【速報】モンスターハンターワールドPV2がなぜか突然公開される!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:01:05.93ID:VslxpMcq0
未だにモンハンワールドの話題を出すのが一番任豚に効いてるのが笑う
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:01:14.59ID:9YyNBCMJa
>>91
振り向き合わせればいいだけなのに
0105任天堂信者 ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/06/05(水) 01:01:15.70ID:FIipxAFDM
>>95
そりゃ大人なってもゲームやるやつの精神年齢なんぞ大体が小学生並みだろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:01:34.14ID:jJhS6knx0
よかったじゃんゴキブリ
これでMSカンファ血走った目で見る必要もないだろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:01:37.00ID:qWlQsjm50
モンハンワールドは人間のモデリングだけは上手いよな
リアルに近づけながらも日本らしさを残しててマネキンぽくもない
スクエニが野村風から脱却できなくて下手になっちゃったからなあ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:02:08.50ID:VslxpMcq0
>>95
ブタちゃんの精一杯の負け惜しみがこれで草

普段ポケモンで大騒ぎしてるのにwww
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:02:23.32ID:XZ835bKf0
進化したモンハンであって集大成ではないことぐらいやってりゃわかるだろうにね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:04:51.04ID:fMM1QXEf0
今回亜種いないのかなぁ地味に楽しみだったんだが
レイギエナは名前からして特殊個体っぽいし
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:10.29ID:uRvqKtsO0
>>113
リオは蒼桜出てるわけだから、亜種いない世界観でもないだろうし、
何かしらは出るんじゃね?

まあ亜種の前にリオ金銀とかきそうだが
0116任天堂信者 ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:11.95ID:wLa099nHx
>>114
1stPVで3匹くらい出てたでしょ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:41.58ID:Sdyvyryf0
ナルガ、ティガ、新アクション、G級、どれも最高なんだが心配は武器の見た目だわ

どんなに中身が良くても武器集める楽しさなくなったはモンハンは終わりやで
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:08.72ID:Ahaqf5G90
ウケツケジョー気持ち悪すぎるww
なんでこんなキャラにしたの
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:17.15ID:6qyLoBMv0
>>118
今までのモンハンで武器の見た目期にしたこと一度もないわ

防具はあるけどなんども
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:10:03.30ID:ZsLMXo1p0
ウチケシジョーwwwww
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:11:11.68ID:GPGjzDand
なんで受付嬢こんなに出てくるの
評判悪いだろうに消せない理由あるのか
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:12:05.23ID:+G5PY61Fd
武器の見た目気にするけど
今回はPCのMODで好きな風に変えられるからありがたいわ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:14:04.14ID:uRvqKtsO0
>>122
消すってなんだよ
いきなり消したらシナリオ滅茶苦茶になるだろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:15:34.25ID:Mn3T9b7m0
ハンターノートの膨大な情報はあの女が編纂してるのに
そういう肝心な描写がゼロだからただの役立たずでしかない
カプコンの演出があまりに下手
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:15:39.76ID:Xpd0ZGfo0
想定外に盛り上がらないから、ちょっとあせってきた??
カプコンやソニー
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:16:45.99ID:ZsLMXo1p0
顔面アイスボーンwwwww
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:16:50.48ID:Sdyvyryf0
>>120
モンワーのコンパチ武器の見た目だけはどうにもダメだわ
ハンマー使いだけど、トゲトゲギミックもねーし骨か鉄かの二択だし、苦労して作ったラスボスの武器が鉄にヒラヒラついたハンマーってのはマジであり得ない虚無感があった
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:17:25.68ID:9YyNBCMJa
>>120
ジンオウガ期待してるくせしてオウガ武器のカッコよさ知らねーのか
にわか丸出しだな、エロゲオタ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:18:08.70ID:zCV7Xr850
>>108
何に勝ってるの?
ポケモンを遊んでる大人が、ポケモンの見た目で大騒ぎしてるとでも?w
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:18:09.95ID:WuFs2h1T0
今年始めに復帰して一月くらい毎日ログインしてたが…
なんかどうでも良くなってきたわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:19:09.55ID:Mn3T9b7m0
>>127
初代当時は技術的に不可能だった追跡の仕様の再構成
狩場が隣接していてフリー探索が可能なトライのロケーション
実験作だった4の発展系のアクション
モンハンでこれまで積み重ねてきたことの延長線上にあるのがワールド
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:19:22.00ID:Sdyvyryf0
ガンハンマーの見た目が復活してくれたら一生ついていきやすぜカプコンはん
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:19:30.01ID:6qyLoBMv0
>>134
めちゃくちゃ虚無ってて草
ブーちゃんいらいらやん
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:22:07.60ID:tMV35LMa0
散々バカにしてた3DSのモンスターで喜ぶゴキちゃん
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:22:30.85ID:Xpd0ZGfo0
プレーした人のほとんどが、「調査団ごっこ」には全く興味ないのに…

まだ押すんだなw
こりゃ、ダメだわぁー
みんな探索なんてしてないよ、バカ虫のケツしか見てないし
マップも結局覚えなかった
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:26:45.77ID:ZsLMXo1p0
おいカプコン!
モンハンポータブルヴィまだかよ!!
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:27:05.89ID:uRvqKtsO0
>>140
>マップも結局覚えなかった

君がチンパンなだけやないの
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:28:03.55ID:XJVew4fb0
>>139
というか看板モンスター大集合の可能性がより高まったってのが嬉しいってだけだな
ジンオウガ参戦の可能性がより強まったのにみんな喜んでる感じ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:28:26.63ID:3sDfEBP+d
新マップもう1,2個欲しいな
ティガも結局谷っぽいのだけガッカリ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:30:36.81ID:6qyLoBMv0
>>146
ばかかてめーわ

雪マップにでねーわけねーだろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:30:37.91ID:ZsLMXo1p0
スイッチの新作モンハンポータブルヴィを待ちすぎてワイの顔面アイスボーンや・・・
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:31:41.56ID:ZsLMXo1p0
くっそー、なんでスイッチなんて買ってもうたんや・・・
アイスボーン遊べないやないか!!
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:33:03.02ID:BD297UQOd
>>148
そりゃそうだけど
塔とか無いと他の期待できないじゃん

それと わ と は の使い分けくらい出来るようになろうぜ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:34:07.18ID:wjeS+DYNp
ゴキ虫君はXenobladeが読めないばかりにゼノバルド来るとか勘違いしちゃったんだね、、、
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:34:53.11ID:ZsLMXo1p0
なんでスイッチでわアイスボーンできないんや・・・
PS4の売上超えたんやぞ?はよ新作出さんかい!
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:36:21.55ID:ZsLMXo1p0
>>154
アホ言うな!スイッチしかもってへんわ!!
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:38:08.56ID:UYKrPKiR0
>>157
エア所持乙
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:38:17.62ID:ZsLMXo1p0
なんでワイはアホな選択したんや・・・
PS4に勝ったはずのスイッチを買ったのに新作のモンハンが遊べないなんて・・・
何のためのスイッチなんや・・・
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:39:39.63ID:5Pn6uzOD0
つーかガキの頃wiiでトライにハマってからWまで本体ごと買ってきたけどモンハン好きならフツーじゃないの?
3Gでwiiuも買ったしXXと同時にswitchも買ったぞ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:39:40.28ID:ZsLMXo1p0
>>159
もってるわ!!
PS4に勝ったはずなのになんで新作モンハン遊べへんねん!!
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:41:09.94ID:UYKrPKiR0
>>163
口だけならどうとでも言えるな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:42:04.88ID:BRFYqL9I0
スイッチの購入を考えてる者なんですが
このゲームはスイッチでは出るんですか?
出ないならスイッチ買いません
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:42:47.18ID:ZsLMXo1p0
>>164
でも持ってる証拠出したらおめー逃げるやんけwww
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:44:17.83ID:UYKrPKiR0
>>166
出せるなら出せよ
証拠も無しに持ってるアピールとかガイジ丸出しだぞ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:44:48.11ID:iOrn/pmM0
スイッチはスイッチでマリカとかスプラやれるからいいやん
うちのは任天堂専用機になってるけど
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:45:13.25ID:uNfBm1EWM
アイスボーン狩技そのものなモーションまで逆輸入してるから
狩技全否定していた人達どんな気持ちなんだろね
面の皮厚いから全否定していたの無かったことにするんだろうな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:45:26.89ID:TbrGLFEx0
>>11
まさに間抜けってな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:45:36.41ID:mxHR6sWs0
ガムートライゼクスタマミツネも出してくれ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:45:45.04ID:ZsLMXo1p0
こいつら絶対に逃げるから嫌だわ〜時間の無駄www

はぁ、カプコンほんまたのむで・・・スイッチでモンハンポータブルヴィ出して・・・
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:46:39.87ID:RueWvAQ10
ちなみに看板的なモンス。

P2:ティガ
P2G:ナルガ
3tri:ラギア、ジョー初登場
P3:ジンオウガ
3G:ブラキ
4:ゴア、シャガル、ダラ
X:ディノバルド
XX:バルファルク
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:46:40.57ID:UYKrPKiR0
>>174
はいエア所持確定
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:47:20.19ID:SnuJEYYK0
>>174
PS4とSwitch両機種もちだがはっきり言うね、Switchはゴミ まじで何なんだよこのハード………
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538623812/

1 名無しさん必死だな 2018/10/04(木) 12:30:12.60 ID:XPw9Qerc0
ソフト糞しかないしコントローラーはポンコツ

よくこんなんでDS4はゴミコントローラーンてほざけたなおい

↓二日後

http://hissi.org/read.php/ghard/20181006/K3lVRlJpMEUw.html

Nintendo Switch総合スレ★1033
349:名無しさん必死だな[]:2018/10/06(土) 11:48:21.84 ID:+yUFRi0E0
PCにジョイコン接続しても
緑のよっつのやつすごい移動して鬱陶しい
PCでボタンはちゃんと反応する
でもずっと緑の光が上下に動いてる

なんとかならんのか?これ


【悲報】ワイ、ジョイコンがゴミ過ぎてたったの3日で売るwwwwwwwwwww
1:名無しさん必死だな[]:2018/10/06(土) 12:25:32.45 ID:+yUFRi0E0
何このゴミ 使い物になんねえよ


【悲報】ワイ、ジョイコンがゴミ過ぎてたったの3日で売るwwwwwwwwwww
39:名無しさん必死だな[]:2018/10/06(土) 12:58:23.99 ID:+yUFRi0E0
>>32
さっきたまたまPCに接続しただけだよ
本当はPS4で使うようだよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:48:04.87ID:uNfBm1EWM
クロスの四天王モンスターはエクスプロアの開発チームもお好きだからな
いち早く出す為にクロス開発チームに交渉しに行ってるし
未だにワールドのモンスターは…出ないんだよな…
魅力的ではなくてワールドの地味モンスターは要らない様だ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:49:58.38ID:ZsLMXo1p0
今から新作のモンハンが出ないゴミハードを持ってる証拠出すけど見ててみ?

ワイにレスしたアホどもが一瞬で顔面アイスボーンになって逃げていくからwww
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:50:03.22ID:BwMNk2Ufd
>>20
これ ゴ キがガキ臭いって馬鹿にしてたよな
どうすんのw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:50:52.99ID:e78vO4bE0
>>179
エクスプロアは単にもうクローズする方向で何もできないんじゃないの?(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:51:59.29ID:c71U6Zbbd
>>180
そして既に消えてる画像出して
さっき証拠を出したけど見せたので消したと言い張るに100ベット
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:52:21.31ID:ZsLMXo1p0
やっぱり可哀想だからうpするのはやめとくかwめんどくせーしwww

とりあえずカプコンはさ〜スイッチにモンハンポータブルヴィ出してくれって!!
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:53:10.00ID:SnuJEYYK0
>>186
エロゲオタ君
英一郎殺されたね
怖くない?
ニートは始末されるんだってよ
お父さんに殺されちゃうね
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:54:39.55ID:ZsLMXo1p0
>>185
そんな低レベルなことするわけないやろwww

はぁ、ほんまカプコンイライラするわ〜
スイッチが売れたらモンハン出すって最初から言っとけや!!
ええか?年内にモンハンポータブルヴィ出さんとワイのスイッチ叩き割るで!?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:00:06.77ID:TbrGLFEx0
エロゲオタ君渾身のマッチポンプ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:01:11.77ID:SnuJEYYK0
エロゲオタ君
おとうさんとうまくいってる?
お父さん包丁持って寝込みを襲おうとしてない?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:01:47.49ID:HBGNvtZYa
しかし一瀬がワールドに関わってる情報が当然の如く出てこない為
心の奥底では疑心暗鬼を隠しきれないゴキ達なのであった😢
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:02:21.28ID:VslxpMcq0
>>133
誰が見た目で大騒ぎしてる?
何いってんだ豚
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:03:41.21ID:L6R0vy8l0
>>11






生える
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:03:59.66ID:qFCOU2Bk0
おもしろそう
ストーリーもちゃんとつくってるじゃん
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:04:26.73ID:VslxpMcq0
>>179
1000万売れたワールドよりコケたスマホゲーのエクスプロア(笑)
が立場が上なわけねーのに草生えるからやめろwww
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:05:20.05ID:5zlmZ2NXr
ゴアマガラ出せよ
あのエイリアンっぽさは海外受けもいいだろ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:07:57.80ID:t8Y+jSjs0
MHWの誘致にソニーはいくら払っただろうな
これが出て以降日本のSIEが他の宣伝活動できなくて死んでるからな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:09:09.88ID:eZ70dteRK
太刀だ
日本人なら太刀を使うべきだ

モンハン効果で日本刀は普通サイズの物ばかりじゃないって少しは広まったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況