ミッドガルだけなのに9,698円wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:34:50.27
ttps://store.jp.square-enix.com/item/PLJM_16478.html
ゴキが話題にしない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:01:08.75
>>200
カプンコのエルドラドゲート
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:01:38.24
ミッドガルだけなのに9,698円wwwwwwwww
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:01:41.63
序章でこの値段は強気すぎる
スクエニて自己評価すら出来ん会社なんやな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:02:35.55
また小売にこれ大量に仕入れないとドラクエ売らないって脅されるんだろうな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:02:51.83
6000円まで落とせ無能
しょせんリメークぞ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:02:52.89
2部が出る頃には1部2部セットがお得みたいな売り方するんだろ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:04:19.71
数ヶ月もすれば980セール
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:04:49.80
なんか海外の皆さん分作のこと知らないで超盛り上がってるけど
スクエニ早めにごめんなさいした方が良くない?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:05:20.62
脱出までだと全然序盤じゃないか
体験版でお値段1万弱みたいなもんだぞ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:05:24.32
>>196
アバランチの雑魚のストーリー掘り下げるんだってさw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:06:33.78
どうせFFはすぐ下がるやろ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:08:23.76
そういえば板室沙織は参加してるのか?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:09:16.73
この商品名で売る気かよ序盤だけで終わりって知らない購入者絶対出てくるぞ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:20:49.60
公式ページ見たけど…
どこにも分割って書いてないような。
最後まで遊べるんちゃうん?
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:35:02.23
流石に続きは3000円ぐらいのDLCで出すんだよね?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:36:57.77
>>221
E3でも一言も分作って言ってないんだよなあ
どっちなんだよまじで
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:38:22.48
>>12
それは決めるのは小売じゃなく、ソニーだからな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:46:18.67
金は正直別に良いんだよ 問題はあと何年かかれば完結するのか
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:46:58.75
>>228
11000円のデラックスダウンロード版買ったで
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:49:20.01
これを買えば次のバージョンも無料で遊べるとかって仕様じゃなく?
先にお金もらうけど、あとでちゃんと作るよーって
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:13.10
クズエニがそんな良心的な企業にでも見えるか?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:51:51.59
ミッドガル編でエアリスが死ぬんだよ。
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:56.20
>>232
証拠出せないなら言い放題だな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:56:50.86
さて完結するまでにあと何年かかるでしょうか?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:58:03.86
いつから完結してくれると錯覚していた?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:40.72
ミッドガルってクラウドがアバランチのメンバーと一緒にテロやるオープニングイベントの街じゃなかったっけ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:58.45
正解はー……先にノムリッシュが定年退職して白紙に戻ってそのまま頓挫、です!
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:01:41.21
ミッドガル最後の方で展開ががらっと変わって、続きはff7r2改めff16でお楽しみください!
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:03:39.05
PSが先になくなる
が正解
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:09:52.50
レッド13 ケットシー セフィロスは出せるかなあ。
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:10:38.68
よくよく考えたら宝条倒すまでやるなら2作で終わるんじゃね?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:13:12.50
セフィロスはPart1で出るの確定してる、ナナキヴィンユフィシドケットシーは不明

元ソルジャーのクラウドは、傭兵として
アバランチの《壱番魔晄炉爆破作戦》に参加していた。

魔晄炉爆破の余韻響く八番街。
炎に包まれる街で、死んだはずの宿敵の幻影が揺らめく。

消し去りたい過去の幻影に導かれ、彼女と出会う。
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:13:27.23
これクラウドのMOD入れた15じゃね?
余計なアレンジ辞めてコマンドバトルをブラッシュアップした方が良かったんじゃ…
12のリメイクだってそれで好評なんだしさ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:13:40.04
(東京の)次のオリンピックと
FF7完結どっちが早いんだろうな・・・
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:16:56.05
>>249
ナナキは神羅ビルで出るだろエアプ乙
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:25.58
5年後・・・ 完結させる熱意はあるがコンテンツの提供方法を見直す必要がでてきた
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:30:10.78
エアリス生存ルートはあるんだろうなあ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:32:33.52
飲みに行ったら1万くらい飛ぶだろ
お金なさ過ぎ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:38:18.36
>>265
これ見ると5分割いくか?
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:40:17.12
真のエンディングを見るのに1万円の有料DLCを3個買ってください・・・みたいな?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:42:34.19
この値段でかったら普通は最後までDLCで無料追加だよね
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:47.30
ミッドガルだけってマジかいな?え?ミッドガルってFF7の序盤だった気がするんだけど
ぶっちゃけ1/10くらいだったような昔の記憶なんだけど
まじこれ分けるって何作にするつもりだ・・・
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:49.86
>>271
アップロードだろゴキブリ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:58:50.87
>>253
出るならそろそろpvになっててもおかしくないと思う、スクエニなら出すだろ


なんとなくだけど出ないのでは?と思ってる
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:59.72
考えてみれば、もうみんなプレイしてるだろうし、ミッドガルでたらセフィロスがいて
ラスボス戦でいいかもしれない
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:02:16.21
>>276
エアリス生存ストーリー、エアリス脂肪ストーリーで
それぞれ1本づつ発売されたりしてな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:03:40.66
10万円で完結!
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:10.75
予約開始はええけど…
ちゃんと最後まで遊べませんって書いとけや。
苦情出るぞ。
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:51.33
スマブラ+DLCと同じくらいするやないけ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:08:01.05
デートが全部DLCだったりとかな。
エアリス、ティファ 1200円 バレット 100円
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:08:18.68
予約開始なのにIとか前編とかタイトルについてないから
本当は1本で完結するのじゃね?
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:27.39
パート2が出る頃にミッドガル編をスクエニ異例のフリプでいこうよ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:18:30.52
消費税10%になってるw
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:23:43.28
アンチャーテッドみたいな感じになるのかな
場面場面を順にクリアしながらシームレスに進んでくような
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:24:54.03
PCと箱版は1年は遅れるだろうな
マルチは同時発売が一番儲かると思うんだが
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:29:20.83
「ミッドガルだけ」ってドラゴンボールに例えるとどういうこと?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:34:06.67
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:41:56.91
それこそデアゴスティーニみたいに毎月1000円ぐらいで少しずつDL販売したら割と楽しみに買うかも
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:06.81
軌跡は、4部作だったのに批判されないのはなんで?
1作ごとに終わり方が尻切れトンボすぎてすごかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています