X



【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★16 【ソースあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 15:49:08.01ID:+v1Kmn4A0
 
ソニー最大の下押し要因はゲーム部門、プレステ「年齢」隠せず
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549067552/

ソニー株、PS4の販売台数発表後に下落転換−一時1%超安
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-08/PKZPN16TTDS201
 
PS4の販売が振るわないソニー、米紙が2018年の「PS5」発売を予想
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501967882/


PSハードの末期症状も顕著に

SIE、脱獄済みPS4販売男を告訴。海賊版ゲーム60本入り「もうゲームを買わなくていい」と宣伝
https://japanese.engadget.com/2018/10/09/sie-ps4-60/
受信するだけでPS4をクラッシュさせるメッセージ出回る。
https://japanese.engadget.com/2018/10/14/ps4/



前スレ
【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★15 【ソースあり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556697717/
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:51:43.11ID:MRvl5FOZd
>>552
効果出ているよ。先週4桁だったのに3万台になっているし。
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:57:58.01ID:4VVAtNDF0
一緒に値下げしてるXなんとかのことも忘れないであげてください
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:43:42.25ID:FRj+r/250
PS4は本格的にオワコン
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:31:46.43ID:J7/2g5kx0
消費者が値下げカードに慣れて、その値段が当たり前だと思い、定価じゃますます売れなくなる

需要の先食い
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:55:46.94ID:Co9385l20
こんなに頻繁に値下げセールしていたら、セール以外で買うのが馬鹿らしくなるわな
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:30:18.59ID:IVeUxYA60
そして滅亡へ…
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:14:09.74ID:Ygbalqmz0
できることが値下げしか無い時点で終了
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 16:36:38.92ID:aux7SFJ50
新作タイトルも出たのにな
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 17:50:04.89ID:J7/2g5kx0
>>561
それも一瞬で消える、いつもそう

デイズゴーンもあれほど宣伝したのに、もう影も形も無い
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 18:43:06.41ID:x8h6BgkC0
PS4タイトルは発売日までがAAA
発売後は、どーでもAAA
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 19:14:04.07ID:kykN/fUW0
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実

PSWはどれも前作割れだった
2019年発売サード売上累計
PSW 2,892,450
Switch 471,446

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 833,827
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 257,518
4位 エースコンバット7 206,474
5位 デビルメイクライ5 178,456
6位 JUMP FORCE 117,218
7位 ディビジョン2 109,242
8位 Anthem 103,677
9位 スーパーロボット大戦T 98,201
10位 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN 81,826

Switch
1位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 121,099
2位 スーパーロボット大戦T 45,503
3位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
4位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 38,608
5位 ファイナルファンタジーXII 36,793
6位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
7位 ソードアートオンライン 24,801
8位 ドラゴンズドグマ:ダークアリズン 16,978
9位 ゾイドワイルド キングオブブラスト 13,204
10位 ダライアス コズミックコレクション 13,052
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:33.24ID:UxlHkm5Ta
PSはソフト売れないからなぁ
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 20:15:03.39ID:J7/2g5kx0
例の値引で真っ黒な忖度逆転と同じく、
PS4が値下げして売れないといけない週はいつもファミ通は盛り盛り

ファミ通  Switch 33,590 PS4 30,108
https://www.famitsu.com/news/201906/12177899.html

アスキー Switch 34,779 PS4 27,708
https://dengekionline.com/articles/3478/


いつも都合でPS4が丸々10%盛り、必ず都合で大盛り
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 20:43:11.80ID:569kwIBn0
>>566
分かりやすすぎるな
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 21:30:42.63ID:cXcxfvhk0
>>568
だから両方が忖度してる、しかし忖度の度合いが丸っきり違う

今はどこでもチェーン店で統括した数字を出してる
ツタヤもブックオフもコングも割合は分かる

メディクリやファミ通のようにあり得ない数字を出して
データを買ってくれるはずの会社に疑われたらどうにもならん
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:35.68ID:QzBSQPIt0
値下げで売れないとソニーが困るから
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:35.34ID:83oFfMpk0
PS4が値下げすると、必ずswitchの台数を少なめに書くファミ痛
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 23:35:17.60ID:0KK56zCE0
何でもアリだなこりゃ
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 23:52:05.14ID:cXcxfvhk0
もう完全に開き直ってる

疑われるとか、信用が無いとか、まともな思考は既に無い
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 00:38:01.06ID:cq7Pvc6h0
嘘で売れたことにすると後が大変なのを学習しないPSW
いつも辻褄が合わない
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 00:40:06.35ID:bk6QyprX0
デイズゴーン、大失敗だったん?
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 01:28:05.71ID:Y0sUfvD20
>>575
2017年E3から、あれほど宣伝してコレ
https://dengekionline.com/articles/3478/
PS4 Days Gone SIE 19/04/26 2,456 181,852

ジワ売れすると言いながら、一ヵ月で無かったこと


他も全部宣伝倒れ
PS4 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE フロム・ソフトウェア 19/03/22 1,456 277,776
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 03:32:23.33ID:Kl5dGDGr0
もうソニーのステマは通用しない
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 04:14:23.54ID:wH1afM+u0
6年かかって爆死はキツイな
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 05:41:01.56ID:Y0sUfvD20
>>578
ちなみに海外でもDays Goneは爆死

開発費や宣伝費もおそらく回収不能
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 05:43:57.11ID:wH1afM+u0
二ノ国も壮絶な爆死だったらしいね
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 09:36:19.74ID:tC7/x3/m0
これほどステマを繰り返せば通用しなくなって当然
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:59:13.29ID:bk6QyprX0
すげえなあw
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 13:12:46.83ID:32jLi51k0
ステマと大量宣伝で売れなくなるとSIEは立ち行かない
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 15:42:39.19ID:O0vh6mgv0
PS4は6月までに自称大作タイトルを投入してきたが全部不発
https://dengekionline.com/articles/3478/

2019年度ソフト販売数

PS4    893,168 本
Switch 1,469,670 本

もう勝負にならん
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 16:59:59.42ID:dUr40hIM0
PS4は全タイトルが初動で終わりだからトータルで見ると少ない
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 17:58:29.14ID:Xs2DTKzc0
これからPS4はタイトル無しのソフト砂漠

本体値下げカードも使ってしまった
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 19:06:31.11ID:wH1afM+u0
やはりPSはエロ依存だと自覚したかね
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 19:57:10.38ID:D+q4kJPH0
これからの週販はPSサンドバッグ、ただボロ負けするだけ

次世代機が出た後ならともかく、発表すらない
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:13:26.33ID:bk6QyprX0
突発的にやったPS5のインタビュー
あれE3でライバルが次世代機発表するから急いで用意したもんだろうねえw
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 21:09:48.80ID:00MXzVJV0
>>587
それで実家版だもんなあ
チョウセンヒトモドキ汚部屋のこどおじゴキは憤死しちゃうね
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 21:10:42.77ID:8G8YvewR0
あいかわらずIP晒して無茶苦茶なKPD
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:04.13ID:qYnW0lx2M
NPD 2018
   Switch   PS4  
*1月 *270K  *254K 
*2月 *279K  *364K
*3月 *308K  *354K
*4月 *171K  *326K
*5月 *167K  *223K
*6月 *323K  *377K
*7月 *262K  *187K
*8月 *215K  *209K
*9月 *260K  *425K
10月 *260K  *345K
11月 1356K  1470K
12月 1770K  *797K
計   5641K  5331K

NPD 2019
   Switch   PS4
*1月 *284K  *195K
*2月 *363K  *283K
*3月 *383K  *253K
*4月 *227K  *148K
*5月 *240K  *120K
計   1497K  999K
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:47.24ID:Q3jHZQM00
北米でも日本でも売れて無いのに、一体どこで台数稼いでるんだ?
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 23:05:02.08ID:00MXzVJV0
>>594
そりゃソニー倉庫でに決まってるだろ
生産出荷台数ってのは、生産されて倉庫に入れた台数なんだから
何千万台のPS4がソニー倉庫に入ってるんだろうな
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:14.88ID:D+q4kJPH0
やはりFF7Rは分作だとよ

【朗報】FF7R、公式サイトにて分作表記が追加される!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560517639/
https://www.jp.square-enix.com/ffvii_remake/
https://i.imgur.com/yY92EUI.jpg
本作は1997年に発売されたファイナルファンタジー7のリメイク作品です
ミッドガル脱出までを元にオリジナル要素を加えた作品となり複数作で展開予定の第一作目です
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 01:19:17.26ID:4HuTAXre0
E3撤退から展開がはやかったなぁ
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 02:59:46.40ID:R0tyYqBd0
未完成で売る気マンマン
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 03:43:43.42ID:mrqjxAsx0
>>597
いくつ分作なのかがねえ
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 05:54:28.84ID:R0tyYqBd0
分作は無理、ましてや今、分割数も決まってないようじゃゲームにならない
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 06:18:22.37ID:4HuTAXre0
引っ張りすぎだわな
コア層も興味薄れるだろうな
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 07:30:11.75ID:R0tyYqBd0
よくこんな無責任な発表ができるもんだ

ユーザーを馬鹿にしすぎ
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 08:29:06.94ID:KC/t/iYUa
vita後継機無し、PS4投げ売りが意味するものとは
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:53.94ID:AyFf19z5M
ソニーが自信なさげなのはひしひしと伝わる
ハードの仕様・設計が全部AMDに従うしかないのとMSを追っかけてる現実がそうさせるんだろうな
MSとクラウドで提携してストリーミングでは仲間だと思ってるかもしれんが、MSはSIEの買収まで視野に入れてると思う
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 11:28:03.92ID:mrqjxAsx0
アクションだしねえ
間違いなく日本では、そのようになるかと
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 11:53:41.76ID:1bM2cmKh0
ユーザーを騙す事しか考えて無い
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 13:40:04.07ID:H5XfMagu0
初めから誰にでも分かるように分作だとアナウンスしろよ
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 14:44:33.41ID:X1om3DWC0
ドンドンFF7から離れていく
もはやぜんぜん別なゲーム
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 16:09:37.86ID:h0tE2rGj0
アクションに成り果てた時点でユリパ臭がプンプン
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:06:58.56ID:dYehjV3N0
FFが腐ってしまったから、次はFF7を腐らせる

もう何も残ってない
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:43:19.53ID:UhJTHQsl0
FF7をアクションにして、分作にして、分作一個が9500円
5部作なら完結まで4万5千円
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:46:26.69ID:4HuTAXre0
メーカーが思うほど世間はFF7を待ってないよなぁ
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:17:01.29ID:AAfl6GJm0
板が無茶苦茶、なんだこの荒らし
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:01:39.51ID:UhJTHQsl0
思い出だけでぼったくり過ぎ
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:03:03.28ID:MGX0a4hb0
しまった、sageてしまったスマソ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:39:57.41ID:mrqjxAsx0
常時ageでいきましょう!
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 22:14:33.08ID:UhJTHQsl0
前作の評判は関係ないと思う
どう考えてもアクションになってしまった時点で別物
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 00:30:02.09ID:Xe0qJcPT0
いまにも事件を起こしそうなKPD
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 00:55:02.78ID:Ux8WbUv60
もうPS4もソニーも擁護不能だからなあ
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 02:37:42.68ID:YOKasenE0
PS4の週販はずっと絶望、タイトルもずっと何も無い
この上、ヘッジファンドに絡まれて瀕死のソニー
もうKPDは発狂するしかない
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 05:51:39.77ID:oaHffnAO0
ゴキがPS4の話をしたがらない
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 07:27:23.89ID:atzMqeMm0
平井さん退社が分かりやすいサインだったよね
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 08:05:41.32ID:P3y10BoD0
PS4もPS5も終わりだよ
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:09:36.35ID:eHfKFUBE0
ソニーの半導体売却、「著しい株価上昇も」−シティ証      2019年6月14日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-06-14/PT2OS26JIJUP01
米ヘッジファンドのサード・ポイントによるソニーへの半導体部門のスピンオフ(事業の分離・独立)の提案について、
シティグループ証券は売却されれば「著しい株価上昇につながる可能性もある」との見方を示した。


これはもうダメかもしれんね
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 10:13:05.70ID:ZTfX0IwA0
シティの江沢厚太アナリストの13日付リポートの試算によると、半導体売却後の株式評価は約11.7兆円と現在の時価総額(約7兆円)を上回る。
現在のソニーの評価は「半導体など非エンターテインメント系の事業の存在により大きくディスカウントされている」という。


ソニーはエレキや半導体が株価の足引っ張ってるから、ゲーム音楽映画のエンタメの会社なら株価が超上がると
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 10:15:02.40ID:ZTfX0IwA0
アクティビスト(物言う株主)として知られるダニエル・ローブ氏率いるサード・ポイントは13日、
15億ドル(約1630億円)相当のソニー株保有を公表するとともに、半導体部門を分離し、エンターテインメント事業に集中するよう求めた。
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 12:23:44.92ID:j2o7TP0a0
泣きっ面にハチ
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 15:47:53.23ID:3BoqkWlR0
また極貧ソニーをヘッジがゆする
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:48.05ID:atzMqeMm0
2年後にPS5出せるかも怪しくなってきたね
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 17:55:58.66ID:a64m4dSA0
>>633
もう現実的に無理

しかも2年後は中期計画の一年目だから
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 18:02:32.73ID:7Ugf5+WI0
半導体部門売って4兆円のお金

ゲーム、音楽、映画だけやと会社の価値は6兆円

金融部門は1兆円の価値

現在のネットキャッシュも合わせると11兆7千億円

こういうことか
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 18:55:02.97ID:a64m4dSA0
コングロマリットが問題だから切り離せと言ってるのに、なんでゲームに価値があると言い出すのか

「物言う株主」ローブ氏、ソニーに半導体事業のスピンオフ求める
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-06-13/PT27GH6JIJUP01


ハードとソフトを切り離してコングロマリットディスカウントをなくせと言ってる

ハードで価値があるのは半導体だけ
ゲームハードは価値無し、スマホもハードは価値無し
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:09:09.34ID:P3y10BoD0
うおおお
最高w
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:32:03.06ID:iGNfUFTA0
153.195.163.85  8a- ちんシコ君「エロバレーで抜いとるかー?wwww」
http://hissi.org/read.php/ghard/20190616/NmV5b0FVaTIw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20190615/TjhhMHpYM3kw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20190614/a281OW1BM3Uw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20190613/aHloUjhURVQw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20190611/Wk1ZcTZma3Ew.html?thread=all
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:32:29.29ID:ibCy4Tctx
>>636
エンターテインメント事業に集中しろって言ってんのに
何言ってんの豚は
てかゲハにゲーム機ネガキャンしてる時点でお呼びでない
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:50:53.53ID:a64m4dSA0
またキチガイ末尾x

エンターテイメント事業に集中なんてにおわせたのは日経の嘘

「物言う株主」ローブ氏、ソニーに半導体事業のスピンオフ求める
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-06-13/PT27GH6JIJUP01

コングロマリットを止めろと言ってるのに、なんで金融と映画とゲームなんだ馬鹿
半導体だけ止めても意味がない

ハードを止めろと言ってる
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 21:04:58.90ID:+xeie5780
ハードに投資できないからMSに降伏したんだろうな
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 21:09:42.72ID:abj96SYZ0
>>641
ソニーやファミ通はPS5の開発認めているからハードは出るよ。
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 21:11:27.72ID:a64m4dSA0
>>643
ソースを貼ってみろ馬鹿

ファミ通は自称勝手な予想だし、ソニーは「PS5」を出すなんて一言もいってない

「PS5を出す」ソースを貼ってみろ
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:24.23ID:4ET+7PMid
>>643
ファミ通は予想だったけど、出す予定なかったら親会社のソニーがクレーム入れるだろうし、クレームが無いってことはPS5は出すのは決まっている事だろうね。
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 21:25:08.63ID:a64m4dSA0
ファミ通もソニーも、PS5を出すとは一言もいってない
「クラウド機は出す」と小寺社長の時代から一貫して言ってるが、PS5とは一度も言っていない

PS4は、「PS4を出す」と言っていたが、今回は「PS5」とはタダの一度も言っていない

でっち上げの記事でも「PS5(仮)」などと書かれており、PS5が出ると断定した記事はない
そもそも部品の発注予約で真贋は即判明するのに、ソニーが契約した痕跡はない

PSクラシックのような小規模な部品発注でも直ぐバレる時代に、PS5は何の痕跡も無い
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:32:55.51ID:uLuGFEhp0
これから何かあるなら2021年の中期計画以降だろうな
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 23:15:25.13ID:ljVmy35L0
開発してるは、「発売する」保証にはならない
開発しててもとん挫したものなど任天堂も含めていくつもある
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 23:56:50.38ID:a64m4dSA0
例の300億円もMSとのクラウド共同開発の持参金だろう

そんなはした金では次世代機は無理
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 00:53:26.26ID:hvI6cgPDx
>>649
アホか今年の予算がだよw
毎年何百億以上使ってるっての
PS4の設計終わった後からね?
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 00:57:53.58ID:mdc7qysL0
>>650
そんな金は使っていない
そんな金があるなら毎年債務超過にならない

PS4は好調と思われがちだが、債務超過が非常に多い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509421953/
1993 SCE創立(本社:日本)
2010年 債務超過で旧SCE解散後、SCE設立(本社:日本)
2011年 債務超過 0
2012年 債務超過720億
2013年 債務超過710億    ←──────────── PS4 発売
2014年 債務超過580億
2014年 SCEJAへ社名変更(本社:日本)
2015年 債務超過580億
2016年 債務超過440億
2016年 SIEに社名変更(本社:アメリカ)
2017年  黒字263億
2018年  黒字724億
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/8994139455b29b4c77fe040011-1529459914.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況