X



豚「ドラゴンボールはスイッチが売れる!」←これなんだったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 15:53:46.01ID:w1eAg+e3M
コクナイ限定だったな
コクナイだけで売れても世界で売れないからゲーム出なくなる
豚は日本の意見が日本人にとっては大事って言うけどさ
結局世界で売れないとゲームそのものが出なくなるんだよw
コクナイ連呼の豚は本当哀れだわw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 16:39:21.32ID:i/5PXOi20
検索も出来ない低脳がイキってるなぁ
そんな事も出来ないんじゃ、生活することすら困難じゃないの? ググればすぐ出てくるのに

「お願い!ポケモン剣/盾をPS4で出して!」クレゴキ君がTwitterで大発狂!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559956953/1
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:57.98ID:i/5PXOi20
所で、ID:w1eAg+e3Mは利用者世界一のチャイナモバイルを利用してるんだよね?
まさか、コクナイコクナイしてる訳じゃあるまいな?
テレビはもちろん、世界で一番売れてるサムスンだよね。
まさか、日本から撤退したからってコクナイコクナイしてる訳じゃあるまいな?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 16:41:26.99ID:w1eAg+e3M
>>44
検索とかじゃなくてさw

その長いレスをいちいち作成する「執着心」が凄いなと思ってw
いやぁ!ほんと豚ってスゴイ!w
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 16:43:28.56ID:i/5PXOi20
【悲報】ID:w1eAg+e3Mはコピー&ペーストすら出来ない知的障害者
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 16:44:54.87ID:w1eAg+e3M
>>47
いちいちコピペしてたんでしょ?w
おつかれw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:50.14ID:w1eAg+e3M
>>49
論破されて「具体的」に反論できないなら黙ってなよw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 16:59:59.95ID:jQFOZKpUd
724 名無しさん必死だな[sage] 2019/05/26(日) 17:57:01.10 ID:kUzfhMfhd 

>>723 
ほーん 
だったら28日楽しみだね 
Switchマルチに入ってるといいねw 
どうせハブ確定でコエテク叩きまくるんだろうけどw 

709 :名無しさん必死だな (スップ Sd33-9MK/ [49.97.107.83])[sage]:2019/05/26(日) 10:27:30.33 ID:kUzfhMfhd 
>>706 
28日を楽しみになw 
アトリエPS4独占確定でアトリエやコエテクを叩きまくるお前らの未来が見えるぜ 

712 :名無しさん必死だな[sage]:2019/05/26(日) 17:23:28.35 ID:kUzfhMfhd 
>>705 
でねーよバーガー

またこんな恥かかなきゃいいけどな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:02:06.04ID:i/5PXOi20
>>50
>>45 反論ヨロシク
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:03:24.76ID:wO1H9oBj0
ファイターズは後出という不利な条件だったのに売上追いついたんじゃなかったっけ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:11:01.05ID:w1eAg+e3M
>>45
世界で売れないとゲームそのものが出ないってのがこのスレの趣旨なのにトンチンカンなレスしてて恥ずかしいねw
ドコモと契約したらコンテンツなくなる?
コクナイテレビ買ったらコンテンツなくなる?

なくならんだろw

ブヒッチがハブられてるのとは訳が違うんだよw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:13:20.51ID:w1eAg+e3M
ID:i/5PXOi20
こいつ馬鹿すぎワロタァ!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:19:18.63ID:JU74aGd90
馬鹿すぎワロタァ!

とか懐かしい感じ
テンション高くて大変宜しい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:21:42.25ID:S/2XoVEwM
>>57
実際には鬱々とした表情で打ち込んでるんだろうけどなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:22:53.87ID:xQq/XDG00
スイッチのほうが売れるとまずいからハブってるんだろ

宗教で
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:20.05ID:w1eAg+e3M
>>59
宗教でハード選ぶと思っちゃう方が宗教だと気付けw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:28:03.70ID:YgkV2pyq0
>>30
相変わらずマルチ合算を全部PSの手柄にするアホいるんだな
PS4単独で1000万超えたのなんてGTAとホライゾンくらいなもんだぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:28:33.31ID:r14v1GPgp
同発だとスイッチの方が売れちゃうからな。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:38:47.56ID:w1eAg+e3M
豚「後発でも美味しく頂くぞ!」

メーカー「なら後でいいや」

PSユーザー「あー美味かった」ブリブリ

豚「お、やっときたウメェー!」


こういうことだろ?
こんな現代の豚便所を自慢するなんて豚は頭イかれてんなw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:43:16.61ID:r14v1GPgp
>>64
バンナムの考え方だけは合ってそうだな。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 18:17:11.58ID:wnm7GZaCM
ちょっと前までは任天堂の味方扱いだったのにねえ
低性能で出せないと言われると一転宗教扱い
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 18:20:50.04ID:r14v1GPgp
>>67
そりぁ、そんな台詞言って無いからな。
本当に性能の所為なら問題ないわ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 18:23:54.21ID:aed9/nlN0
ウリアゲ!ウリアゲ!と負け犬の遠吠えを上げる低性能ゴミハードには
サードが近寄りませんでしたとさ
ちゃんちゃん♪
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:50:23.85ID:xK32K0yeM
>>55
お前ドコモじゃなくて末尾Mじゃん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:54:09.48ID:iJ5wCS0wa
>>7
スマブラに割り込もうとしないでどうぞキャラクターもろともスイッチングハブを続けてください(怒
ドラゴンボールだろうが任天堂のハードでは有形無形の一つ、ただのキャラゲーに過ぎませんので
任天堂ハードでは任天堂ソフトしか売れないと散々吹いてるでしょ?だったらドラゴンボールにも居場所なんてないはずですので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況