外にもDD系や地図とかゴールドソーサーとか小隊とかエウレカとか
派生を追加されてるのに一切無視で定食定食としか言えないアホの集まりがアンチなわけだし
当たり前と言えば当たり前だけどな
俺だってオワクエの細かいアプデ内容なんて知らねぇし
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:53.26ID:Rx4w+DQm0
>>833
数週間は指輪以外は100万前後から越えなんていつもだが?
そこからどんどん安くなるけど
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:25.83ID:zJwGZiOj0
Rx4w+DQm0

とりあえず、話の流れを見ずに顔真っ赤にして関係ない奴に当たり散らすの辞めろやカス
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:32.27ID:1FDmOJNwa
新式は制作難易度が以前に比べてかなり下がったからね。
今はライトクラフターの人でも作れるし。
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:13:26.64ID:CKdqwFh6p
>>827
興奮すんなよ
なんで最新レイド開始時の値段で書いてるんだ
ver5.0に備えての4.xの新式装備なら今150万もあれば揃うだろ?

最新レイドを前提とするなら即時に作るために今クラフター上げるか、地図で貯金するか
それが出来なきゃ新装備実装後2週間待てば
攻略法も明らかになって装備も安く揃うぞ
それすらもせず、トークン集める気もない奴
は知らんわ喚いとけよ
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:01.44ID:zJwGZiOj0
何こいつ顔真っ赤にしてんの?
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:24.95ID:YbdqAcvG0
キャラ出せ証拠出せと言い出したのはアンチだエアプだ言ってる方だけど>>10
なんで自分達が言われると怒るんだ?
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:20.77ID:zJwGZiOj0
FF14なりすまししてFF14ネガキャンする奴=プレイヤーの証拠を出せ
FF14を擁護する奴=出す意味はあるのか?

それくらいもわからないくらい知性がないの?
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:40:12.32ID:ZleMXJV9a
何故やってもない人が擁護するのかも謎だけど
そもそもエアプと思うにあたった、根拠もないからな

アンチのエアプは明らかに現実と異なる発言をしてるから指摘される
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:21.93ID:cuULn8YZ0
いつ消滅するんだろう?もうすぐだよね
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:39.03ID:YbdqAcvG0
つまりFF14上げしてる人がプレイヤーかどうかは証明不要ってこと?
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:49.73ID:zJwGZiOj0
なりすまししてるわけじゃないしな。証明の必要性がない。
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:55.20ID:YbdqAcvG0
プレイヤーの証拠がないとなりすましかは分からないのに不要なの??
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 02:03:34.59ID:xGbHa/xD0
自分がなりすましをしてるから気になるんだろ
必要ない上にしようという発想すらなかったわ
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:27:26.14ID:4iD4Llsb0
このスレに
「世界最高人数のプレイヤーがいる覇権MMOのFF14に移住した、どのコンテンツも1秒でシャキるしオワクエカソニの5億倍面白い」
と書き込んでください
俺はもうID変えられないんでお願いします


【脱走国2】おすすめのネトゲ教えろください
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1558005049/
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:48:39.46ID:sQ55+hQ/0
朝方に飛行機を飛ばしながらFF14叩きのコピペを
14関連スレに投下しまくってる奴が何を言ってるんだか
いくらIDを変えても行動パターンが一緒だからIDを変える意味がないのを理解しようね
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 08:04:01.30ID:4a5j7sYla
3.0、4.0でジョブにテコ入れしても面白く出来ないのはわかってるんだから
せめてヒーラー追加しろよな。なんで踊り子DPSやねんアホか
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 08:28:58.35ID:3Hi4y7ui0
どうせ面白くできないんだったらプレイヤー人口の多いDPSを実装した方が喜ぶ人が多いからじゃね?
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 08:34:36.79ID:5b4Bi2Dw0
もう日本人はFFをやっていない
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:29:40.04ID:vnNa/pzC0
勢い79が物語っている
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:36:21.08ID:V7O5QplAd
>>852
どういうジョブが面白いの?
MMOでいうとなんてゲームの戦闘がやりたいのさ?
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:40:07.30ID:yGjCDMU20
蒼天までしかやってないけど今復帰しても無理ゲーの浦島だよな?w
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 10:06:26.13ID:x4bwdYGe0
ぶっちゃけ余裕
エンドコンテンツを最速で味わいたいとかじゃなければ
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 10:45:45.47ID:BmLj7mdm0
大体拡張一本でオフのRPG一本分くらいのストーリーボリュームだから漆黒までストーリー終わらせたいってんなら余裕
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:08:16.79ID:QYAM+OrX0
アンチが噛みついても無駄なくらい絶好調だから伸びないなw

社長から特に好調とオススメ頂いちゃうし
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 13:13:30.91ID:q4jowmbnd
>>857
起動で辞めたFCメンがGWに復帰して大体追い付いたぞ
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 13:19:09.49ID:5JmcQPfz0
>>852
踊り子はFFでは5もTも11もアタッカーだろ
なんで踊り子がヒラやねん
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 13:19:56.42ID:Tg+OVb9+0
>>857
蒼天のどこまでいってるかは分からないけど、
3.0クリア済なら割と余裕で漆黒までに追いつくと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況