X



■■速報@ゲーハー板 ver.50861■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ cfda-IJ5s [180.146.16.227])
垢版 |
2019/05/21(火) 11:24:17.05ID:XXgFd4uJ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50860■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558393810/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0378名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-aUH5 [126.34.25.249])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:20:54.80ID:r13qkNmHr
座敷@akirassy11
返信先: @mats012345さん、@tempo_i_さん
スレ覗いたらユビキタスが起源なのでセーフという書き込みが。
いや、Switchとモロかぶりなのが問題なのであって。

おい見てるか?ユビキタス知らなかったくせに起源主張してるんじゃねーよ(´・ω・`)9m
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ b3b9-N32O [42.150.170.71])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:22:26.10ID:e9f9Du1E0
>>330
3月末に辺りにGoTの原作者がフロム/バンナムと一緒に仕事してるとかって奴
https://youtu.be/xloXES9PA5U

・バンナム販売
・完全なオープンワールド
・複数の王国が舞台に自由に行ける
・王国の国王を殺す事によってアビリティを取得
・E3で発表されるかもしれない
・ジョージRRマーティンがリードライターの一人として参加してる
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:25:22.85ID:BiSa5r6k0
>>339
キャプテンから研究生って結構落ちたな(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (バットンキン MMcf-sQ/o [60.33.102.149])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:25:35.95ID:4Xx8oPxGM
>>405
キチゴキ赤っ恥wwwwwwwwwwwwwwww

288 名前:名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-aUH5 [126.34.25.249]) :2019/05/21(火) 12:08:55.19 ID:r13qkNmHr
>>273
うわ恥ずかしい
この人にユビキタス社会
のウィキ教えてあげなよ(´・ω・`)

378 名前:名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-aUH5 [126.34.25.249]) :2019/05/21(火) 12:20:54.80 ID:r13qkNmHr
座敷@akirassy11
返信先: @mats012345さん、@tempo_i_さん
スレ覗いたらユビキタスが起源なのでセーフという書き込みが。
いや、Switchとモロかぶりなのが問題なのであって。

おい見てるか?ユビキタス知らなかったくせに起源主張してるんじゃねーよ(´・ω・`)9m

388 名前:名無しさん必死だな (ブーイモ MMdf-vpsV [49.239.65.146]) [sage] :2019/05/21(火) 12:21:44.81 ID:7mkqT+j9M
>>378
顔真っ赤にしてそう(´・ω・`)

403 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 974a-pzha [157.192.11.108]) [sage] :2019/05/21(火) 12:23:13.36 ID:X6oG7zsw0
>>378
さすがSにまで命名権を主張するニシくんは違うね(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-aUH5 [126.34.25.249])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:25:39.42ID:r13qkNmHr
スイッチ 誰とでも
PS5 切れ目なく

どこがモロかぶりなんだよ!(´・ω・`)9m
だいたい、いつでも どこでも 誰とでも
はラサール石井のパクリじゃねーかよ!
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-Q2B8 [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:26:58.89ID:2zV/M6l10
ゲームオブスローンズって見てないけど原作あるんじゃなかったっけ?
0458名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-aUH5 [126.34.25.249])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:28:00.95ID:r13qkNmHr
>>439
銃乱射事件じゃないの?(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.130.105])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:28:03.87ID:vXZsxykpp
>>435
元気な爺さんだな(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f07-53HX [223.223.89.195])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:28:21.15ID:KYeDdmZE0
元々外出先からVitaで自宅のPS4をリモプ出来たりして文字通りいつでも何処でもだったりしたんですが。しかもうんこスイッチよりも遥か前から。ニシ君やっぱり火に驚いてる原始人って感じですねw(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ガックシW 063f-qWzS [133.43.244.201])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:29:23.82ID:8re2pH2B6
にぃに、パソゲーのモルダウってゲームまじでおもろい

武器と装備のカスタマイズがよくできてるわ

にぃにも一緒にやろうぜ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況