X



2本で9980円 ニンテンドーカタログチケットが発表!! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 11:26:35.95ID:bq7UZvr5M
>>618
定価4,990円未満のソフト?には使えないみたいだし、それ以上のソフトなら全ておトクやろ
0628ななし
垢版 |
2019/05/17(金) 11:34:58.18ID:pupq7kgor
>>621
いやこういうシステムも使えるようにするんかな?と。チケット買って2本〜みたいな
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 11:39:08.08ID:DhEHkIx60
今後はことごとくゲームの定価が5000円でほぼ必須なDLCが2000円くらいていう構成になったりして
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:12.30ID:ZnI2mMpB0
>>628
任天堂のこの仕組みに乗るサードパーティーは出てくることは否定しないけどどうなんだろうな
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 11:50:22.87ID:bq7UZvr5M
>>630
そうなん?なんかそういうこと言ってた?
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:08:23.80ID:P9L921MZa
名倉5がゲオゲーオさんで販売価格5980円税別だから
その辺りのゲームも1000円は確実に得することになる
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:12:44.75ID:SjZV8LWBa
マリメ2とポケモンが欲しいが初めてセットとカタログどっちが得か混乱してきた
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:15:24.42ID:YhCKWTMFa
プリペイドキャンペーンは大型連休は毎回やってる
セブンイレブンは毎回、ローソンはたまに
ファミマはまだ1回しかやってないからよくわからない
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:23:59.13ID:2+Aqt2pBd
>>605
今のところだからな
まあ、7月末と見ておくわ
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:26:17.87ID:2+Aqt2pBd
>>640
ありあり
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:30:33.17ID:4MTiCGnIr
>>592
すまんの
任天堂販売ソフト限定なんや

FE夢想もゼルダ無双も対象ちゃうんや
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:32:08.10ID:4MTiCGnIr
>>609
それはソフトの値段が5,000円未満になるっちゅうことやから別にかまへんで
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:34:00.36ID:VMIj+XPQM
これから出るサードの大作は任天堂がパブリッシャーになってくれないかなぁ
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:38:31.70ID:h+bvLAqca
>>635
初めてセットについてくるオンライン利用券は
尼だと利用券なし版との差額から
実質12ヶ月分が908円
本来は12ヶ月2400円だから1500円お得

マリメ2のダウンロード版はeshopだと6458円
チケットで1本あたり4990円になるから1468円お得

ほぼ誤差レベルだからダウンロード版がいいかパッケージ版が良いかで選ぶと吉
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:46:44.65ID:nF5acL3A0
いつまでこのサービスやるのかわからないけど期限が出たら
いくつ買うか相当迷いそうだな
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:47:12.66ID:svprsZNU0
>>605
これはいい情報をありがとう
期限が無いなら慌てる事はないな
今まではあらかじめダウンロードのポイント増に釣られてたがw
それもつかないようだし…

むしろ気にするのは有効期間一年の方か
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:52:46.63ID:Y0diGsrj0
誰か親切な人今出てるのと、これから出る任天堂のソフトおしえて
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:54:06.81ID:j9Cs2JI50
今度でるマーベル無双は対象なんだっけ?
あれコエテクだった気がするけど
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:57:36.62ID:SanPKYJpM
オン加入中にチケット買えるのはわかったけどチケット使うときもオン加入中じゃないとダメ?
300円だけ払ってチケット買っておこうかと思ってるんだけど
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 13:01:24.63ID:SanPKYJpM
>>655
ありがとう
どうぶつの森が出るときに合わせて1ヶ月加入したいと思います
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 13:42:15.34ID:/FYK2gJaM
プリカはキャンペーンで買いたいところだけど基本的に
GW夏休み年末年始のタイミングだから大分先だな
1枚目は普通に買うか
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 14:19:08.30ID:xw3nzp5e0
チケット対象ソフトがかなりの割合で購入済みになっててワラタ。

ブレワイもゼノ2も持ってるっつーのw
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 14:49:58.09ID:kd72BZhu0
ブレワイをパッケに変更して、もう一本は評判次第でアストラルチェインか夢をみる島かな
夢をみる島が対象になるかは知らないが
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:01:01.30ID:5b4Bi2Dw0
ダウンロード版ってのがミソだな
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:05:53.49ID:7lNxjsaZ0
>>656
その一ヶ月のあいだにもう一本も買わないとダメだからな、間違えるなよ
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:18:11.46ID:pS1juheH0
>>630
日本一とかマーベラスやアトラスは絶対7800円に乗せてくるから
チケットに対応して欲しいね(つか対応してね)
5000円と思ったらお得気分で買えるんだがな
店頭では特典を付けて高く売ればいいでしょ
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:18:54.34ID:7eNE2WDL0
マリオメーカーは定価安めだから迷うな。
8本までらしいし。
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:27:32.00ID:RTjglCcMa
>>666
中小は本数出ないから高めにして利幅大きくしないとやってらんないだろうから仕方ないかと
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:37:34.09ID:yolWe/iB0
マリメははじめてのオンラインがお得だからそっち買うからなー
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:41:29.85ID:OHQMt1zcK
>>664は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

ID:5b4Bi2Dw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190517/NWI0QmkyRHcw.html?thread=all

昨日 必死1位(昨日の時点で2日連続1位)
ID:cuULn8YZ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190516/Y3VVTG44WVow.html?thread=all
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:00:30.98ID:koYqD1cT0
フィットボクシング対象外かよ
クソだな
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:17:29.05ID:dEQp5ktAd
このチケットの販売期間はいつまでだろう?
突然販売終了は困る
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:20:36.91ID:RLWgdMDXa
>>672
この前セールで5000円くらいじゃなかったっけ
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:33.46ID:YhCKWTMFa
>>674
アメリカは7末までらしい
日本は未定
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:36:31.01ID:koYqD1cT0
>>680
普通に任天堂パブだと思ってたわ、すまん
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:42:54.73ID:sgwKwYc80
ゼルダ買ってなかったんだよなー
マリメ2と一緒に買うか
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:45:13.16ID:koYqD1cT0
>>681
17時台のレスは全部俺だけどそれ以前は俺じゃないな
ただのID被りだ
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:52:59.67ID:dEQp5ktAd
>>675,678
ありがとうございます
今のところ日本は期間限定ではないのね
つまり今後任天堂ソフトのDL版は実質的に5000円均一になるってことか
すごいね
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:57:27.59ID:x3GfIaN1M
任天堂はニンテンドーオンラインに加入し続けてもらえるっていう大メリットがあるけど
サードはその辺の恩恵ないだろうから乗っからないのでは
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:35.28ID:RTjglCcMa
>>689
それコーエーテクモ販売だぞ
てか通販で5000以下で売ってる所あるから
そこで買った方が安いぞw
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:37.76ID:o2/meW0qa
これ、日本の方が米国よりお得なんだな

日本は9980円で2本、米国は99.99ドルで2本

しかも、米国は大部分のソフトが59.9ドルなので20ドルしか得しないが、
日本は高値のソフトもあるのでそう言うの選ぶと5000〜6000円得する

あと、今回気付いたんだが、任天堂のマリオ等のメインタイトルって、
米国よりも日本の方が安い設定になってるんだな
マリメ2も日本5980円で米国は59.9ドル
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:42.51ID:wvcCGUuA0
>>564
そう、僕は嘘書いてない
そして元レスの「実際にはK=1024倍、M=1024K、……」って内容は間違い
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:37.16ID:DhEHkIx60
米国は期間限定で既存ソフトといくつかの新作をセールするのとあんまり変わらんけど
日本のは何を目指してるのかやや不明瞭だな
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:24.00ID:blz8pkAK0
いやー PSのバンバンがどれだけ神だったか
1を見るとわかるね
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:48:21.17ID:HD1sKNPWa
これ使って空気読みとママにゲームを隠された買ってもええんか
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 20:07:08.70ID:sLdwjS480
>>697
買えば?
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:15:54.35ID:IFciseGl0
まだまだ中古パッケージが高いからお得だねこれ。
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:16:55.69ID:pz1N7jpt0
これから出る任天堂ソフト全てが5000円になるならヤバいなw
今まで手元に残らないDLソフトは避けてきた俺でも買ってしまう
任天堂の次世代機はDL限定になるから今のうちに移行させようとしてるのかもな
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 22:09:09.59ID:SfCcBO9F0
>>700
ライト層の比重が高い任天堂がDL専用機なんて出すとは思えんがな
まぁ次世代機がスマホ型なら結果的にそうなる可能性は高いが
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:41.49ID:hyqlYVf60
>>611
それに使えなきゃぶっちゃけこのサービスは無意味や
一番ダウンロードで欲しいのが来ないなんて
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 23:03:39.76ID:/k0GKgLZ0
ゼルダもゼノブレ2も持ってるは、アホー
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 23:13:52.35ID:tP1PrcHia
マリメ2を初めてセットで買うか、それともチケット交換で普通のDL版買うか迷ってた人いたけど、
既にオンラインに加入済み且つ更新分として初めてセットのコードを欲しがってるなら値段はあんま変わんないよな

タダでパッケ付きDL版が選べるくらいか
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 23:20:19.04ID:ns14Qm+fd
今からSwitch買う人は+1万ちょいでスマブラとマリオカートとファミコン詰め合わせが手に入るのか
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 23:24:03.31ID:sq/OfP+O0
これからは新作タイトルが5000円で買える時代か
PS1以降の革命だな
体力死にかけのゴキブリハードじゃこういうのもう無理だわな
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 23:25:18.60ID:Od5UuQAxp
うーんはたして特なのか損なのか
ワゴン行き見誤って選んじゃうと恐ろしく損しそうだ
アストラルチェインはワゴン臭半端ないんだよなあ
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 23:54:28.77ID:ptybA7Wi0
よく考えると任天堂で8000くらいの価格帯になるのって大体はクリアしたらもう二度とやらないみたいなソフトばっかりだなスマブラが異端すぎるだけで
得なのかどうなのかすげぇ難しいな
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 00:16:48.08ID:85y80fFZ0
期間限定じゃないなら欲しいソフト出てからでいいな
スマブラとかマリカみたいな不意にプレイするようなソフト位しかDL版買わないし
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 01:53:43.89ID:hTKGvYrM0
メルカリ見てると中古が人から人へかなりの量流動してるみたいだから良い施策だと思う
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 04:49:41.79ID:kjaV616/0
マリメ ぶつ森 ポケモン マリカ スマブラ ゼルダ ゼノブレ スプラ
ここら辺ならDLでも良さそう
オフゲは発売日に買わなければこれで買う必要はない
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 05:37:03.39ID:NapDcISZ0
ゼノブレとかゼルダとかベスト版出たりしないのかな?

なさそうならこれで買おうと思うけど
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 06:28:55.24ID:QEzLO3J70
これを出したという以上はまず出さないでしょうね
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 06:47:31.42ID:O9nlRPLR0
これって2回以上購入できるの?
いちど9980円支払って有効チケットなくなったので再度購入するっていう
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 06:49:55.15ID:VV+1suqc0
ドラクエ11とポケモン剣
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 07:00:27.47ID:mC6C6/HUd
>>715
まだまだ売れ筋だから、出たとしても1年後じゃない?
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 07:33:10.26ID:C0U92hWX0
>>697
残念、買えないよ
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 07:34:50.35ID:C0U92hWX0
>>722
ある
アマゾンプライム ニンテンドー  でググるのが早い
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 07:40:42.77ID:uQP+Y3yi0
PSバンバン 0円
任天堂バンバン 1万円

この差ww
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 08:16:07.93ID:SKhvgsSFa
>>725
バンバンは期間限定だしハードで25000払わなきゃいけなかったのだが0円とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況