X



カルチャーブレーン 弟380段 Shine
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 00:29:25.51ID:EODQdAHw0
>>669
>>635
ほんとにいい加減で口先だけの
性根腐りきったハゲだなおい

だからこそ誰にも相手にされずミジメに一人で死んで逝くんだよ

誰にも相手にされずミジメに一人で死んで逝くんだよ

大切な事なので2回いいました

あ、ウンコまだでないのか(笑)
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 00:39:44.40ID:/8Z0Amrr0
キンキラキンのたなか君
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 10:09:51.63ID:mD7K/n1Oa
くそ(たなか)「つまんね」

クソはつまらんがプラスチックはつまってるたなかであった
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:21.74ID:PwJzsAcIa
田中うんこマン
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 13:19:36.59ID:kKWaRBmKM
カルブレ YUKIO STORYの公開はいつですか?
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 13:51:43.87ID:1+CwVck90
一人で死ぬのが惨めだと? あいかわらず人生なめたコワッパどもが
おまえたちは爺になっても赤ちゃんのように誰かに世話されないと泣きじゃくるのか
どっちが惨めだコラ
たなかさんは何も恐れない 逃げない  
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 14:22:22.77ID:EODQdAHw0
人生と会社経営を舐めた態度で過ごしたため
地面とプラスチックを舐めながら過ごす余生をおくるはめになったなか(ワライ)
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 16:58:03.80ID:BlF14K4b0
>>682
たなかさんは不健全なアニメや漫画を取り締まっておられるから
釣りではないだろうな
志摩リンとかいう小娘でシコってるアンチどもは恥を知れ
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 17:01:58.75ID:XVYBdYgt0
ポケモンのルリナとかいう女キャラが流行ってるようだが
これはたなかさんをモデルにしてるからだろうな
褐色でスレンダーなボディ、これはまさしく亀戸の秘宝と呼ばれたたなかさんそのものだ
https://eggplantmagazine.com/2019/06/18/new-pkmn-character-rullina/
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 17:03:12.83ID:hZGrmFAfa
死にかけ老人が何を取り締まっておるのやら
もう少しまともに最期を迎えようとする気概をみせなよ
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 18:09:14.72ID:NuTrlfII0
性欲だけは年々旺盛になっていくのにち根が勃たないらしいね
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:04.82ID:kKWaRBmKM
心臓「た、たなか(笑)」
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 18:28:48.11ID:mD7K/n1Oa
>>686
なら70過ぎてなおけもフレばっか見て
後悔オナニーばっかしてるたなかゆきおが
最初に逮捕されるな
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:43.47ID:hZGrmFAfa
ううん、周りから「その臭い口を塞いでやんよ!」
とプラスチックゴミを無理矢理ねじ込まれて殺されると思うな♪
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 18:41:01.82ID:hZGrmFAfa
>>687
どうやったらこんなキモい事を平然と言えるのだろうか
俺はなんでたなかがこんな恥知らずなのか理由がサッパリわからない
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:02.70ID:EZWweVtWr
なでしこちゃん孕ませてー!
騙くらかして種付けしてー!
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 20:12:44.74ID:hZGrmFAfa
2次元にしか発情しないというのはある意味被害拡大が抑えられて多少は安心

リアル女に欲情不可なち根ジジイなのはやはり淑子夫人に嫌というほどトラウマを叩き込まれたからだろうな
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 20:40:50.68ID:EZWweVtWr
なでしこちゃんがキャンプしてるテントに潜り込んで
思いっきりファックしてー!
なでしこちゃんと無知っクスしてー!
なでしこちゃんの食べてるカップ麺強奪してー!
代わりに俺の子種をプレゼントしてー!
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 20:55:58.57ID:XVYBdYgt0
なでしこに包丁で切り刻まれて
キャンプめしの材料にされてしまう老人T
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 20:58:23.59ID:W3Vgntsv0
>>695
あ?お前らアンチの方がよっぽどキモいのだが?
お前らオタクはルリナでオナニーしてるが
それはたなかさんでオナニーしてるのと同義だ
わかったかごみども
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 21:08:11.68ID:EZWweVtWr
しまりんとなでしこちゃんと犬子を
監禁して子作りファックしたい。
毎日毎日、種付けし続けたい。
危険日にはバイアグラを飲んで念入りに種付けしたい。
悲鳴を耳元で聞きながら中出ししたい。
そして、下ろせなくなったタイミングで解放して俺の子供を産ませたい。
監禁場所は当然テントだ。
最高のキャンプになりそうだな!!!!!!!
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:38.67ID:CizicAcw0
志摩リンに「クサッ」とストレートにDisられショック死してしまう老人T
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 21:25:54.22ID:EODQdAHw0
ハゲしこ?(勃たないち根を必死の形相でこするハゲ)

もうとっくにオスとして終わってンだから諦めろハゲしこ
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:27.67ID:0E4DHwDD0
昔黒人は気持ち悪いから殺せとほざいてなかったか、たなか
つまりたなかは自分が黒人であるのを認め、さらに自分が駆除されるべき存在だと認めるのだろうな
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 23:05:10.40ID:EZWweVtWr
ソロキャンで一人テントで寝息を立てているしまりんをレイプしたい。
テントに忍び込んで口を塞いでナイフを突き立てて
喋ったら痛い目見るぞと脅したい。
タオルを猿轡にして、結束バンドで親指を止めて身動き取れなくしたい。
あとは一晩中レイプだ。
ゴムなしでたっぷり種付け中出ししてやるぜ!!!!!!!
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 23:14:23.80ID:0E4DHwDD0
淑子をレイプしたいと言えば許してくれるそうですよ
たなかチャレンジ
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 23:46:53.97ID:Eak2V1hO0
田中さんは脳卒中になって死んだ
死人の悪口はやめなさい
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 00:08:35.20ID:f1ZaVEED0
たなかさん、聞こえますか?
このスレがオレ達から貴方への鎮魂曲(レクイエム)です
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 01:24:21.46ID:1t0tj+E00
なんかフガフガ臭いのは
エキセントリック老人たなかがいるからさ
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 04:33:34.29ID:m19XkrAKa
死んだり死ななかったり中途半端なクソ臭い野郎だな
たなか、いいかげんにしろ!
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 06:32:04.59ID:7Ii2mu6L0
田中さんは自身のにおいに耐えられなくなって亡くなったみたい
死人の悪口はやめなさい
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 06:51:05.76ID:m19XkrAKa
死ぬ死ぬ詐欺の次は死んじゃった詐欺か
死に方まで中途半端だったなか

ていうかまず証拠もあげずに
たなかの死亡報告してるヤツは誰だよ?クズひさか?w

それとこんなに色々と騒ぎの原因になった
排泄音みたいな株式会社の元社長でクソ臭いたなかが
死んだならなぜヤフーニュースとかに載らないんだ?

さすがに死亡報告で「断ったのだろうな」は通用しないぞ

あと現在潰れた株式会社カルチャーブレーンの元社長たなかゆきおが
ホントに死んだなら地元の新聞の死亡欄や告別式の日時教えてみろよ
無理だろうけど
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 06:56:17.90ID:m19XkrAKa
>>732
図星だから速攻で脊髄反射レスか
たなかゆきお本人乙

そして今日もすごく臭いぞ
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 07:29:30.31ID:/l7RCLT5r
ゆるキャンのキャラがキャンプ中にレイプされて、
キャンプがトラウマになるゲーム作りてー!
大好きだったキャンプ道具を見るたびに頭を抱えて泣きながら
ガクガク震える様を見てー!
仲良しだった野クルが責任転嫁をしあって
泣き叫びながら大げんかして、解散する様を見てー!
トラウマが癒えてきたところで車で誘拐してまたレイプしてー!
あいつらの人生を再起不能なくらいめちゃくちゃにしてー!
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 08:29:11.45ID:m19XkrAKa
と、たなかが現実頭皮(笑)してます
けもフレに続き今度はゆるキャンに逃避か

70過ぎたクソジジイたなかにはキモ過ぎるし
たなかが関わるとそれぞれの原作者やファンに迷惑だと思わんのか?
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 10:40:03.98ID:4cQ3wspNa
そしてこの後に及んでも八つ当たりできるのが2次元キャラ相手にしかできないところが

人生堕ちるとこまで堕ちたなか
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 11:25:02.37ID:pDEv3JKcM
自分の心臓から「くさッ」と語りかけられ発狂脱糞後、
冷たくなる偉人
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:27.76ID:7Ii2mu6L0
田中さんは志摩リンにバイクで跳ねられて死んだらしいね
死人の悪口はやめなさい
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 16:11:21.97ID:4cQ3wspNa
死んでも臭さだけが自動操縦されるスタンドとして残りそうで嫌すぎる
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:44.74ID:m19XkrAKa
ていうか株式会社カルチャーブレーン自体は
もうとっくに倉庫解体とともに死んでるんだけどな
当の元社長でクソ臭っさいたなかゆきおも70過ぎてるから
次の瞬間ポックリしてても何の問題も無い

ようはどうおもしろポックリするかだな
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 16:27:13.85ID:7Ii2mu6L0
餅を喉に詰まらせてなくなったそうです
死人をねたにするのはそろそろにしろ
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 16:41:03.33ID:C5Dj58JWa
悪臭を放つ者
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 17:33:23.17ID:m19XkrAKa
>>751
捨てIDでレスしても頭の悪さからたなかだとわかるから
まずはたなかの臭くておもしろ遺体や地元の死亡欄の画像でも
出してみたらどうだ?種無したなか
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 20:07:32.14ID:7Ii2mu6L0
ここで身内しか知らない話をひとつ
田中さんはポットン便所に落下して亡くなったらしい
もう亡くなったので話すこともないでしょ
解散しろ
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 21:05:45.41ID:h6ms0mQz0
>>760
アンチ乙
たなかさんがボットン便所や肥溜めに落ちたら死ぬどころか全回復するのだが?
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 23:36:32.34ID:nRc+ihVJ0
たなかさんは志摩リンと夜の営みをしておられる
死んでもないし便所にも落ちてない
これが事実だ
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:29.80ID:Ylqkqh9b0
たなかさんはルリナと志摩リンと3Pプレイをしてるそうだね
モテモテな証拠だ
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 23:44:03.14ID:TLXpYVp40
童貞を捨てられないアンチ
志摩リンと子作りをするたなかさん
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 23:45:40.44ID:MPrEjpGl0
お尻に恋して
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 23:52:43.50ID:/l7RCLT5r
なでしこちゃんとしまりんと犬子と
乱行パーティしてー!
全員に俺の赤ちゃん孕ませてー!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況