X



[5/22]Switch 32,564 PS4 9,560 3DS 2,529 Vita 290 XboxOne 112

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:27.89ID:/ZVF1kV2d
>>854
おう、時期外れのサクラ散らすの楽しみにしてるぞw
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ a740-buEI)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:47.43ID:MLGOaTMU0
PS5とか出して売れるのかなあ
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ e725-mvPP)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:07:52.79ID:ZNyxfwYQ0
>>847
妖怪2の時vitaのすべてのソフト合計より売れたよな
0863名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:32.89ID:/ZVF1kV2d
>>846
みんなのどうぶつ将棋とか任天堂はお子ちゃま発言した企業のハードで出してええのん?w
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb9-buEI)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:49.31ID:ZaFabAM/0
ヨンケタンで3年ロードするってマジ?
0868名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-wMdl)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:52.38ID:j12arvA6r
>>813
確かにそう考えるとCS死んでるな
0870名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:51.98ID:/ZVF1kV2d
>>794
お前らゴキブリが言い訳に使ったコピペで馬鹿にしてるだけだぞw
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa8-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:57.20ID:q+604H5L0
PS4が最後の1億台ハードになるかもねぇ
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb9-buEI)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:11:07.33ID:ZaFabAM/0
>>866
餅屋さあ…
0874名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:12:17.04ID:/ZVF1kV2d
>>813
当たり前だろw
PS4にはゴールでもswitchにはスタートだったんだよ?
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ e725-mvPP)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:12:56.28ID:ZNyxfwYQ0
>>856
上手いこと言う
0877名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-5Rr8)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:13:03.68ID:X6hfHIWca
>>866
これで550円か
0878名無しさん必死だな (ワッチョイWW a76c-P/ud)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:13:06.55ID:K8Pv+yjq0
オワステ4桁…
イースも極限まで売れないし
またしてもオワステワールドがサードを殺すのか…
サードが売れなさすぎる
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ a7df-dCWx)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:14:02.35ID:PLhZthtl0
PS4本体もダウンロード版が売れてるんだろうなきっと
0882名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:14:08.23ID:/ZVF1kV2d
>>866
まさかの「国内最大手」ゲーム総合雑誌が現実逃避クズエニでも流石に3年も先のことは語らないんですが・・・
0883名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8749-o2HM)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:14:13.71ID:tVxUYJnC0
>>866
絵に書いた餅を喉に詰まらせた餅屋
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa8-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:14:44.46ID:q+604H5L0
>>866
きたあああああああああああああ
0885名無しさん必死だな (スププ Sdff-9pF6)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:14:53.30ID:aslMpPpGd
ゴミッチも大幅に失速してるのは見えないふりw
もうPS叩ければゴミッチはどうでも良いんだなw
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 00:15:49.28
PS4って週1本とか2本とかしかソフト出ないことあるんだな
ストアが見づらいから気にもしてなかったけど
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ e725-mvPP)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:18:20.99ID:ZNyxfwYQ0
ファミ通もPS5助けてくれって気持ちなんやろなw
0893名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:18:27.98ID:/ZVF1kV2d
>>885
ラジオ的に言うと特に企画もMCのお知らせもない平場ってやつだからなぁ
0894名無しさん必死だな (ワッチョイW e7aa-sBzg)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:19:50.43ID:Lwe9cxkN0
正直、俺は叫びたかったよ。

「見たか!!」

って。

「これがヨンケタンだ!!」

って。

そして、

「これが俺たちの『絵に描いた餅だ!!』」

ってね−−。
0895名無しさん必死だな (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:19:58.76ID:A2kfY4Jsd
switchのチケット効果が分かるのは、来週からだよね?
本体の売り上げにどんだけ効果あるかは興味ある。
0898名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:20:42.80ID:/ZVF1kV2d
>>883
それじゃ来週の22時までー






んがぐぐ・・・
0899名無しさん必死だな (スププ Sdff-9pF6)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:22:04.71ID:aslMpPpGd
ぶーちゃんちょっと前までゴミッチ5万台とかって喜んでなかった?
今もう3万まで失速してんじゃんw
このまま行くと2万、1万と来て最期は0だよ?w
それなのに勝ち誇れるとかどんだけお花畑なんだよw
0903名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:28.11ID:/ZVF1kV2d
>>878
いやオワステはそれでも国内だけで800万台売れてるからな
流石にサードの爆死までオワステの性には出来んよ



と、大人の余裕を見せてみる。
あ、俺らってお子ちゃまだったっけwwww
0904名無しさん必死だな (スププ Sdff-9pF6)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:46.89ID:aslMpPpGd
ていうかゴミッチPS4抜いた途端に失速し始めたね
PS4抜けために盛ってた証拠だね
実際はゴミッチこそヨンケタンだったんじゃね?w
だから豚が必死に擦り付けようとヨンケタン連呼してるんだろうな
0905名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-DkpS)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:25:00.06ID:oHz+BVKQM
VITA一体型ハードのPS4ケタンを新発売すればいい
0906名無しさん必死だな (スププ Sdff-9pF6)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:26:31.79ID:aslMpPpGd
でたーw
豚お得意の謎限定勝負w
去年の同じ時期と比べて何の意味があんの?w
ゴミッチは5万台安定とかほざいてたのは何だったの?w
0908名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-zrHD)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:27:17.64ID:XgAjQftXd
同じ年にでたハードならいざしらずプレステ4とブヒッチの発売日何年違うと思ってんだw
0910名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:27:49.40ID:/ZVF1kV2d
>>899
すまん俺が喜んだのは昨年の8月一杯TOP10を全て任天堂ハード向けソフトで締めた時だけだな
後は予測できたシナリオだからさ
(まあ逆転売上は煽る材料としては喜んだが w)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfb9-g0IC)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:27:56.41ID:eOBYxIbH0
どうぶつの森とかポケモンって小・中学生のゲームだろ?
やっぱ豚は小・中学生で止まってるんだろうなw
0912名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07ee-34MU)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:29:12.72ID:7HwBiTLc0
PS4でよくわからないのは、数百万台売れたはずなのに、
新作ソフトが比例して売上伸びているようには見えないし、
旧作ソフトが売れ続けているようにも見かけなれらない点だな
0915名無しさん必死だな (スププ Sdff-9pF6)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:29:47.10ID:aslMpPpGd
>>910
つまり今は豚ですら喜べないほどゴミッチはゴミってことかw
ほんと終わってんなゴミッチw
0916名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:30:28.45ID:/ZVF1kV2d
>>906
そのレスコピペしてくれ?

>>908
なんならPS4の3年目と比べてみたら?w
0917名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-zrHD)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:31:05.62ID:d/5Kf848d
ブヒッチオォーン!
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 07ee-LXSb)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:31:27.75ID:U7xzJOzo0
むしろバンバンは寿命を縮めてしまったのでは
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ 27aa-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:31:38.58ID:TjQNo+Cd0
>>911
ポケモンは東大が好きなゲームランキングで第一位のゲームだぞ
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8749-o2HM)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:32:28.91ID:tVxUYJnC0
>>912
普通に考えてソフトは中古で買ってるんでしょ
0924名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:32:30.10ID:/ZVF1kV2d
>>915
「つまり」の意味が分からんw
終わってるかどうかはPS4の3年目と比べてから言ってくれないかな?
ポケモンぶつ森出るまでは爆裂はしないってのみるのが普通さね。
0927名無しさん必死だな (スププ Sdff-hmA+)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:32:51.13ID:0qsFjEuVd
>>802
よく見ろよ
0928名無しさん必死だな (スッップ Sdff-zrHD)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:33:02.43ID:68NlsVZSd
世間は次世代機で盛り上がってる中でPS3以下のブヒッチで勝ち誇ってる豚
0929名無しさん必死だな (スププ Sdff-9pF6)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:33:17.96ID:aslMpPpGd
>>921
そんなのが免罪符になるとでも思ってんの?w
0933名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-zrHD)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:34:58.05ID:xdo31eFjd
くせえな豚w
風呂入ってから大会いけや
0934名無しさん必死だな (ワッチョイ 27aa-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:35:15.72ID:TjQNo+Cd0
>>929
いやだからポケモンはゴキブリが言う大人より大人がやってるゲームなんだよ
わかんない?
この前もポケモンGOをやってるユーザーが一番多かったのが30、40代とかだったんだぞ
0936名無しさん必死だな (スププ Sdff-9pF6)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:35:33.53ID:aslMpPpGd
>>924
任天堂買取保証係数を考慮して比べるとゴミッチがボロ負けしてるねw
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ e725-mvPP)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:35:41.72ID:ZNyxfwYQ0
頑張っても空元気が伝わってしまう虚しさよ
0938名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:35:42.37ID:/ZVF1kV2d
>>928
まさに絵に描いた餅で喜ぶ現実逃避ゴキブリのお手本のようなレスw

>>919
地元佐渡ヶ島には金ではなく粗大ゴミが埋まっている?!
ゴーキデンカムイwwww
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 27aa-uqY6)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:42.24ID:WE7EwXuw0
>>342
クラウドゲーミングの時代が本当に来たらそれもあながち間違っているとは言えないな
0944名無しさん必死だな (スププ Sdff-9pF6)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:54.21ID:aslMpPpGd
>>934
だからそんな言い訳が通用すると思ってんの?
いくら言い訳しようとポケモンはガキゲー
まともな大人がやるものじゃないってのが真理だよ
0945名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:57.64ID:/ZVF1kV2d
>>933
お前その大会出てないやん・・・・・・
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ 8774-buEI)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:38:22.18ID:a7Qe+9ul0
ファミ通が仮に最初から最後までまともだったとしても
今はユーザーの大半はネットで情報を探す時代だから
どの道ファミ痛みたいな雑誌は時代の流れに飲まれたと思うよ
今はユーチューバーという存在もいるし
0949名無しさん必死だな (スププ Sdff-9pF6)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:39:16.18ID:aslMpPpGd
>>941
任天堂係数を考慮したらゴミッチの方がボロ負けなんだが?
0952名無しさん必死だな (スップ Sd7f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:40:25.32ID:/ZVF1kV2d
>>936
まぁた都合の言い新用語ひりだしてるよこの害虫w

>>944
真理とか言い始めたら宗教。
これ豆な?
0953名無しさん必死だな (スップ Sd7f-96Ud)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:41:32.04ID:+z7sb0ird
70〜【手遅れ】
電車 ゲーム(任天堂)くら寿司 マック
abema ラーメン二郎

60−69【すぐに引退しろ)】
アニメ 特撮 カードゲーム アイドル
まとめサイト閲覧 ニコニコ バーミヤン

50−59【キモいけど許容範囲】
Apple 鬼滅の刃 風俗 ツイキャス
卓球 クリケット アメコミ映画 飛行機
筋トレ ドラゴボ なんJ 嫌儲

40−49【普通】
野球 相撲 ワンピース 車 Android
サイクリング  名探偵コナン
バラエティ鑑賞 資格勉強 ふわっち

30−39【人に自慢できる】
ゲーム(任天堂以外) サッカー 映画 読書 バスケ 女とデート youtube ビリビリ
カフェ巡り ファッション 料理
幸楽苑 餃子の王将 寿司屋(くら寿司以外)
0954名無しさん必死だな (スププ Sdff-9pF6)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:41:41.51ID:aslMpPpGd
>>950
任天堂には誰も期待してないってことだろ
案の定ゴミが発表されて株価暴落してたし
結局発売後もゴミだったしなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況