X



任天堂が大攻勢局面に突入、E3で21本の新作ソフトを公開か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:18:58.17
https://comicbook.com/gaming/2019/06/01/gamestop-nintendo-switch-ps4-xbox-games/


今年もE3の季節がもう間もなくにまで迫っているが
それはSwitchやPS4やXBOに大量の新作が発表されるという事を意味している。
ソニーがこの場から去ってしまったとはいえ、それは変わらない。


一部のゲーマーは同社のE3撤退により、今年は静かな見本市になるのではないかと危惧しているようだが
ここにきてGameStopから漏洩した情報を見るに、どうもそんな事はないらしい。
今年も多くのメーカーが未発表の大作を大量に発表する準備を十分整えているようだ。


なぜなら本日、任天堂の情報を専門とする記者・Sabi氏がツイッター上で明かした情報によると
今年のE3では21本の任天堂スイッチ用ソフトと20本以上のPS4用ソフト、またこれとほぼ同数の大量のXBO用ソフトが
公開される予定であるらしいからだ。
勿論、1つのソフトに対して限定版などの特別エディションが付いてくる可能性もあるので
実際には、この数字ほど多くはないのかもしれない。だが、それを踏まえても、この本数は驚異的な物だろう。


Sabi@New_WabiSabi

Gamestopがここにきて21本のNSW用ソフトを自社サイトに追加した。
これは全てゲームソフトであり、ゲーム機ではない。
200ドルもするソフトも羅列されており、おそらくこれはハード同梱版だと思われる。
https://pbs.twimg.com/media/D8Ah8FuUYAAOxB6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:42:29.74
行けるよな???
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:42:46.99
ヒントはない
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:43:19.13
進化論!
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:43:38.16
売国奴に認定します
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:44:03.19
バカだなあ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:44:33.94
オールインワンにしとけよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:44:52.26
4と5と6をジョイコンでやりてえな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:45:24.44
スクエニの株主になればいい
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:45:49.55
去年は年度末のタイトル連発からの余波で結構熱量維持してたし
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:46:11.71
電撃PSが愛読書だ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:46:41.97
この調子なら最終は?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:47:07.54
ラボが核爆死したし
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:47:40.61
switchの失速やべえな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:48:10.04
PSこどおじには関係ない話
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:48:11.20
クリスマスまでにスマブラ来るかな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:48:36.94
いづれ買うかもしれないのなら、5を無料で貰った方がいいって誰だって思う
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:49:05.29
2018年の任天堂E3directはデモンエクスマキナから始まった
今年も未発表の新規IPで攻めてくるのか?楽しみだ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:49:15.59
#FEっぽいから
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:49:42.80
ゲームやるならPCとスマホが最強!
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:49:54.61
プレイステーションファンの皆様には全てのマルチソフトを実家版でお楽しみ頂けます。
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:12.19
アーケードの移植度
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:37.25
勝利のラップはよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:09.34
サード自身がCS市場にあまりもとめてなくね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:57.70
Switch単体だけじゃなく+XboxOneしても逆転できないとかw
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:14.80
納得したわ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:26.39
そんなものよりも任天堂の新作を皆が興味津々だろ
サードで挑戦的な変わったソフト頼むよ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:43.03
また意味なしスクリプト書き込みの山か・・・

だからID無しスレは嫌なんだ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:46.14
開発費がCSより安いし同じ博打でもリターンがダンチだからなぁ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:12.27
Switch伸びるようなことあったっけか・・・・・w そろそろ3万切るかなと思ったら
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:34.78
スイッチ売れすぎ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:37.94
PS4がんばれー
水曜の逆転劇楽しみにしてる
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:15.03
言っちゃなんだが、PS4のモンハンやFFやドラクエは大した事なさすぎやろ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:46.20
コナミはcsから引いた(本日パワプロ発売日)
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:06.46
GBAがよりによってエグゼ4なのか3じゃなくて
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:27.40
ゲームは時間の無駄使いだ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:56.64
ダイレクトしないで寝てても五万台売れるからな…
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:26.04
ゴキださ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:46.46
久々の新作なのにswitchではなく今更3DSで出すのか・・・
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:05.53
「任天堂ハードはサードが売れない」とか言ってまわった結果、CS全体で任天堂ハードしか売れない図式になってるな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:29.95
モンハンぶりかな?
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:50.12
最後のお祭りをコピペで終わらすのは心残り出来ちゃうだろうからもっと自分の言葉で喜びを表現すべきだよ…
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:25.27
これはもうPS4の勝利で良いんだよな?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:52.83
できない「でしょ」?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:22.57
vs
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:34.97
はちまとかりんとうぐらいだろ
E3から撤退するメーカーだの人気ないだのいってんのはw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:46.92
来週は「先週比」で悲惨になるよ?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:01:14.15
名だたる面々だな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:06.45
予約数から入荷数を決めてるところはやばいと思う
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:28.43
買ってるよガイジは黙っててね
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:59.59
佐倉大戦、メインヒロイン以外かわいくない
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:23.80
PS4とか安物BDプレイヤーとすら見てもらえてないっしょ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:49.87
前週比90%ダウンwwwwwwwww
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:25.38
1人で発狂しとるやつおるやん
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:49.69
久々の勝利だからもっと暴れてええんやで
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:06.77
ドラクエは2週目初週の約21%
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:31.21
すごい今更だけど
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:01.99
アマでロックマンコレクションがもう売り切れてら
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:37.95
今年はPS4の勝ちが確定したな!
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:04.82
15〜20億
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:25.00
今はもうpsなくてもBD再生できそうだがな…
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:52.12
ありがちなこと
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:23.35
常に燃料が投下されないと市場が暖まらないが、最近はその燃料自体に火がつかなくなってるのがPS4
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:54.79
妖怪ウォッチに食われて死ぬ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:22.07
また伸びてやがる
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:53.23
それFFの時もドラクエの時もMHWの時も言ってる奴いたな・・・
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:11:23.31
PS4 BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE(限定版含む) 11,696
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:11:51.32
日本分の台数なんて月10万もいらないのに
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:13:44.67
5桁維持するためには毎週同梱版出すしかないな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:14:04.69
ラボは海外で受けるかだが
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:14:34.00
この5万人なんでバンバンで買わなかったんだ…
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:00.06
IGNが選ぶ現代のビデオゲームTOP100
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:28.12
はちま「」
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:58.51
豚の悲鳴が心地よいwwwwww
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:26.73
だとしたら「すりゃ」って言い方がおかしいな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:55.90
しかも今は完全にテレビだとアウト
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:17:25.21
FIFAはW杯モード入るんだっけ。入ったらちょっと伸びそうだな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:17:44.35
らっきょう
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:19:28.71
和ゲーメタスコア歴代1位


2012 ゼノブレイド
2013 スーパーマリオ 3Dワールド
2014 スマブラfor
2015 ファントムペイン
2016 ダークソウル3
2017 ゼルダbotw
2018 スマブラSP


…そりゃあ今年のE3も期待が高まるわなw
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:52.68
豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:26.06
なんかFIFA20はスイッチングハブというスレがあるわ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:44:24.63
もうすぐなんだな楽しみだ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:31.17
E3前座のポケモンダイレクトだけでウレションしそう
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 23:02:09.53
>>304
もうすぐ一億台と
もうすぐ4千万台
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 23:06:15.31
>>305
我々の国でもまたすぐ覇権を取れるから安心しような
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 00:24:25.07
ここまで俺の自演
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 00:41:04.78
>>307
ニシさんさえ諦めてる現状って…
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 01:23:26.04
E3楽しみすなぁ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 01:25:09.09
何本かはわからないけど本当に楽しみだわ E3

ゴキブリもソニーブースの発表にワクワクしてろw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 02:42:55.42
ぶっちゃけデススト1本で蹴散らせるわ(笑)
PVの再生数がたった3日でスターウォーズ最新作を上回っちまったからな
もちろん全世界のアマゾンで1位を総ナメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況