X



■■速報@ゲーハー板 ver.50786■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW b9b9-/bU0 [124.140.217.76])
垢版 |
2019/05/11(土) 17:57:10.72ID:T7UM0yp20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50785■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557555738/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ 5125-NMZ3 [60.57.56.216])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:50.95ID:eqnMM1/X0
本気で反論したら「任天堂好きそう」が効いてるって相手にバレるから
そこはうまく誤魔化せよ、と他人事ながら思ってしまいますが
そのへんの客観性はまあ欠如してるんでしょうな(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:11.84ID:987K7YU70
>>559
具体的にKH3のアクションが気持ちよくない理由教えてよ

KHの過去作のいいとこ取りをしてて
むしろかなり先進的なシステムだと思うんだが
0645名無しさん必死だな (アウアウオー Saa3-3d3t [119.104.136.181])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:34:07.45ID:1ElqQrpfa
松屋ヤバイね(´・ω・`)
この定食が190円で買えました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/a8NEqx6.jpg
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW e174-FVoR [180.52.229.67])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:34:45.84ID:yuxwqHuT0
KHとFF15は速報では聖域だからほんの少しの苦言も許されない感じ(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ 131e-wOLD [61.214.141.250])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:34:48.11ID:nYmhJJ1N0
任天堂好きそうな人たち今日も怒ってんの?(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b95-NMZ3 [119.228.93.210])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:35:01.81ID:tReWTGgd0
そもそもいち企業に狂気的なほど自分を重ねすぎよね(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 09ee-3L9O [106.157.250.141])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:35:49.48ID:qfwrcf9Q0
ほう(´・ω・`)

渡辺哲也 💤@anitemp
昔、僕が3Dディレクターをした、ガン×ソードという作品がありまして
ソレのDVD特典のガンソードさんっていうおまけ映像を作ったのですが、
そこで僕がCGで作った本編のディフォルメキャラが、スパロボ大戦に登場しました!

なにこのややこしさ!w

https://pbs.twimg.com/media/D6Nfri3UUAE-QV1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Nf6mcUUAIRMo5.jpg
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b95-NMZ3 [119.228.93.210])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:36:31.81ID:tReWTGgd0
こういういかにもニシ的な発言ってさ
もはや成りすましとかが全く判別できんよね
だって本気でこういう事言ってる人いるもん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況