X



■■速報@ゲーハー板 ver.50982■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイ 72d3-IoUc [27.94.242.217])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:19:55.21ID:8ItvVkSg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50981■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1559644639/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 02bb-+r4I [125.193.94.253])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:10.93ID:RDLDrToy0
(´・ω・`)

辻希美“風呂でおしっこ”告白

「お風呂場でおしっこをしたことがあるか?(女性)」とのアンケート調査の結果、55%が「したことがある」(毎回する/よくする/たまにする/今はしないがしたことがある)というデータを見たあと、
番組MCの有田哲平が「(女性の55%がするなら)辻ちゃん、やるよね?」と話を振ると、辻は恥ずかしそうに笑いながら二度、三度と頷いた。

これに、平成ノブシコブシの吉村崇は「やるんですか!? 辻さん!」とビックリ。
一緒に出演していた夫で俳優の杉浦太陽も「知らない、知らない。マジで!?
一緒に入ってますけど、その動作がわかんないですよ」と、一つ屋根の下に暮らしていても気付かなかったという。

辻は「あれって不思議なもので、トイレ行ったあとでもしたくなりません? たぶん、だから、女子も言わないだけで、出てるんですよ(笑)。
出ちゃう。流れるものは一緒ですよね、場所は」と力説。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16562635/
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-jA2R [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:09.40ID:xqrEQ6MC0
>>660
任天堂好きそう(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-bIfI [126.25.218.11])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:20.03ID:JCT79y360
>>666
毎日お風呂のときおしっこしてるけど(´・ω・`)
普通だろ
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ a139-bUoT [60.45.18.152])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:15.14ID:zvAcxZhi0
ニシ君怒ってるけど実際問題3DSの現状見ると「死亡」と言えるよね(´・ω・`)

「ニンテンドー3DS」8年間の歴史に幕、「廉価版スイッチ」などへ統合か
https://buzzap.jp/news/20190603-nintendo-3ds-end/

すまし汁 約11時間前
それな
生産終了を正式に発表したわけでもないのにこの見出しはどうかと。アフィブログの「終了のお知らせ」レベルじゃねぇか

ステラ 約10時間前
それな
流石フェイクニュースで有名なバザップ。ゲハブログと同レベルの記事。
ちなみに任天堂社長は新型Switchについて「今年6月開催のゲーム見本市E3にて発表予定はない」と断言してる。WSJ望月が2019年夏に新型Switchを出すとかいうデマを広めてたのは記憶に新しいが、少なくとも今年度中の発売は無いってことが確定してる。
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-jA2R [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:29:34.60ID:xqrEQ6MC0
>>694
日経のWiiU撤退記事から何も学んでいない(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-jA2R [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:30:31.08ID:xqrEQ6MC0
あれだけ3DS続けるとか言っておいてw
あれだけ台数売っておいてw
これが任天堂のやり方www(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-jA2R [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:33:17.37ID:xqrEQ6MC0
ソニー:PlayStation 2(1億5500万台)
任天堂:ニンテンドーDS(1億5402万台)
任天堂:ゲームボーイ/ゲームボーイカラー(1億1869万台)
ソニー:PlayStation(1億240万台)
任天堂:Wii(1億163万台)
ソニー:PlayStation 4(9680万台)
ソニー:PlayStation 3(8740万台)
マイクロソフト:Xbox 360(8580万台)
任天堂:ゲームボーイアドバンス(8151万台)
ソニー:PlayStation Portable(7640万台)
任天堂:ニンテンドー3DS(7508万台)

そうは言うがスイッチはこれを超えられないと思うぞ(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-jA2R [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:34:38.15ID:xqrEQ6MC0
Wiiに比べたらスイッチも結構落ちたしな


数年後こう言うんでしょ(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-B37s [126.245.219.250])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:35:38.74ID:FUieExNsp
しょぼさんみたいな資産家の息子の引きこもりと
速報民みたいな貧乏な社畜のこどおじって
どっちが格下なの?
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-jA2R [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:37:02.03ID:xqrEQ6MC0
>>722
たまらんな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況