X



■■速報@ゲーハー板 ver.50815■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 39aa-Abt2 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:34:29.44ID:pQzNkIqw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50814■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557867982/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW 3301-GpD/ [133.202.153.53])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:52:05.58ID:g37oaJWQ0
(´・ω・`)


京都市左京区の左京郵便局で9日午前、配送車が宅配便「ゆうパック」数十個を積み込んだ後、
行方がわからなくなっていることが日本郵便近畿支社や京都府警への取材でわかった。運転していたのは、
配送を委託されている大阪府内の会社の20代男性=京都府=で、同社が10日、下鴨署(同区)に
捜索願を出した。男性の携帯電話は電源が切れており、家族とも連絡がつかない状態という。

 左京郵便局はゆうパックが届かなくなっている顧客宅を訪問したり電話したりし、事情を説明して
謝罪している。男性は9日夜に同局に戻らず、会社からの電話も通じなくなり、行方不明になっている状況が
発覚した。

 配送車は大阪府内のナンバーの白い軽ワゴン車。京都府警は各都道府県警に車種やナンバー、
男性の氏名や年齢、服装を伝え、情報提供を呼びかけている。
https://www.asahi.com/articles/ASM5H3JP0M5HPLZB007.html
0893名無しさん必死だな (スッップ Sd33-li1i [49.98.153.64])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:53:42.30ID:laqI6GpQd
1週間経ってから報道されるとか隠蔽体質すげえな



大型連休明けの7日以降、保釈保証金などを管理する最高裁の保管金事務処理システムに不具合が生じていることが13日、分かった。最高裁の担当者は「改元に伴うトラブルの可能性は否定できないが、原因は調査中」としている。

 同システムは全国の裁判所で使われている。最高裁によると、7日にログインできない障害が確認され、9日に別のシステムで支障が出た。13日までに大部分のトラブルは解消された。

 担当者は「オンライン手続きや振り込みなどに不具合が出たが、各地の裁判所窓口で現金支払いで対応した。
手続きに遅滞が生じたとは認識していない」と説明。一方、遠隔地に住む人や現金以外での支払いを希望する人に対しては「不便を掛けたかもしれない」と弁明した。
0902名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FVoR [1.75.247.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:55:02.85ID:hw7wkFmFd
Gレコも本当は作りたくて作ったわけじゃないって言ってたような(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bd0-vVMj [119.239.151.203])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:55:08.98ID:wnafDdF+0
新作DRPG『蒼き翼のシュバリエ』発表記念セール 05/27(月)までなるものが始まってました(´・ω・`)

全部vita
迷宮クロスブラッド インフィニティ Ultimate 2160→500円 フリプ済み
東京新世録オペレーションバベル 2700→500円
東京新世録 オペレーションアビス 2700→500円

ワンコインってのはいいですね積みゲー多いので買わないと思うけど
0913名無しさん必死だな (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.218])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:55:54.53ID:rTIOVVK1M
面白いけどよく分からない部分があるなら考えるけど、オナニー全開で客置いてけぼりのくそつまんないもん見せられて「お前が考えてないだけ」とか信者に擁護されても……

なんでそんなつまんないもんに頭を使わないといけないんだい?(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 9344-3nQu [203.160.29.16])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:56:05.64ID:Hv3ZDKVM0
>>860
想像の余地残したままン10年も経って数多の独自解釈が蔓延った状況なのに、公式がしかもよりによってオカルト全振り路線の解釈をチョイスして固定化したのがヲタ的に不味いんだろう
積み重ねてきた年数分と獲得してきたファンの分だけ解釈があるわけだし(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 9343-X7m2 [203.135.251.2])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:57:32.25ID:QMVV0mwg0
>>906
センチネルを映像化するしかないな!
0926名無しさん必死だな (ワントンキン MM53-vyoV [153.236.149.83])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:57:48.85ID:RMzcOBdhM
>>902
ガンダムにするつもりは無かったし今もガンダムじゃないと思ってるとは言ってたかな(´・ω・`)
プロデューサーも最初はオリジナルのつもりじゃなかったけどミノフスキー粒子とかの用語がバンバン出てくるからもういっそガンダムにしようって事になったらしいけど
0939名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:59:06.54ID:91DR8JR10
オルフェンズはMSは好きですよ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ e99a-vVMj [218.224.19.182])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:59:53.89ID:Tp8Mr/Zr0
『ディビジョン2』でクリエイティブディレクターを務めたジュリアン・ギャリティ氏は、ユービーアイソフトの人気ステルスアクション『スプリンターセル』の新作を制作中である旨を明かしました。

今回注目を浴びることとなったのは、ギャリティ氏のTwitterでの発言。同氏は、エグゼクティブプロデューサーのダン・ヘイ氏、クリエイティブディレクターのローマン・カンポス・オリオラ氏と共に写った写真を投稿しながら、

「次の『スプリンターセル』を制作中」「E3が待ちきれない」とツイートしました。

「E3 2019」での新情報を示唆していたギャリティ氏ですが、30分後には「OK、頼むからリツイートしないで。困ったことになりそうだから」、

さらにその20分後、ユービーアイソフトのPRアソシエイトディレクターから「携帯の電源を切れ」と叱られている様子もツイートされており、うっかり情報を漏らしてしまったように思えます。

しかし、この後にユービーアイソフトが公式にこれをジョークであると発表。海外メディアPC Gamerに答えた同社担当者によれば、今回発表できることは何もないということです。
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 9344-3nQu [203.160.29.16])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:01:41.01ID:Hv3ZDKVM0
>>919
オペアビやったけど、裏ボス倒さないとMAXレベル40のままである程度固定化された編成にしなきゃいけなくて自由度もクソも無くて
倒してレベルキャップ開放したところでもう敵もいなくて
ホントうんこだと思った(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51aa-Abt2 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:01:45.00ID:pQzNkIqw0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.50816■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557892741/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ 9343-X7m2 [203.135.251.2])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:03:17.08ID:QMVV0mwg0
プルとプルツーは別格として、アイナはトップクラスですね
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bae-BD3m [121.93.119.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:04:36.25ID:t/FNb4zB0
まあこんな感じ(´・ω・`)

オペレーションアビス→サブ職ないこともあってビルド構成が↓二作よりすさまじく狭く正直つまらん
オペレーションバベル→サブ職あるためビルド構成は↑よりマシだけど↑と合わせて前後編の後編に当たるためクッソつまらん↑のプレイが前提となる
クロスブラッド→サブ職があり上記二作の続編ではあるけどストーリーはこれ1作で完結してるので一番マシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況