X



Nintendo Switch総合スレ★1170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイ c1b9-Fpyl [60.62.16.213])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:43:32.81ID:aNne8dKY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1169
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558518812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0087名無しさん必死だな (スッップ Sd33-nIAX [49.98.149.97])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:06:20.48ID:z8qJMTvhd
>>82
何年前の話だ?
2018だとトロフィーの獲得率も低いしやってるやつ少ないぞ
アプデで多少マシになったとはいえ過去作でやったことあるならやる気でないし
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b41-Fpyl [121.87.146.215])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:08:24.95ID:3Ei4DXTd0
任天堂株式会社
@Nintendo

[任天堂HP]「E3 2019情報」のページを公開しました。各イベントのライブ配信日程などを掲載しています。(先日お知らせしたものから、イベント開始時刻が一部変更になっております)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b25-qf+K [121.115.19.36])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:11:52.15ID:7l+t5I160
>>89
最近は打高投低だから引っ張り気味も慣れたら行けると思うよー
引っ張りの打球が強くなるの特殊能力もあるし
あと2018はキャッチャーミット無くなっててパワポケみたいになったけど球の回転で球種が解る感じだった
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW 8986-Tdl4 [116.82.205.141])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:15:35.21ID:6xCQk+RP0
モノリスのアクションこい
0095名無しさん必死だな (スプッッ Sd05-lHT9 [110.163.216.212])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:18:35.25ID:AbJuAF/Rd
アサクリ3、WiiU持ってるけどスイッチ版買う意味ある?
中古でも買えるならそっちでいい気がしてきた…
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW 39b9-J7Yt [124.142.244.36])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:53:26.75ID:vqZCImM50
昨日本体曲がる云々聞いてた物だがアクセサリーセットと3年保証付けてヤマダで買ってきたわ、背面等の保護系忘れたんでまた買いに行かんと…
携帯モード時思ったよりでかくて変に力入れてしまいそうでちょっと怖いがジョイコン接続部の耐久力はどうなん?
3DSでモンハンプレイ中とか多少ミシミシ言わせてしまってたけど大丈夫かな
0117名無しさん必死だな (ワッチョイWW 39b9-J7Yt [124.142.244.36])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:29:59.10ID:vqZCImM50
結構丈夫なら安心だわ、左パッドがよく壊れるらしいが本体に問題なければまあいいかと思ってる
保証はモニタのドット欠け保証みたいに高くもないし新型出た時に買い換えるかもまだ分からないし長期保証で安心を買いたかった
0118名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-7/5F [1.75.237.193])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:32:22.22ID:m9zKhYa7d
>>112
カプコンは数年前からハイエンドマルチ路線と、過去作リマスターが柱なんだから後者がスイッチに出ているだけでもありがい話

コナミは基本的にゲーム事業には力入れてないし、マルチ環境でないものは低予算になるのも仕方ない
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 130b-V2ei [59.84.249.163])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:51:27.88ID:bhAM8QHj0
>>85
カプコンだけじゃなく他大手サードもだが新作ソフトが出ないのはサード側じゃなくて任天堂側の問題でしょ スペックとか
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW 130b-V2ei [59.84.249.163])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:56:06.14ID:bhAM8QHj0
>>117
昨日左スティックがよく壊れるって言ったものだが本当によく壊れんのよ
俺の友達もみんな左スティック壊れた
それ以外は頑丈?だと思う
長時間使ってきたが壊れてないし曲がってない
ただコントローラー高いから気をつけて
0137名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-eyya [106.180.9.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:07.80ID:UFidQUula
いや、不具合を出した任天堂のせいだろ
0143名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-eyya [106.180.9.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:22.64ID:UFidQUula
男性だけど魔法少年のマスターになりたい
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 130b-V2ei [59.84.249.163])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:17:23.78ID:bhAM8QHj0
>>131
俺の発言で荒れてしまってすまない
左スティック壊れる報告は昨日新規で買おうと検討してる人がswitch本体壊れやすいか聞いたからアドバイスとして書いたんだ
実際明らかに左スティックは他ハードよりかなり壊れやすいし
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW 130b-V2ei [59.84.249.163])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:08:33.73ID:bhAM8QHj0
俺だけならまだしも周りでも左スティックだけ壊れてるし
他の部分は全然壊れないが
他のコントローラーは壊れたことないわ
0173名無しさん必死だな (スッップ Sd33-dz66 [49.98.149.186])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:14:11.88ID:puBUtfgfd
キッズにうけそうなコロコロの漫画って何?
ゲーム化すると売れそう?
0175名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b1b-OVsJ [121.95.134.231])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:17:48.80ID:DIONWehQ0
ケイデンス・オブ・ハイラルの予習だと思ってネクロダンサーの体験版やってたら
予想以上にハマってハイラル出るまで待ちきれなくてネクロダンサー買ってしまいそうなんだが
ps4 とかでかなり安く売ってたの知ってるから流石に躊躇してる
ハイラルっていつ頃出るかの予想とかされてるの?
0179名無しさん必死だな (オッペケ Sre5-2qoO [126.208.228.13])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:23:38.25ID:CGR8Rwplr
ゼノコンプの浅知恵
0180名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-XCiU [119.243.54.243])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:26:12.51ID:S1rqL7VIM
ヨドバシにルーンファクトリー4 限定版が復活してるな
0182名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-eyya [106.180.9.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:27:35.29ID:UFidQUula
売るとか言いに来ちゃうのは構ってちゃん
0185名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b1b-OVsJ [121.95.134.231])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:34:37.28ID:DIONWehQ0
>>184
調べたらビットサミットが1日でE3が12日か〜
グラはショボいけど予想以上に曲が良かったんで
「最適化されてる分もしかしてこっちの曲のが良くね?」とか思い始めてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況