X



【E3実況】3:00〜 マリオメーカー2&スプラトゥーン2&スマブラSP世界大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:42:16.40
本日深夜から明朝にかけてライブ中継をいたします。

・『スーパーマリオメーカー 2』エキシビジョンマッチ
・『スプラトゥーン2』世界大会
・『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』世界大会

日本では遅い時間帯の放送になってしまいますが、よろしければご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/D8in6T_U8AEPDK4.jpg
https://www.nintendo.co.jp/e3/index.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:24:52.19
外人達は今この時間のeスポならロルかオーバーウォッチ見てるな
視聴者数的に
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:27:37.50
公式大会とかやる意味ない
EVOのほうが全然盛り上がるよ
てかE3のイメージ下がるからくだらない大会とかやらないほうがいい
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:29:50.80
>>644
E3のイメージは別に変わらんのでは
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:33:35.90
全然盛り上がってなくてワロタ
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:38:40.36
>>649
実際誰も見てないじゃん
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:41:26.56
いつもPSとMSのプレスカンファレンスがメインで視聴者数がピークだからね
そのPSいないからMSに頑張ってもらうしかない
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:41:38.03
悔しいな
ネガキャンしたかったんだろうけど思惑と違ってごめんな
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:42:40.96
iD無くても1人がやってるとバレバレですよね
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:43:05.47
めっちゃ視聴者減ってきてるのは草だわ
最初は5万弱いたのにな
このゴミルールなのも一役買ってる
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:45:35.01
そういやE3期間なのにソニーのスレ全然見かけないなw
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:47:12.76
まあスプラのが面白かった
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:49:33.94
>>657
さすがにこの時間は外人メインじゃね
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:50:32.13
マリメは神だったし
スプラもスマブラも今年はかなりおもろいわ
やっぱりE3盛り上げるのは任天堂なんだよなぁ
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:58:48.28
ペルソナ5RとFF7Rの宣伝ありがとう
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:59:32.93
>>652
お前もスマブラの大会なんてつまんないけどDLCが来そうだから仕方なく見てるんだろ?
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:59:44.89
クラウドさん
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:00:53.37
>>668
他人が楽しそうのだとイライラしちゃうからつまらないけど仕方なく見ててクレクレってか?w
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:03:39.14
>>671
すまん図星だったか
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:04:48.44
100レスゴキって偶にID無しでスレ立てるけどなんで?
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:12:00.73
買ったやん!おめ
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:13:09.31
スイッチが日本でしか人気がないのが浮き彫りになったな
海外は完全に冷めててレベルが下がってる
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:13:50.95
NOAのやつでてきたw
こりゃDLCないなw
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:14:09.82
こんぶさん主人公かな?
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:14:51.97
桜井いるじゃん
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:15:56.97
4パターンの録画撮っていたのかよ
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:16:23.71
DLC発表こねええええええええ
ここまで起きてたやつwwwwwwwww
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:17:09.54
ダイレクトでDLCの情報いらねーよ
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:19:03.60
こんぶは無名だったのがSpecialエキシビションから成り上がってきたヒーローだからな
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:19:43.89
ダイレクトかよw
スプラもダイレクトであるか?
復活ステぐらいじゃないか
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:21:24.00
>>697
どこが?
Miitomo終わったの忘れたの?
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:21:57.99
>>700
お前だけじゃね、Miiをキャラ扱いしてないのって
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:27:43.83
よかったダイレクトじゃなくて大会があったのか 見たかったけど
その割には前から話題になってなかったな 気づかなかったわ
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:30:33.99
>>603
また勝っちゃったけどコイツ起きてるかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:35:35.13
凄いのかよく分からんで、参考までにソニーの放送アンケート見せて
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:43.50
>>709
見事に逆神パワーが発動したな☺
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:40:35.67
あまり言いたくはないがニコ生のアンケを誇るのはちょっと違うだろ
てかニコニコがね・・・
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:43:07.70
せっかく日本勢無双したのに他板じゃまったくスレ立たないな
やはりEスポはダメみたいね
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:47:03.39
ゴキちゃんイライラ
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 09:47:17.54
もこうより弱い奴おる?
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:13:47.32
>>715
なんJではスレ立ってたけど盛り上がらなくて速攻落ちてたで
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:20:16.93
>>716
oh...
0723IDコロコロ分身のゼノコンプ ◆9ivpQapw/ajJ
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:46.60
スマブラDLC“ファイターパス”の不可解な点

・某ブレイド2の主人公のキャラクターが参戦しない(確定事項)
・同キャラクターのMiiコスチュームが特典として付属する(確定事項)
・約2500円(確定事項)

つまり、某ブレイド2ファンは“この主人公が参戦しない”DLCを“Miiコスチュームだけのために”購入しなければならない。

〜ではファイターパスを買わなければいいのでは?〜

現状、このキャラクターのMiiコスチュームはファイターパスを購入することでしか入手できない。Miiコスチュームで妥協することすら約2500円を支払わなければならないのだ。

ちなみに、ペルソナをはじめとするMiiコスチューム単品の値段はなんと約70円である。ペルソナに於いては、Nintendo Switchにその本編すら発売されないのにこの優遇である。いかに異常かお分かりいただけるだろうか?

Miiコスチュームの単品販売さえ行われれば解決される話であるが、ファイターパスの注意事項にその旨はない。
これは某ブレイド2ファンだけの問題ではない。自分の好きなゲームのキャラクターがこのような扱いを受けていたとしたらどう思われるだろうか?
再度、このスマブラDLC“ファイターパス”について再考願いたい。
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 11:37:29.56
ジャップさんw

ゲームでイキるw
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 11:59:56.71
大会自体はめちゃくちゃ面白かったからなあ
大した発表なくても高評価になるはずだわ
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 12:15:53.23
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット    
     
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 link1     
(iPhoneユーザーはweb版を利用 link2 )   
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET   
 
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます     
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg    
  
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 12:19:11.56
いやぁ盛り上がったわw
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:30:07.05
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:57:42.87
>>723
これよく貼られてるけど、何も不可解な点が無いんだよ
アスペルガーの人が書いたのかな?
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:40:46.83
そういや逆神100レスくんヒーロークリアや全キャラVIPいけたとか言ってたが証拠出さんと意味ないからね😚
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 01:24:05.87
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 04:07:47.34
>>734
アスペは君だよ君
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:20:06.32
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:20:03.25
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:20:02.20
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況