X



■■速報@ゲーハー板 ver.51041■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 40aa-yaut [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:12:20.31ID:biDomWlh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51040■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560140775/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しさん必死だな (ワッチョイWW 36f4-ZXHS [61.7.22.58])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:38:20.38ID:LOdblAyy0
>>633
話題になると食いたくなるよね
0652名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-S+UU [42.144.177.55])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:38:33.32ID:xms92OEY0
>>645
マジモンならかなりしょぼい…(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a3f-86hh [219.108.223.53])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:38:55.47ID:42f93jha0
今年のカプコンはアイスボーン以外は何の発表もないのか
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 938a-vSLw [114.152.35.81])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:07.79ID:+k52le1p0
>>645
メトプラ4今年の頭にレトロスタジオで作り直すことにしたって言ったばっかで
ティザーとか出せるかね
0660名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-7Thm [106.132.139.109])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:11.79ID:AKwOi/g7a
しょぼいけどMSよりマシなんじゃないの(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ ee25-to8s [114.191.231.187])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:54.91ID:sR7EIBcj0
レジ袋にとても恥ずかしい文言を印刷し、顧客にエコバッグ持参を促すスーパーの試み(カナダ)
http://karapaia.com/archives/52275287.html

ヤバいアダルトビデオショップ
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/9/89323ffd.png
腸活協同組合
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/4/d/4d6d773a.jpg
いぼ軟膏卸売り
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/5/9/5914d9c3.png


(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e3b-uQfi [222.7.242.143])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:56.00ID:mKsF3VwW0
『ELDEN RING(エルデンリング)』注目のフロム・ソフトウェア完全新作、宮崎英高氏インタビュー翻訳版を全文公開!【E3 2019】
https://www.famitsu.com/news/201906/10177669.html

Q:まずは、いつごろ、どのような経緯で『ELDEN RING(エルデンリング)』の開
発が始まったのかをお聞かせください。
A:
本作の開発が始まったのは、『ダークソウルIII』のダウンロードコンテンツ開発が、
すべて終わった後です。
本作以外にも、いくつか新しいタイトルの開発が始まっていた、あるいは検討されて
いた中で、どっしりとした、王道を行くものとして企画されました。 
『ダークソウル』シリーズではできなかったいくつかのチャレンジにより、新しい
ダークファンタジー、あるいはアクションRPGを作りたいと考えたのです。

Q:『ELDEN RING』の開発は『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE』の開発期間と重
なっていたようですが、どのようにして開発は進められているのでしょうか?
A:
本作の開発体制は『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE』と変わりません。
何人かのCO-ディレクターを立て、彼らと密に協働しながら、私自身がゲームデザイ
ン、アート、音楽といった全般をディレクションしています。
各プロジェクトで開発のピークを分散させ、なんとか時間をやりくりしていますが、
CO-ディレクターをはじめとした開発ラインのメンバーとビジョンを共有でき、信頼
関係を築けているからこそ、成立しているやり方だと思います。彼らには、とても感
謝しています。
もっとも、本作はこれからまた開発の山場を迎えるでしょうけれど(笑)。


ダクソ3の最後のDLC「THE RINGED CITY」が出たのが2017年3月28日だから
開発が始まったのはそのちょっと前ぐらいって事かな
セキロとデラシネも同時に作ってたわけだしフロムスゲーな
0669名無しさん必死だな (オッペケ Sr7f-Bz1V [126.212.185.156])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:41:17.46ID:/u5IvSjYr
スイッチのウィッチャーどんだけ劣化してるか楽しみ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 36aa-qXzU [221.63.12.178])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:41:44.20ID:PxzNpvyM0
>>659
ティザーくらいなら行けるやろ
それから何年経つかは知らんがな(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (スップ Sd00-y+gD [1.66.103.13])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:42:05.52ID:88S0aazKd
>>645
DSのマリオとメトロイドswitchに移植でもすんのか⎛´・ω・`⎞
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 36aa-qXzU [221.63.12.178])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:42:51.91ID:PxzNpvyM0
>>671
バンカズこれスマブラのDLCでしょ?(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spa1-j7AI [126.182.138.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:20.30ID:UUAq1q9Rp
>>693
プロジェクト発表だけじゃぁな…(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイWW de0c-7Thm [49.129.130.197])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:22.41ID:flxByK3b0
ウィッチャー50Gくらいあるけどどうすんの(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (スップ Sd00-y+gD [1.66.103.13])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:19.28ID:88S0aazKd
>>705
クラウド版とかじゃないの?⎛´・ω・`⎞
0722名無しさん必死だな (ワッチョイWW ae39-LAoB [180.11.119.168])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:38.97ID:k9pdZSkW0
新型Switchあったら良いね(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spa1-j7AI [126.182.138.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:40.46ID:UUAq1q9Rp
>>682
というか以前のトレーラーだと椅子座ってる時に首から出てるのもあったから単に使いやすい方どっちでも使えるのでは?(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイ 8c8a-hyj3 [221.190.112.183])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:44.06ID:uBcO+tVJ0
MSの新ハードは口だけで実機映像ないようなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況