X



【速報】ニンテンドーE3ダイレクトは45分間、いくつかのビッグタイトルにフォーカスする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:25:54.13ID:Ru51qqV+0
すでにインディーズとマリメ2とポケモン(22時)は別途ダイレクトでやるし何が出てくるか楽しみだね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:26:24.86ID:kOowTN+S0
また外人が発狂してしまうか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:26:52.21ID:axw64ytX0
スマブラはねえよ大会で櫻井出てきて発表
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:27:17.13ID:YtTUYTMOa
どうぶつの森めっさ楽しみ
どんなもんになるんかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:29:56.74ID:NaP7xPhC0
ポケモン分離したけどぶつ森で25分とかやったら今年も叩くよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:31:48.63ID:6D5FH1pK0
さすがに2015年よりはマシだったとはいえ去年みたいなのは困るな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:33:29.43ID:RA9o56zT0
いつもダイレクトに不満垂らしてる人らは何だったら満足なの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:34:36.25ID:Ahaqf5G90
未だにぶつ森の情報伏せてるの凄くない?
ただのHD化かと思ってたけどかなり期待していいのかな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:35:59.70ID:KWqK3Obp0
去年のダイレクトは大絶賛だったんだけど印象操作やめたら?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:38:32.87ID:jfrOnBtc0
ドラクエ11みたいに声付いただけで大げさに喜ぶ
劣化カクカクでね
買わないくせに盛り上げるバイト
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:42:19.10ID:kOowTN+S0
去年のダイレクトは締めがちょっとな
リドリー参戦はサプライズとしてはイマイチだった
ぶっちゃけ最後の締め次第
最後に何を見せてくれるか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:43:08.55ID:6D5FH1pK0
2014年はブレワイとスプラの初お目見えだから
なかなかこのレベルの年は出てこないな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:44:20.42ID:VblLJal80
FEはすでに情報出しすぎだからそんなに時間取らんはず
単独ダイレクトあるかもしれないし
FE5分
アストラルチェイン5分
ルイマン5分
どう森10分
マリメ1分
ポケモン1分
ドラクエ2分
夢島で3分
マーベルで2分
これで大体30分強は使うだろう
あとは10分あるかないか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:45:51.13ID:fSL7ReUer
>>46
続報ないぶんハードルめっちゃ上がってるよな
多分どう森で25分くらい使うんだろうけど
0060任天堂信者 ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/06/05(水) 01:50:18.25ID:wLa099nHx
>>58
声ついたところで二年前のクソ捨て版の移植が売れるわけもなく海外国内どっちも大爆死だろ
いっそ発売しない方がダメージは浅いのにスクエニはよほどswitchで売れない実績を作りたがるんやろうなと思うわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:50:36.95ID:6D5FH1pK0
今年発売分はスケジュールが埋まってきてるし未公開は1〜2本あればいいかな
来年以降のちょい見せもあれば嬉しい、ゼルダ新作なら最高
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:51:53.08ID:TVLRSWCN0
去年のダイレクトも評価高かったな
今年も楽しみだわ
どう森詳細くれ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:56:48.58ID:8bQPJcZG0
おおとりはゼルダの予感
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:58:46.86ID:NaP7xPhC0
ゼルダは新しい土台作ったんだからしばらくその建て増しで
いいんだけど次がいつでるかだなぁ
まあムジュラ的な変化球が嫌いなわけではないが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:58:59.47ID:yOEJnR/Wp
一瀬はクラウド用モンハン新作の開発中だろうな
徳田はどう考えてもワールド2に取り掛かってるだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:59:09.32ID:WB1ld0+n0
ツリーハウスがあるから
今年発売するやつの
実機プレー映像は合計24時間くらい見れる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:03:06.03ID:qz10h7L80
1年の中で1番注目度の高い時期なんだからサプライズはあるはず
年末発売のモノリス新作とか出てきそう
あとはメトロイドプライム4の情報が出たら海外は盛り上がる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:04:31.22ID:bIcOJTsOp
あまり期待してないがFFクリスタルクロニクルはどうなったんだ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:07:30.47ID:zHojDgSh0
スプラ3だな
で、12月に発売と
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:10:19.81ID:kCMN3tmc0
>>72
今の時期に延期発表できるタイトルはぶつ森しかないけど開発が難航するタイトルじゃないから杞憂だろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:12:28.05ID:tL/qSgn8K
>>73は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

ID:zHojDgSh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190605/ekhvakRnU2gw.html?thread=all

昨日
ID:WCrs3ccF0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190604/V0NyczNjY0Yw.html?thread=all
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:14:24.85ID:gurfrYPD0
メガテンどうしちゃったん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:15:25.29ID:8bQPJcZG0
零新作
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:15:54.79ID:fSL7ReUer
>>68
モノリスはゼノブレイド HDリマスターがあると思う
ゼノブレ2にシュルクとフィオルンの新規モデル入れたのは伏線と予言しておく
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:17:10.85ID:LCcZm4Nx0
去年のは「詳細はスマブラダイレクトで!」みたいな感じで切って欲しかったわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:19:18.16ID:eZ70dteRK
ゼノクロ完全版とゼノクロ2はよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:04.88ID:BWVMA2mK0
去年はガチでスマブラしか推せるタイトルなかったからな
E3でスマブラ、夏にスマブラダイレクト、冬にもスマブラダイレクトって有様
今年は他にもあるから大丈夫だろうけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:17.45ID:pWq4gVA+0
>>82
途中まで良かっただけに後半悪夢だったな
さすがに今年は学んだと思いたいが45分は長いからなー結構不安
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:44.82ID:RVUGa9HHd
メガテン5は作ってるアピールだけで開発してないでしょどうせ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:27:01.00ID:kmXNzttI0
>>81
ノスイニ絵忠実に再現されたモデルでリマスター出るなら買っちゃうなぁ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:27:16.98ID:GfdIThHO0
やっぱこれまで発表されてる分しかなさそうだな

次の任天堂製の新規IPはいつ出るんだろ・・・?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:29:10.23ID:jDRL6F510
ポケモンダイレクトをわざわざE3直前にやるあたり、
流石にE3で一本のソフトを長時間やるのはまずかったと学習したんだと思いたい。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:31:29.21ID:BWVMA2mK0
dxmあたりやるかもしれんが
発表から日が立ちすぎてだいぶ冷めたな
安易な賑やかしに放り込むべきではなかったかもしれん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:31:44.33ID:WFEuBfzp0
ゼノブレイド3来てほしい
もうギア・サーガと完全に繋げちゃってほしいw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:34:40.82ID:+pda6kbd0
>>88
心配しなくても突然寿司みたいなのが来るさ
まあ昨年は任天堂じゃないがデモマキ
E3じゃないがこの前のダイレクトでアストラルチェインみたいなのもあったし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:34:58.52ID:lPGvG3hvM
モンハンとか海外でウケないやろ正直
てか今更出ても日本でのブーム去った感ある
今は本当にモンハン面白と思ってるファンがワールドやってるくらいで人とやる事そのものが楽しかったエンジョイ勢はほかに移ったよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:36:55.57ID:fSL7ReUer
>>84
去年は本当に酷かったな
E3でマリパ新作を発表されたあたりでゲーマー層の嫌ういつもの任天堂ハードだって諦めた人は多いと思う
スカイリムとDOOM発表された頃が1番Switchに希望持ててたな。結局あれ以降ほとんど洋ゲーはハブられてるし
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:38:39.22ID:mF5AIYXG0
wiiミュージックとかニンテンドーランドとか人形劇とかほぼスマブラDirectとか任天堂のE3はカンファ時代から結構やらかしてる
失敗から学んで今年は良かったと思ったら次の年またかよ、とか。今年は大丈夫かな?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:40:10.30ID:2U2t91Jv0
アストラルチェインとDXMは夏発売ならもうガッツリ情報出してかないと遅いぞ
後者はマベだけども
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:41:24.96ID:opgnKAvqa
スマブラの去年はゲハでギャーギャー言ってるだけで肝心の現地や外人のの評価は高かったからな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:46:18.06ID:jeBeZU3d0
>>93
このスレ見てるとゴキブリがスマブラしか観てなかったというかあれでショックを受けたのがよく分かるなw
初っぱなのDXMなんて記憶から消えてるんだろう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:46:26.75ID:+pda6kbd0
>>98
まああれだけ売れりゃ正解だわな
前にツリーハウスでポケGOやってて興味なかったけど
あんなにブームになるとは
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:53:59.07ID:jeBeZU3d0
>>101
君、在日か親からろくな教育受けてないね
そのレスで分かるよ

一般常識すら無いとはな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:58:18.83ID:fSL7ReUer
>>102
あの時ボロクソ言ってたのは俺じゃないぞ
メトロイドファンが怒ってただけ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 02:59:22.07ID:RHAozdwI0
>>101
蛆虫が一丁前に人間の言葉喋るんじゃねえよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:01:19.00ID:5fOem/cdd
>>103
メトロイドな怒ってた奴に対して「一般常識がない」と言ってるわけじゃないのは文脈だけで理解できるが
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:01:26.88ID:jeBeZU3d0
>>103
君は自分が何を言われてるのか分かってないんだね
一般常識の話なんだがな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:15:51.38ID:nlItzG1z0
>>30
桜井のぶっかけフィギュア見たさにダイレクト見てる訳じゃねーのにな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:19:34.46ID:XhQRlEhf0
去年の大半スマブラはさすがにひどかったからな
ポケモンは分離したし、ぶつ森でそんなにやることないだろうしタイトル多めだと嬉しい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:21:29.70ID:56Afk/TV0
ポケモンが20分。森が10分。
あとコアゲーマー向けが一つあればいいけどね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:34:02.69ID:nQvqsWsxd
今年はどうぶつの森で30分ダラダラ変わった点紹介しそうで怖い
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:44:01.69ID:fSL7ReUer
>>113
まだ新しい住民の紹介とか家具の紹介で10分使うなら全然アリでしょ
今までゲーム画面らしきものすら見せてないんだしがっつりやって欲しいわ
しずえ参戦のアレが新作のグラなのかすら不明だし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:46:48.38ID:56Afk/TV0
ピクミン4はありそう。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:50:01.23ID:QqP1U/W10
>>2
興味ねえよ、スマブラなんざ
マリパやマリオのスポーツゲーム以上に発表されるとガッカリする
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:51:51.66ID:EZpe9xIL0
同じタイトルでも10分くらいならいいけどそれ以上だと興味ない場合つまらんのよな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:55:22.96ID:R2xdBLnw0
スマブラ流石に長かったよな
その分今年はすでに発表されてるのも結構あるし楽しみにしてるわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 03:57:41.35ID:FZnZvtG4M
任天堂としたら今年のE3はVS次世代がテーマだから、いくら新作を並べた所でゼルダBotW級の大作を持ってこないと先が無くなる。
今世代の延長でも新コンセプトの新ハードの発表があっても不思議ではない。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 04:04:39.86ID:56Afk/TV0
ゼルダはまだ三年かかる。
マリオ3Dもまだまだ。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 04:09:06.62ID:uvB/hzbB0
一番売りたいソフトにフォーカスするのは間違いじゃないよ
それでスマブラは凄い勢いで売れたわけだし
カンファレンスみたいにだらだら一本一本紹介するよりパパっとやって
じっくり紹介はツリーハウスライブに任せておけばいいんよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 04:09:48.48ID:EvEdWK9yd
>>110
ポケモンを20分も見たくねーよ
続編が出る度にデザインがダサくなるし何が良いんだ、あんなモン
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 04:22:05.88ID:W9SZDBqP0
もう来週かよ!
今週はポケモンだし楽しみだな
ポケモンは金銀ぶりに買うことになりこう
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 04:23:25.44ID:1n4DoMEB0
ハクスラ系対戦ゲーム発表して欲しい
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 04:31:31.88ID:NoOTQulb0
スマブラとかポケモンとか言っているやつポケモン個別にあるし、今年出る予定の作品何作品あると思っているんだ。
常識考えろよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 04:36:33.28ID:bwISLs7Q0
>>128
何作品あんの?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 04:40:31.70ID:07jLZ8YBd
>>128
今年のE3はインディーダイレクトか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 04:45:33.09ID:jDRL6F510
マリメダイレクトは大量の情報をテンポよく紹介してたな。ああいう感じで頼む
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 04:51:16.80ID:N3gFgk590
どうぶつの森に30分近く使うだろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況