X



■■ 必死チェッカー監視員、またまた規制されるwwwwwwwwwwwwwwww★2 ■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:59.90ID:EaTJDs0Z0
また必死チェッカー監視員の浪人規制されたぜwwwww

通報したかいあったわwwww

クソ運営に募金しちゃってどんな気持ち??????????????

どんどん通報して何百万も無駄金にさせてやろうぜwwwww

716Jailhouse Rock ★2019/03/04(月) 09:40:39.65

Ban: iVuEdUfXTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/320
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 03:53:56.55ID:UPR07vyf0
またまた規制かね
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 11:48:19.91ID:qJkbCmYM0
サクラキチガイも一度規制されてるからな
たぶん再度訴えたらまた規制されるんじゃねw
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 17:25:51.79ID:23t2Diuv0
>>94
嘘も何もチェッカーに記録として残ってるんだから
紛れもなく>>23のスレ立てたのお前だよ
誤魔化す為に嘘ついてるならともかく
本気で覚えてないなら重症だよ
ボケたジジイがご飯食べた後に
ワシはまだご飯を食べてないって怒鳴るのと同意義だよ?

それとも、その都度ID被りです、僕ではないですって嘘言い続けたらごまかせると思ってる?
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 18:59:46.69ID:qJkbCmYM0
必死チェッカー監視員の擦り付け工作、無駄に終わるw
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 20:00:17.63ID:1dxtl4al0
元々>>825>>23のスレ立てる用と巡回用でID使い分けてたけど
この前スレ立てた後にIDカエルの失敗したの気付かないで巡回しちゃってるじゃん
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:07:03.33ID:qJkbCmYM0
イライラしちゃってるねうまく擦り付けできなくてw
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 00:16:47.16ID:Xyabl/zI0
>>824
事あるごとに都合が悪くなったら
監視員という架空の存在がやったということにしてる>>1
やべえよ、重症だよ
昨日なんか他スレで、代行スレ利用して自演した後に
架空の存在を生み出して、そいつがやったんですとか言ってるし
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 06:15:34.10ID:7E8DkvRW0
監視員はまた規制かね
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 10:21:13.57ID:h5oAM+ty0
基本はゴキちゃんは自分が目立ちたいんだよ
でも無能なので目立てない
だから人気ある人に絡んで注目を浴びたいって感じかねえ
任天堂ファンの目立ったことやってる人に絡めば、自分が人気者になったような気になれるからな
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 18:03:49.12ID:OepIBtqj0
承認欲求の最上位だよな
複数回線使って自身のストーカーがいるかのように見せかけるって
普通そこまでやるか?
異常だよ>>830
それを信じてる>>829
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 21:59:16.08ID:h5oAM+ty0
必死で金魚の糞やって、自分の存在を周りに認めてほしいんだよ
だけどニート特有の傲慢さで絡むから誰からも相手にされないというw

もうわかりきってるからねぇ、そんな奴大勢見てきたから
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 06:39:12.50ID:PaML6F8d0
>>818 >>696
でもさ、今のゲハの人口って約5500IDで
内の5000以上が速報民だよ?
単純計算したら、ID被った際の速報民率は11分の10だぞ
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 09:41:48.18ID:2CV8wpVU0
また規制かな?w
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 16:35:38.09ID:0aEtAOrW0
>>834
その理論だとサクラbotとID被る率は5500分の1なんだよな
俺は5500分の1の偶然が起こったとは思えないし
>>835がサクラbotなのは間違いないと思う
普段はサクラスレと別スレ用で使いわけてるけど
この前はついうっかりID変え忘れただけ
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:51.61ID:2CV8wpVU0
またまた規制wwwwwwwwww
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:07:55.17ID:PxhT+R7w00202
おとなしくソニー板行ってればこれほど恥をかくことも無かったろうになw
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:44:38.19ID:MC/PufED00202
監視員兼工作員ってやつかね
そりゃ規制されるわな
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:47:46.79ID:PxhT+R7w00202
ほんとPSの話題がないから荒らしてもいいってキチガイ思考やなぁ
自分で話題を振ろうとはしないの?
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 04:50:54.45ID:GQ2lCahn0
ほんっと甘えてるよねゴキちゃんって
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:11.21ID:GQ2lCahn0
早くゴキちゃんの親死ねばいいのに
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 22:55:34.70ID:v+3zgDlG0
職務経歴書が惨そうだなこりゃ
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 01:58:27.67ID:yuqTah3c0
通報したくてウズウズしてる勢力がいますもんね
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:01:38.18ID:yuqTah3c0
ギャハハwwww
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:15:12.52ID:9DXUAI2da
監視員はやはりこどおじなの?
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:50.68ID:7hvcbCeh0
>>847
監視員なんて存在しないよ
君頭大丈夫?
>>1が架空の自分のストーカーと戦ってるだけだよ
>>1のソースも自分で別回線で規制されただけ
まあ頭のおかしな妄想する>>1
頭のおかしな妄想を信じる貴方
類は友を呼ぶってこういう事だろうね
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 00:18:15.92ID:NpHIub6w0
>>847
おそらくはね
ニートなんだよ
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:01:54.53ID:bsYMpRGI
架空の存在の設定まで想像して書き込んでる>>849ってちょとヤバくね
多分だけど自分の事なんだろうけどさ
>>849のレスコンセプトって自分がそうだから他人もそうに違いないって内容だし
そりゃこのスレ誰も支持しないわ
怖いもん、このスレ850レス中750レス以上>>849だよ


>>849の正体
段々理解してきた人が多くて
俺嬉しいよ
>>847は理解できてないみたいだけど

ゲハの闇 何故か単発レスで埋め尽くされるスレが存在する
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580742737/

42 名無しさん必死だな sage 2020/02/04(火) 08:02:51.88 ID:mbqTlRon0
>>38
新サクラ大戦保守(任天堂ディス)と不要スレ一言保守(ソニーディス)も同一人物だしな
ただあれは完全に病んでる人っぽい 自宅隔離されてるのかもな
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 11:47:32.66ID:NpHIub6w0
監視員、早く工作したいって思いが先に来ちゃってバレバレなんだもん
頭悪いんだろうなぁって思うw
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 12:52:29.57ID:x6k7eNOua
工作バレを何とか隠そうとするが余計に目立ってしまう流れだね
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 14:40:33.08ID:bsYMpRGI
>>852
目立ってないからこのスレ勢い3レベルなんだが
サクラ大戦保守してるスレと同レベルだぞ
要は1日3レスが平均
スレ立て主以外誰も書き込んでないスレ
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 22:51:51.35ID:NpHIub6w0
ゴキちゃんはもうそろそろ働こうよ
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 10:18:26.57ID:p78pyXoG0
またまた運営に課金するのかw
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:36.22ID:p78pyXoG0
ギャハハwwww
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 07:52:34.16ID:R8THt2pG0
また規制されそうだね
懲りずによくやるよね
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 09:34:09.93ID:Nv6gVo330
さあPS4不買運動を引き続きやってまいりましょう
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:14:12.09ID:Nv6gVo330
もうただ待ってるだけでいい
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 08:54:48.98ID:suZN7lgY0
そろそろ6か月買ったかな?w
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 19:45:10.30ID:FaHzn8BFa
また規制かね
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 20:28:35.15ID:suZN7lgY0
おいおいビビって見に行ってんじゃね〜よw
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 08:14:11.42ID:quNzkj6O0
浪人は荒らすためのツールじゃない
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:20.61ID:quNzkj6O0
もう下準備は済んだからね
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 07:11:48.99ID:WP2IwOKv0
イライラしてるねえw
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:27.82ID:WP2IwOKv0
ゴキちゃん、語るに落ちるw
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:42.91ID:aG5wOkul0
ゴキちゃん耐えきれずに尻尾出したね
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 20:25:55.62
>>869
PSでしか移植してないゲームをクレクレするゴキ
しっぽ出すの早いね

ジャスティス学園という神ゲーが何故復活しないのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581310184/
87 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/10(月) 20:18:07.82 ID:aG5wOkul0
スターグラディエーターの続編頼むわ
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:18.07ID:3E90LDau0
レス数自慢のスレを立てるも糞コテに正論を言われる>>868
1レス目は自身の必死貼ってるだけなので省略

【セガゲー保守botに】10日連続レス数1位だけど質問ある?【大勝利】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581334227/

2 名前:びー太 ◆VITALev1GY [] 投稿日:2020/02/10(月) 20:32:36.02 ID:JtsjiGuT0 [1/2]
>>1
手動?
なんのためにこんな無駄な行動しているの?

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/10(月) 20:35:53.38
>>2
どの辺が無駄なんだ
俺のおかげでゲハは活性化している
それにゲハは12時間レスしなければスレが落ちるんだ
だから落ちないように必要なスレを約90スレ厳選して
保守してやってるんだ
感謝しろ

5 名前:びー太 ◆VITALev1GY [] 投稿日:2020/02/10(月) 20:40:23.15 ID:JtsjiGuT0 [2/2]
>>3
古いスレを保守しても、もうそのスレは伸びないよ
新スレを立て直すべき
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 06:10:39.52ID:gxqHOprw0
>>871
ID隠してスレ立てするのは必死チェッカー監視員ってもうバレバレなのに…w
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 09:50:37.05ID:YBtA2NJO0
びー太「古いスレを保守しても、もうそのスレは伸びないよ」

このスレがそれを証明してますね
このスレ約870レス中800レス以上が>>872のレスですよ
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 17:47:45.89ID:gxqHOprw0
いいですね
PS不買運動の成果が出てるようで
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 05:08:26.11ID:GxkiNNDg0
ギャハハwww
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 06:31:10.43ID:Jjr24BJz
>>871
このびー太って奴はゲハの良心だな
普通は頭のおかしな奴がいたら、見て見ぬふりされるのが世の中だけど
ちゃんと>>875のやってる活動を『無駄』だとはっきり言えるのはえらい
>>875本人に無駄と思える自覚がないのが残念ではある
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 16:40:18.87ID:GxkiNNDg0
また通報されてるwwwww
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 18:55:34.60ID:y+c7natF0
また規制だろうね
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 03:56:17.36ID:Q1S9bD690
もうサードのソフトはスイッチの方が売れてるんだからw

2019年ソフト売上
Switch全体:16,053,331本
Switchサード売上:*7,629,189本

PS4全体:*7,475,757本
PS4サード売上:*6,606,152本
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 15:25:23.03ID:Q1S9bD690
また通報されてる…w
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 20:41:00.07ID:TAlNO7W+0
必死チェッカー工作員の見つけ方
このスレを『さあ行きましょう』『ギャハハ』『うっわああ』
このワードで検索してみよう
抽出されたレス全てが必死チェッカー工作員です
本日はID:Q1S9bD690>>880です
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 02:37:34.20ID:68bQMaii0
さあダイレクトですよw
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 06:43:06.08ID:1FrA36R00
>>881
なるほど、こいつが必死チェッカー工作員か
自分から名乗り出る馬鹿で助かるよ

136: 名無しさん必死だな [] 2020/02/14(金) 03:49:44 ID:68bQMaii0

さあ行きましょう
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 07:18:54.37ID:VZkZ9VW70St.V
監視員始まったね
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:22.06ID:68bQMaii0St.V
もう徹底して自分が気持ちよくなりたいだけの行動に走っちゃってるからねゴキちゃんは
みんな興味ないのよ俺のこともお前のことも。
ゲハは遊び場じゃなくて、ゲーム企業がどうしてるのかが知りたいわけで
それをゴキちゃんはわかってないから、こっちに何を言ってきても的外れになるのよね
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:14.54ID:XS4IQ42+0
バカなんだよまさしく
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 02:27:56.18ID:s3aBxHXu0
ゴキちゃんはPS5の動向には一切触れないからなぁ
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 11:02:05.16ID:XS4IQ42+0
PS5なんか買えるわけねーだろ、ゴキちゃんニートなんだから
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 22:21:56.53ID:XS4IQ42+0
ママにおねだりするのかな?wギャハハwwwwwww
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:26.12ID:Sq+qIPZ40
もう死んでるよ…
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 11:12:20.14ID:juwYzUZc0
へんじがない。
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:13.44ID:Dy2BzUJO0
>>891
何を伝えたいのかよく分からんが
スイッチ煽りたいのはよく分かるよ

13 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/16(日) 18:29:34.75 ID:Sq+qIPZ40 [1/2]
はい、スイッチの優勝です

2019年ソフト売上
PS4 2億7千万(去年は2億4千万)
スイッチ 1億6千万(去年は2億)

任天堂全11ハード全ソフト合計(1983年7月〜2019年10月)47億5890万本
ソニー全6ハード全ソフト合計(1994年12月〜2019年10月)47億540万本

14 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/16(日) 18:31:31.74 ID:Sq+qIPZ40 [2/2]
普及速度、抜きました

全世界ハード売上
PS2 15500万台
DS 15400万台
GB 11870万台
PS4 10600万台
PS 10250万台
Wii 10160万台
PS3 8740万
360 8580万
PSP 8200万
GBA 8150万
3DS 7280万
FC 6190万
SFC 4910万
ONE 4000万
スイッチ 4000万
64 3290万
GC 2170万
VITA 1610万
WiiU 1360万
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 21:46:04.30ID:Sq+qIPZ40
イライラしちゃってるねw
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/17(月) 09:22:36.10ID:mxEYWnsI0
またまた通報されてるぞw
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/17(月) 20:45:52.09ID:mxEYWnsI0
イライラしてるね
で荒らしちゃってすかさず通報されて即規制コースとw
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 05:52:22.95ID:kGsHbt7j0
良い感じでループにハマってるようだね
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 06:05:45.58ID:sf/eQbn30
恨むならプレステオワコンにしたチョニーを恨め
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 08:01:46.36ID:uHVCx9Xv0
>>898
2019年ソフト売上
PS4 2億7千万(去年は2億4千万)
スイッチ 1億6千万(去年は2億)

任天堂全11ハード全ソフト合計(1983年7月〜2019年10月)47億5890万本
ソニー全6ハード全ソフト合計(1994年12月〜2019年10月)47億540万本

こうなったのは任天堂が悪いのに
勝手にPS恨んでるのが貴方たちでしょ
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 08:10:12.28ID:nb9++YNY0
荒らすのは、そこで話されてることが盛り上がっちゃうと悔しいからです
ゴキちゃんは今まで任天堂に接してこなかったんで何も知らないのです
で任天堂話でゲハが盛り上がっちゃ癇に障るんですよ
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 19:30:06.54ID:nb9++YNY0
自演工作しようとして「自分」って打ったはいいが
ID消し忘れで普段使ってるIDで送信してしまい、次の日それに気づいてダサすぎる言い訳wwwwwww
アホすぎる工作失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


51 :名無しさん必死だな[sage]:2020/02/17(月) 00:04:40.79 ID:Od5s0soj0
117 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/16(日) 22:23:48.11 ID:Sq+qIPZ40
ボクは水瀬いのりちゃん!

55 :名無しさん必死だな[sage]:2020/02/18(火) 08:06:03.08 ID:uHVCx9Xv0
>>50-51
名前欄に自分を抜く忘れるお間抜けさんのバカ
その仕込み含めてのキチガイレスだったんでしょうね
ちなみに今日の>>50-51はID:nb9++YNY0っぽいです


ID:Od5s0soj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200217/T2Q1czBzb2ow.html

ID:uHVCx9Xv0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200218/dUhWQ3g5WHYw.html
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 07:04:56.31ID:9n2Nvpd00
ゴキちゃん自演失敗しててワロタ
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 07:30:36.05ID:BN5wgsSu0
また規制されるかね
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 18:30:39.76ID:9n2Nvpd00
イライラゲェジたまってくねw
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 03:01:25.70ID:CeMtgyFQ0
これは酷いな
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 03:07:43.69ID:GRTAbbtW0
このスレ約1名
ガチで>>5を理解できてない奴がいるのが怖い
必死チェッカー工作員って>>1の妄想の産物だぞ
末尾Kで自分で自演してるだけ
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 03:49:52.34ID:0UJkeDCNa
監視員始まったね
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 05:59:56.86ID:ySXJjvY80
無理無理
>>1のゴキちゃんが浪人規制された腹いせに工作しまくってるってバレバレですから
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 17:26:19.21ID:ySXJjvY80
>>1のレス先のねw
荒らしって自覚ないのかなぁ
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 04:15:21.23ID:enIWZkg70
必死チェッカー監視員は荒らしって自覚しなよ
だから規制されるんだよ
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 07:27:56.44ID:a/CFQOIJ0
これは酷いな
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 15:34:32.66ID:enIWZkg70
次スレの季節
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 02:41:55.40ID:JNtxxc7C0
さあ行きましょうか
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 14:13:01.75ID:JNtxxc7C0
ネットでも訴えられる動きが高まってるようだね
ゴキちゃんピンチですよ

キャップにIPスレ消されたことあったでしょ?w
まだストーカーやってるって知れたらさあ
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 01:55:37.21ID:WIAkug4k0
訴えられるかもですよw
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 13:33:33.85ID:WIAkug4k0
ギャハハwwww
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 01:20:07.53ID:ImiNI0vp0
ゴキちゃん運営にはもうバレバレなんだぞ
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 12:32:45.70ID:ImiNI0vp0
自演工作しようとして「自分」って打ったはいいが、ID消し忘れで普段使ってるIDで送信してしまい
次の日それに気づいてダサすぎる言い訳wwwwwww
アホすぎる工作失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


51 :名無しさん必死だな[sage]:2020/02/17(月) 00:04:40.79 ID:Od5s0soj0
117 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/16(日) 22:23:48.11 ID:Sq+qIPZ40
ボクは水瀬いのりちゃん!

55 :名無しさん必死だな[sage]:2020/02/18(火) 08:06:03.08 ID:uHVCx9Xv0
>>50-51
名前欄に自分を抜く忘れるお間抜けさんのバカ
その仕込み含めてのキチガイレスだったんでしょうね
ちなみに今日の>>50-51はID:nb9++YNY0っぽいです


ID:Od5s0soj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200217/T2Q1czBzb2ow.html

ID:uHVCx9Xv0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200218/dUhWQ3g5WHYw.html
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 00:13:55.52ID:SJhwQUys0
ゴキちゃん全般に言えることだけどセンスがないからね
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 11:31:16.21ID:SJhwQUys0
イライラしてますねぇw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況