X



■■速報@ゲーハー板 ver.50860■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW cf28-paOr [116.70.251.245])
垢版 |
2019/05/21(火) 08:10:10.49ID:V3jXjL/10

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■■速報@ゲーハー板 ver.50859■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558364396/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-+20j [126.79.4.105])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:16:55.73ID:vimqU0xB0
五月の頭に買ってチマチマ進めてきた隻狼がボスも残すところ一心と怨嗟の鬼だけになったよ(´・ω・`)
鬼倒してからラスボス行こうと決意したけどまず鬼にボコられて心折れかけてます
こいつブラボ出身なのでは
0259名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.2.237])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:19:00.30ID:pawyTI4hd
ソニックレーシングこの雨でも配達してくれるかな(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f07-53HX [223.223.89.195])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:21:07.34ID:KYeDdmZE0
ニシ君の主張だとスイッチが国内の技術持たない中小を救うみたいな事言ってましたけど、インディ重用してる任天堂だとインディがその中小を駆逐してしまうと思うんです。あの戯言に騙された中小も自業自得だと思いますが。(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.130.105])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:28:20.34ID:vXZsxykpp
ps4/スイッチマルチほとんどやってるのなんてコエテクぐらいや(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.130.105])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:34:22.84ID:vXZsxykpp
>>280
任天堂独占ゲーも出してるからバランス取ってるぜえ(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.130.105])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:36:30.75ID:vXZsxykpp
ナックカート(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイWW 43d2-S4Fo [60.32.17.174])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:37:22.04ID:pvD/A2zt0
8月まで使えるってよファーおじ大勝利じゃん(´・ω・`)

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019052100269&;g=int
【ワシントン時事】米商務省は20日、中国通信機器最大手の華為技術(ファーウェイ)に対する輸出を、
米企業に原則禁じる制裁措置を一部緩和すると発表した。
制裁の実施で、米国内の利用者に悪影響が及ぶのを避けるのが狙い。
ファーウェイが米国で展開する通信ネットワークやスマートフォンの保守などに関わる取引に限り、暫定的に容認する。<下へ続く>

 暫定措置の期間は8月19日までの3カ月間。
0296名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.130.105])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:39:06.39ID:vXZsxykpp
クッソめんどくさい仕掛けを抜けてやっとおわりかーと思ったら落とし穴とかでだいぶ前に戻されたりするとイラッとくるね(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.130.105])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:42:06.97ID:vXZsxykpp
>>302
転売でもすんの?(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW cf02-6wNk [124.219.225.202])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:42:13.40ID:c9/4jTz+0
ソニックレーシングやってる人挙手!
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-8NB0 [219.127.58.25])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:43:24.75ID:pqqbH6L60
21日 関東 昼すぎにかけて大雨警戒を

 寒冷前線の影響で、関東地方は昼過ぎにかけて大雨のおそれ。土砂災害、河川の増水や氾濫、低地の浸水、
落雷、突風。海上は夜のはじめにかけ大しけ。

21日 雨のピークはこれから

 シベリア方面の低気圧からの寒冷前線が日本列島にのびています。前線に向かって湿った空気が流れ込んでいる
ため、前線付近で大気の状態が不安定になり雨雲が発達しています。前線は、きょう日中に関東地方に接近、
通過する見込みで、関東はこれから雨が本格化するでしょう。
神奈川県内には、けさ4時過ぎに大雨警報が発表され、ほかの各地にも大雨注意報が発表されています。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190521-00001583-tenki-soci
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW cf02-6wNk [124.219.225.202])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:43:25.81ID:c9/4jTz+0
いねー(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 9725-yai/ [121.116.4.222])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:45:53.70ID:R4n9WqrW0
ゲースロ最終話見終わりました
ゴミオブゴミーンズ...
0329名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.130.105])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:47:39.55ID:vXZsxykpp
あちこちに素材が沢山置いてあったりするのはいいけど所持限界無くして欲しいとデイゴンでは思った(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ df09-N32O [153.219.19.29])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:48:15.63ID:CuWXY1mq0
単純に枝分かれしててアイテム取るために行ったり来たり全部回らないといけないから疲れるんだよな
だから入り組んでてどう行くか頭を悩ませたり枝分かれが別のエリアに繋がってたりするダクソの探索が優れてるんだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況