■■速報@ゲーハー板 ver.50853■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 1faa-XmOs [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:49:26.76ID:eTYIJwXP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50852■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558287931/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0354名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-CREu [61.205.94.58])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:20.94ID:NVz7dxMMM
世の中のお父さんお母さん達は任天堂にクリーンなイメージ持ってるけど、エロ規制してるのがPS4の方だと知ったらどう思うんだろうね(´・ω・`)
一番規制に乗り出さなきゃいけないのは任天堂だとおもうがね
0363名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.2.237])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:56:08.82ID:L/29PjPJd
トランプが日本人はXboxを買わないから買わせろって安倍に言ったらどうなるの?(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b25-wMs2 [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:56:48.21ID:6/daoBEg0
SwitchのHD振動って結局使われてるの(´・ω・`)?
0380名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.2.237])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:12.87ID:L/29PjPJd
>>374
僕はとくに不味いとは思わなかったよ
普段高級フレンチとか食べてないなら問題ない(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fbb-4SWO [219.107.39.233])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:23.41ID:aFOZv4g60
最新作「太鼓の達人 Nintendo Switch ば〜じょん!」は販売本数が60万本に達し、コントローラを太鼓のバチに見立てて振ることで太鼓を気持ちよくたたく爽快感が人気となっています。

HD振動のおかげでシリーズ維持できそうだね
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 9755-5s0Z [221.184.220.112])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:49.85ID:wu442mfO0
イギリス飯はフィッシュアンドチップスしか食った事無いけど言う程不味くなかった(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイ ffe0-8NB0 [163.139.150.76])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:46.95ID:tXHT4Y2c0
スイッチのHD振動も言われてみればそんな感じがするかもね、くらいだし
そもそも通常の振動がそのせいなのかすごい弱いので、DS4の振動に慣れてると物足りないし
本体にジョイコン付けてると振動が共鳴して不快な音するし、擁護するとこないですよ(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b25-wMs2 [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:25.20ID:6/daoBEg0
>>405
任天堂には先見性があった
ソニーは今やっと任天堂の後を追いかけだしたところ(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b25-wMs2 [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:06:09.32ID:6/daoBEg0
>>421
国営はZTEでHuaweiはむしろ対抗だったはずだよ(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 47ff-EL+e [153.216.151.188])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:42.25ID:MBp71/Al0
欧州なんかは面倒だと思ったらやらなくていいのです
子供に手造り弁当持たせるの一瞬流行りましたけど毎日そんなの作ってられるかってすぐ消えましたからね
日本の母親が真面目に料理作ってくれてるんですよ
感謝しましょうね(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b25-wMs2 [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:57.27ID:6/daoBEg0
イギリス人の舌って紅茶の味以外分からないしね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況